6 дней назад ушла от мужа (стал злой и грубый, к тому же жадный).Деньги свои не тратит на машине копит, весь день сидит в своем магазинчике и экономит на продавца. Через 2 дня сама же стала названивать ему, хотела встретиться..он обиделся просил не звонить ему..а вчера написал смс "увидимся через 10 дней ты ушла теперь ухожу я.не ищи меня, 16 числа я тебе позвоню". я дернулась с места, поехала в магазин-его нет, там продавец (а сам говорил денег нет), прихожу домой все убрано, в общем впечатление как будто куда-то уехал, зашла на яндекс, он искал инфу нужен ли загран в украину (а загран у меня), и смотрел билеты в керчь. (а туда его отец с братом поехали). Я звоню отцу, брату-они ничего не знают..другу-друг не знает (или не говорит). Потом отец звонит волнуется по идее если вчера в 4 поезд сегодня в 4 он должен был приехать а его нет там. ГДЕ ОН. места себе не нахожу. Если позвонить на вокзал инфу не скажут кто выезжал? Моб не отвечает. Одежду свою он не брал (только тапки летние)-ну в плане этого он простой, может на месте купить. В общем помогите советами не знаю что делать вчера была мысль поехать за ним но я даже не знаю где он и что мне делать жить спокойной не могу так страшно от мысли что потеряла его или от мысли что он с другой..мне 20 ему 22
вот сейчас написала ему письмо. как вам оно?
Сегодня весь день я провела в постели. И вчера тоже. Я не могу ничего делать, я только плачу.
Ты уехал. Куда-я не знаю. И обидно не это. Обидно то, что ты каждую копейки экономил, "копил на машину", а сам позволил себе посадить продавца. У меня в голове не укладывается такое..Мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЬНО я верила тебе и покупала продукты пополам, значит ты был неискренен. Значит тебе было жалко денег только на меня. А я просто для тебя НИЧТО. НОЛЬ. ЧУЖАЯ. НЕ ЖЕНА.
Я не знаю как мне жить, у меня нет сил и нет желания как начинаю думать обо всем этом-обливаюсь слезами.
Мне жаль что я так сильно обожглась в первый траз.
Да и в первый раз всегда бывает больно.
Я знаю только то, что никогда бы не поступила так по отношению к тебе, не уехала бы от тебя.
А ты просто оказался не моим человеком раз совершил такой поступок. Ты ведь не подумал что будет со мной. Что я и дня не могу прожить не поговорив с тобой.
Я стараюсь очень не думать об всем этом и забыть тебя.
Саша, живи счастливо.
Уходя-уходи.
Так, если муж грубый, жадный да ещё и сволочь от которого вы ушли-какой смысл вообще возвращаться, писать ему письма и ревновать? Уж лучше б радовались что этакое сокровище подберёт какая нибудь другая дура. Нет, определённо, бабы дуры.
знаю-но сил нет
не плачь все образуется..маленькая
мы с ним 3 года вместе я не могу просто так все оставить он мне стал родным человеком! каким бы он ни был! но жить стаким я не хочу...а все исправить можно попробовать. но мне так больно я плачу все время с постели встать не могу как подумаю где он интересно и с кем.......
Он же не маленький, ничего не случится! Пусть развеется, подожди до 16 числа! Все будет хорошо! Тебе тоже нужно передохнуть.
нельзя изменить взрослого человека...можно найти компромисс...но теперь, когда вы уже навротили дел...время...тока время...ждите не горюйте, отвлекитесь и все образуется!!!
Всё проходит, и это пройдёт.
8 а если он сейчас с другой..?
скажите если у меня будут 2-ые отношения все будет уже не так больно да?
а вы бы могли спокойно ждать?
