Гость
Статьи
Как вчеркнуть мужа из …

Как вчеркнуть мужа из жизни?

Дорогие форумчане, очень нужна поддержка! Собираюсь подавать на развод с мужем, вместе уже не живем, были попытки восстановить отношения, не получилось. Точно решила, что надо рвать с ним все. Но у нас дети и к ним он ходит, точнее ходил. Поругались и теперь и к ним не ходит. Но не в только в детях дело, тяжело на душе - рвется на части. Очень его любила и хотела счасливую семью, но он точно не для семьи. Как мне решится на развод? Понимаю, что с ним у меня ниче не получится, ниче никогда не будет и детям он дать ниче не может - работать толком оже не хочет. Как спокойно выкинуть его из головы? Как спокойно продолжать жить и главное как детям все дать? Я же отца им не заменю, а им нужно мужское воспитание - папино. Очень переживаю за них - они его любят, вспоминают про него, ждут его всегда. Хорошо, что привыкли уже к редкому визиту папы, но как им все дать? Иногда выть хочется! Очень прошу - поддержите!!!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, название темы прочтите. По-моему "оговорочка" говорит сама за себя!!!!!!!!!

Анонимус

Спокойно, автор, без надрыва. Многие через это прошли. Главный помощник - время, а там, глядишь, и новый "папа" нарисуется, всю боль как рукой снимет. Мужчины портят женщин. Вы собой займитесь, а жертвенности не надо.

Мача

спокоино никак не поли4итсиа, ето требиет много терпение, и вас дету все внимание им ,не говорите плоxо о папе ,за собои следите, всегда красиваиа,когда папа пришел навестите детеи, не истараиваите скандалов, все в спокоинои ф орме, попеите испокоителниx таб.папа писти пойхивет один, а сеи4ас ви у папа у мама длиа детеи,детиам надо спокоино все обиасниати, они все поимит., когда долго не приxодит, звоните сами,или дети звониат--папа ми соску4илис---,у так постепенно все наладитсиа, он им бидет помогати,главное терпение вам-у ида4и!!!!!.

3, заечт :)

ola-olas

Вот, почитайте: http://www.nelubit.ru/.раздел "Семья до и после кризиса". Ну и еще много чего интересного найдете.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема