6 дней назад ушла от мужа (стал злой и грубый, к тому же жадный).Деньги свои не тратит на машине копит, весь день сидит в своем магазинчике и экономит на продавца. Через 2 дня сама же стала …
49-да уж... мужу-псу не показывай задницу всю!(народная мудрость)...
Подумай над этим,Автор...
вот смотрю фильм "во власти женщины" мужчина-гл герой-копия я! а его девушка-мой муж. любовь к ней-это миф созданный им самим просто от одиночества, а потом когда появилась эмоциональная зависимость деваться уже некуда...
Как это деваться же некуда? Нужно избавляться от зависимости!
взрослейте, автор. Правило взрослой жизни - за свои поступки отвечаешь (вариант: платишь - не обязательно деньгами). Он не сажал продавца - вам не нарвилось. Он посадил - вам не нравится. Вы ушли - вам можно, он ушел - ему нельзя. Опять же вы ушли - что тогда названивать? Или вы просто нервы ему помотать - злому-грубому-жадному? А хде, простите, лябоффф? понимание? Хотите с ним научиться вместе решать общие вопросы - решайте, а не ждите, что он побежит выполнять ваши приказы. Он муж, а не раб.
да... письмо вы написали зря
а если для себя, так в следующий раз напишите на бумаге, 10 раз прочтите вслух и порвите.
он манипулирует вами, автор, хочет подмять под себя. а вы и рады...
хорошо, допустим он сейчас уехал, решил отдохнуть от всего-нравится это вам или нет, он так решил...
и хоть головой ап стену бейся- бесполезно.
вот сейчас конкретно вы упустили ситуацию настолько, что сделать ничего невозможно.
НО в будующем, когда он вернётся надо сделать так, что бы он себе больше подобное не позволял
1. думать что он с кем-то путается сейчас- подлость и неуважение к человеку которого вы любите!!!
Зачем так думать о человеке?
2. обожаю удивлять, делать то чего от меня не ждут))) до 16 ого жила припеваючи а потом бы пропала для него дня на 3.... а лучше бы нашла себе занятие такое которое отвлечот) вспомни молодость- называется)))))
короче довела бы его до приступа сердечного)
Ягода "вот сейчас конкретно вы упустили ситуацию настолько, что сделать ничего невозможно." - это точно, впервые столкнулась с такой ситуацией, если честно никогда в жизни так не мучилась. Вчера еле заснула, долго плакала..потом вспоминала ваши советы, что от моих слез ничего не изменится..прекращаала..потом снова в слезы..
Ягода, я думаю я бы его не довела, если бы пропала он не настолько слаб как я.
Детки решили поиграться в семью. Итог закономерен.
Не ангел, я ушла, но не уехала, не пропадала как он. А он заставил не только меня, но и своего 60летнего отца нервничать. Это разве поступок взрослого человека?
Алина, вы ушли - и ушли вместо того, чтобы решать проблему. Сбежали. Это взрослый поступок? Если вы по-взрослому решили уйти, то зачем через несколько дней названивать? "взяла паузу - держи её до конца" (с). Вы рассчитывали, что он прибежит за вами и будет извиняться? - а вот не получилось. Он тоже дитё не лучше вас - я не в его защиту говорю, а о том, что, если вы хотите менять ситуацию - вам надо с себя начинать, а не с него. Разрушить легко - построить сложно. А вы ещё оба и построить-то не успели, а уже торопитесь рушить.
Не ангел +1000
Девочки ну что мне делать я не знаю! Что мне делать сэтим человеком...В общем я его нашла-он поехал к отцу..я позвонила стала возмущаться как дже тиак ты же деньги копил а сам уехал..а он-ты меня оставила одного мне было плохо поэтому я уехал. Я-ну оставила, но неисчезла ведь не уехала никуда, я могла бы быть рядом..Потом я сказала ему что возможно беременна..наверно чтобы не разгуливался там (хотя если захочет ничего не поможет). На что он ответил что оч хочет ребенка и буду рожать...А сейачс пишет смс-хочу ребенка только от тебя. Буду тебе и ему все покупать и все делать. Девочки как понимать? Что делать? Я хочу чтобы так было но поступки не соотвествуют словам..
что делать?...умнеть...
автор, его поступки как раз соответствуют и словам и ситуации, если честно. Ну понимаете, вот если честно, если бы у меня муж вдруг решил сбегнуть (пусть даже к другу в соседний подъезд) на 3-4 дня, я бы тоже поступила как ваш муж, особенно пока детей ещё не было. Потому что обидно, когда тебя не понимают, а ты стараешься как лучше (пусть даже это "как лучше" только в его глазах, но он-то искренне так думает). Вы с себя начните, понимаете? Отдайте себе отчет в том, что как бы то ни было, но раз вы семья, то и проблемы вам решать все вместе, а не уходом в неизвестном направлении. И какие бы ни были эти проблемы - больше нет "ты+я" - есть только "мы". Я об этом и говорила, когда писала "взрослейте". А позиция "не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" - она сами понимаете... не то.
и ещё. Несмотря на то, что я выше выдала - не расстраивайтесь - все мы через это проходили. Ваша задача для себя извлечь уроки из этого и максимум пользы :) Вы же любите его - или я ошибаюсь?
Соль, вы такая странная, то САМА ушла теперь плачите! Где логика! То жадный, злой то жить без него не могу! Скорее всего без денег вы жить не можете, и без магазина , в который тоже что то вложили!
Отож не хрен так рано замуж выходить.
А вообще совет: не ищите сейсас ему. Отец и так передаст ему, что вы звонили, а значит волнуетесь. А когда он приедит - вам нужно встреиться и нормально поговорить, без тстерек и упрёков. Нормальный еонструктивный разговор. Пора взрослеть, как вам, так и ему.
Автор у меня только один вопрос! что значит покупать продукты пополам!? У вас раздельный бюджет? А кто раньше за все платил?
Может быть не такой уж подлец ваш муж!? Моя подруга больше года полностью обеспечивала своего молодого человека! Заметте не мужа! и ниразу не пожаловалась!
Зато теперь он крепко стоит на погах и просто на руках ее носит! В 20 лет жизнь только начинается и не нужно ждать милостей от мужиков! Нужно все лучшее брать самой!
Грубый, злой и жадный. Забыли добавить, что манипулятор еще. Зачем вам такая жизнь? Ответьте честно самой себе: смогу ли я быть счастливой с этим человеком вот при таких условиях, какие есть? Вы уже ушли, значит, не можете. Не бойтесь начать сначала. Я в свое время ушла от грубого, злого и жадного мужа. И сейчас счастлива в новом браке. Удачи вам.