я просыпаться по утрам не хочу ничего не радует
Соль, успокойтесь! Первое, что Вы должны сделать - это взять себя в руки, не надо его сейчас искать, Вы уже поискали, хватит, теперь ждите.....он сам появиться. Мой жизненный опыт подсказывает мне, что ничего страшного не случилось с Вашим мужем, просто это такой маневр, хочет Вам нервы потрепать, проверить Вас,чтобы Вы понервничали и начали на голове волосы рвать. Если Вы в 20-то лет боитесь остаться без него, то чего дальше-то будет? Мужчины очень тонко чувствуют эту грань. Успокаивайте свои нервы и боритесь с зависимостью, Вы явно от него зависимы эмоционально.
Конечно будет.
А если другая? А если не другая? Не думайте вы об этом, все равно ничего не узнаете. Используйте время с толком. Отдохните, подумайте. А 16 числа все выяснится.
А самое страшное-мне не с кем поговорить не с кем погулять. Я совершенна 1. Есть только родители и пара подруг и то не тянет с ними общаться. Я так зависима потому что боюсь остаться одной
Девочки вы поймите я с ним жила он мне говорит я коплю на машину и тратить буду по минимуму продукты будем покупать пополам. Я была согласна. А теперь он посадил продавца и уехал!!!!!!!!
зря письмо отправили. вообще не надо за ним бегать и его искать, таким способом можно только сильнее оттолкнуть.
а сам говорил что весь август будет копить тк в конце августа машину покупает!
Соль, он может никуда и не уехал! Вы наивная, молоденькая девочка!
Перестаньте мучить себя, не бегайте за ним, не давайте ему повода, чтобы он думал, что Вы без него не можете жить! Учитесь дорогая, быть мудрой и хитрой женщиной.
Отвлекитесь, займитесь чем нибудь интересным и полезным, не зацикливайтесь на нем и на его выходке. Когда мужчина не видет нужной для него реакции со стороны женщины, вот тогда он начинает дергаться, а сейчас дергаетесь Вы. Перестаньте плакать и прекратите думать, что Вы останетесь одна. Вы уже не одна, у Вас есть родители, подруги, у Вас вся жизнь впереди в конце концов!
Соль....а у меня родители умерли, сестер-братьев нет....с любимым рассталась......Что мне делать?....Умираю порой от тоски по нему, очень одиноко бывает......но я четко понимаю, что этот человек мне не нужен.....Пытаюсь дальше жить..и живу!!!:))
Поймите меня. Я не могу все так легко бросить. Во-первых в этот магазинчик что у него сейчас есть я много сил вкладывала, а место нашла моя тетя. Я ему очень много помогала. А он сейчас считает что это все его тк там сидит он и товар тоже закупает он. Я уйду а он будет пожинать плоды, сейчас как раз самый сезон начнется. А потом появится у него девушка и будут они развлекаться на эти деньги. А я остаюсь ни с чем разведенная озлобленная и нервная.
вот письмо писали зря. жалостливо-сопливое. фу.. не надо было!
Оставьте парня в покое. И кончайте истерить.
Светик наверно у вас много друзей. А вот яникого найти не могу. Это огромное счастье иметь друзей но мне очень сложно найти тех с кем было бы интересно с душой
а письмо..я просто хотела чтобы он понял что творится в моей душе..
хотя я думаю все равно не поймет..но мне надо было выговориться. а письмо я написала не для него а для себя
представьте, что то худшее о чем вы думаете уже случилось...что пойдете повеситесь?..нет учитесь с этим жить будьте сильнее и он вернется..а если нет то туда ему и дорога...от того что вы себя накручиваете пользы не будет рубить надо с плеча...так легче...
Детский сад - штаны на лямках. Письмо - верх глупости, хотя в 20 лет простительно. Раз ушла сама, то чего теперь за ним бегать? Что за манера такая вещи туда-сюда таскать?
Соль, с чего Вы взяли, что у меня много друзей???! Одна подруга, которая работает как конь. Я тоже работаю, но меньше...
Спасибо буду стараться быть сильнее. А вообще такое чувство что сил на жизнь нет..
