Гость
Статьи
Так тяжело найти …

Так тяжело найти супругу

Мне 30 лет Москвич, до последнего момента работал персональным тренером по фитнесу и бодибилдингу, однолюб не гулящий, верующий, ну вроде не последний урод, но вот незадача, есть у меня одна жуткая …

Павел
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Павел

А что вы сомневаетесь в том, что здесь есть адекватные люди, желающие семьи и счастья?

Гость

а какой у автора размер члена? а то она ему подойдет, а он ей нет -:)))))))))))

Павел

Я уже отвечал на этот вопрос выше, читайте выше)))

Пуша

Мда, ну всякое видела, а вот чтобы жену по размеру половых губ искали... Ну спасибо, Павел, повеселили. Такой бредятины еще читать не доводилось!

анонимка

даааа...............а представьте как сложно найти мужа - доброго, красивого, свободного, верного олигарха с большим членом???? так что считайте что вам просто повезло с такими "мелкими заморочками", и вероятность такую встретить просто огромна:-)))))))))))))

Жако

ЧФ = чайлдфри, то есть детей рожать не хочу и не буду.

Павел

57 посту

Согласен и понимаю вас, очень сложно)))

ну вроде как подхожу:)

"Хотел бы найти стройную не крупную девушку с небольшой грудью" Мой рост 151 см. размер груди двоечка Ну как?

Гость

о, я как раз типа такая) худенькая, рост 160, грудь 1. никогда не думала, что мои большие губы- идеал красоты. тока уже замужем.

Ёшкин кОт

С использованием куни со временем любой девушке и себе губы накачаешь до нужного объема.

Включить главно в программу тренировок. Суперсетами.

Ёшкин кОт

главное

Кэт

Я такая... Но уже замужем =)

скоко, грите?

интерессна, а большие - это сколько см? ну так, для общего развития.

Павел

60 посту, Здорово)))

Леди Ди

Паш, я нашлась. Все как ты хочешь.

Павел

Леди Ди, тогда давайте продолжим знакомство по почте, а дальше видно будет. Может я вам не подойду))))

Гость

Идите к психотерапевту, серьезно.

Павел

69 посту.

Если никто не откликнется, то точно пойду, другого выхода не будет. Придется менять свой интимный вкус. Может он и поможет)))

Гость

70, желаю удачи. Сами подумайте, получается, Вам нужна не женщина, не человек, а ***** определенной формы. Разве это ОК? :)

Павел

71 посту

Читайте выше, я самый обычный человек, не лучше и не хуже других. Но вот вкус у меня действительно необычный, ничего пока не могу с этим поделать. Но зачем менять его, когда можно попробовать построить отношения с девушкой, у которой есть именно то, что нравится мне. Ведь была тема, там девушки сами от этой особенности страдают, а мне наоборот нравится. А скажите мне, чем в чем женщина с большими МПГ отличается, от той у которой они малые? Ничем, значит мне по любому предстоит строить отношения точно так же, как и с любой другой девушкой. И конечно есть шанс и довольно большой, что мы можем друг другу не подойти. Но зная что у нее есть эта особенность, будет гораздо легче, чем если ты узнаешь об этом в самом конце. Тут столько самых разных тем и вы сами читали, как из-за проблем в сексе могут разрушиться самые нежные и теплые отношения и потухнуть чувства. Я бы хотел уменьшить шанс такого развития событий.

Неужели и это непонятно?)))

алёнка

ой ау меня тоже большие на 1.5 см торчат а когда их гладишь ет чтото ))

Desperate

А какие например бывают проблемы в сексе при отсутствии больший ПГ?? просветите, Павел?

Desperate

*больших

Павел

74 посту

Ведь у каждого человека разный вкус, кому то нравятся высокие, кому то мускулистые, кому то блондины, или наоборот, а многим все равно главное что, бы был чуть симпатичнее обезьяны. Но это все внешние признаки по которым определяется симпатия. Я не говорю еще об отношениях, они завистят во многом от других вещей. Так же у каждого есть и интимный вкус, каждого заводит свое, размеры, формы, манера вести себя, увереность и напор, или подчинение, нежность, или грубость и т.д. Это уже невозможно определить по внешности, это определяется методом проб, или просто люди постепенно притираются друг к другу. А у меня вот именно такой вкус который определяется только методом проб, а я не хочу перепробовать кучу девушек, что бы потом найти одну. Потому что с таким строение девушки встречаются редко.

По поводу проблем, могу сказать одно. Они будут такие же, как если вы будете спать с тем, кто вас не привлекает.

Как Вы вообще можете выбирать себе жену по этим признакам? Вам неизвестно, что с годами конституция женщины, да и мужчины, меняется. Кожа теряет свою упругость, грудь отвисает, да и половые губы становятся как ласты у тюленя. Выбирайте сердцем, тогда в любом возрасте Ваша жена будет оставаться для Вас самой желанной

Павел

Посту 77

А разве нельзя полюбить девушку с большими МПГ? Неужели любить можно только других? Я всего лишь пытаюсь таким образом, облегчить себе задачу поиска любимой половинки.

Павел

Хотя попытка оказалась совсем неудачной, никто не отозвался(((

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 241 585 тем