я так мечтала о семье, о муже который будет заботиться любить..я так много делала для него, я все делала для него, я хотела детей. а он даже продукты не мог покупать..жалел на меня денег
Автор, не нужно себе нервы портить по пустякам. Если он с вами так обращается, значит вы такое сами допустили. Гду уважение к себе самой? Тогда как ему вас уважать, если вы сама себя не цените? Унижаетесь перед ним со своимиромнтическими посланиями. Пусть он за вами бегает лучше. Если у вас доля в этом магазине, то и берите брозды правления в свои руки. Идите в магазин и занимайтесь делом, а не зацикливайтесь на сякой ерунде.
Может он с кем-то познакомился и поехал на море? Я так говорю, потому что сама такое пережила, пока я лапшу всякую переваривала. мой благоверный на морях с девицами резвился. К такому тоже нужно быть готовой. Знаю, тяжело такое пержить, но самый лучший способ ни о чем об этом ни думать.
Идите и занимайтесь вашим магазином, а не нюни романтические разводите. Если он с вами так поступил, значит знает, что вы от него никуда не денетесь и не дорожит вами. Желаю вам удачно побороть вашу психологическую зависимость и любить именно того, кто вас любит, а не хвататься за призраки. Тем более вы сами от него ушли, значит был для того повод. Вот и включите мозги наконец-то.
блин какие ваши годы...харе ужо сопли жевать..в жизни вещи и похуже случаются если он не вернется считайте отделались легким испугом...вам тока 20!!!
чтобы было легче не надо перебирать в памяти как вам хорошос ним было, а чаще вспоминайте почему ушли..достал ведь? такие вещи же не от балды делают, а когда дествительно переломный момент! а если вы это для потнов сделали то и поделом, вы уж извините...учитесь отвечать за свои дествия вы уже не ребенок
для себя так просто представьте умер он...магазин сгорел...нада жить дальше...
деньги, жмотился....Соль, ты переживаешь, что деньги уходят или муж?
38 я переживаю за несправедливость.
а ушла я осознанно и хотела навсегда но сил не хватило
Алин, будь самомстоятельной. От чистого сердца тебе желаю. Придумай план на завтра. Сегодня поплачь, а завтра ни ни
в жизни нет справедливости..учись с этим жить..и прежде чем что то делать, семьраз отмерь и один отрежь...а счас читай пост 37...ногу выше ..перешагиваешь...и... идешь дальше...
Спрашивается, зачем детишки решили поиграть во врослые семейные игры? Да вы оба не готовы нести ответственность за свои поступки, не способны оказались в критической ситуации пойти друг другу на встречу.
извини что так грубо....но тебе нельзя раскисать..будь готова к тому, что все начать сначала придется...
45 иди в ж о п у со своей войной
черная кошка я и не увидела грубости..
спасибо, стало легче.
а отец его звонит с украины волнуется мужчине 60лет он даже его не пожалел хоть бы предупредил куда едет. ну разве так можно? ладно мне хотел больно сделать а ему то за что..
42 это не из-за того что мы дети. просто эгоизм.
Автор, на будущее... Не вкладывайтесь и не отдавайтесь полностью мужчине. Будь то муж или друг. Они не оценят этого по достоинству, а вы будете у разбитого корыта. Помогать можно моральной поддержкой, а у самой должен быть за спиной капитал. Вы расчитывали на его магазин, смирились, что он копит на машину. А ему это было только на руку. Будьте хитрее и жестче. И не стоит цепляться за штаны, у вас их еще столько в жизни будет.
Пума это было бы правильно только все люди разные. Я не хочу быть сильной наравне с мужем. Я хочу быть слабой, хочу дарить себя свою заботу и получать взамен все то же+защиту от мужчины. А если так как вы написали-надо переделывать себя.
последняя фраза все объясняет
Автор, я в 20 лет тоже так думала и так же поступала, как вы. Но похожая ситуация переломила меня и вот теперь я не растворяюсь, а живу в первую очередь для себя. Есть муж и он живет для меня.
"Прихожу - а денег нет")))