Не один год захожу на этот форум, читаю как одни оскорбляют других и подумала, очень часто жены когда начинают подозревать измену начинают искать доказательства. А зачем это нужно? Если вы хотите сохранить семью не проще ли делать вид, что ничего не происходит, ведь раз мужчина с вами, то значит и не думает уходить. К чему ссоры скандалы в семье на этой почве? Я сама не замужем, но просто пытаюсь понять, почему все так происходит.
Знание - Сила!
ИМХО, женщины всегда ищут рычаг, чем можно надавить и прогнуть мужа. Доказанная измена - это фантастически хорошая точка приложения усилий. Под совершенную измену можно выбить с мужа себе кучу "ништяков" - шубы, отдыхи, машины и т.п.
Анжи, я с Вами согласна.
Я бы, например, если бы муж мне изменил, предпочла об этом узнать, чтобы не продолжать жить под одной крышей с предателем. Все просто.
Поскольуку я сама была любовницей женатого мужчины, могу сказать одно - делать вид что ничего не происходит -не выход. Мужик начинает борзеть неподеццки, мой сначала шиффровался от жены, "улики уничтожал", но за несколько лет понял что она все равно будет делать вид, что все ОК и перестал скываться. Года через четыре она его пыталась усовистить, типа надоело ей, но получила в ответ" Ты сама все время терпела, дура!"
Я думаю, что если мужик попался на измене, то как ни крути, а семейной жизни, настоящей семейной, жизни пришел конец.
А я не понимаю, какой смысл сохранять семью, если случилось предательство. Для меня измена - это предательство. Так почему я в таком случае должна терпеть такое низменное отношение к себе, только ради статуса? Это бред. Доказанная измена - это прежде всего не становление себя в позицию дурочки-незнайки, если уж на то пошло.
А некоторые жены здесь на форуме наоборот говорят "вот он мой муж, почему я должна отдавать его какой-то б***".
Анжи. Честно? ТО вы уже задради тупыми темами "Я тут подумала, я здесь подумала, я вообще подумала". "Ой, я думать умею?" ))))))))))
Чтобы "подумать" не мешало бы сначала свою семью завести, да прожить под одной крышей не один десяток лет, а уже потом создавать темы.
я бы простила. если бы перепих, допустип корпоративка. все напились, бах, очнулся гипс, знаете ли женщины сами кого хочешь изнасилуют))) сами еще первые и полезут (есть даже такие)))), если бы была уверена что любит меня, а тут физически, ну случилось, по физиологичности так сказать и забыл на следующий день
В случает постоянной любовницы однозначно нет.
Булавочка! Респект!
Для начала, уважаемые дамы, обзаведитесь семьей, приобритете опыт семейной жизни и потом будите рассуждать и думать, что для Вас приемлемо и что лучше, и как лучше....))
Пи...дец, отпускать мужика к любовнице. Что дальше? Деньги будете для него зарабатывать?
10 - а что нельзя ДО поинтересоваться, поучиться на ошибках других? Автор умнее многих на самделе.
11 я так просмотрела посты вроде таких не наблюдается, кто отпускает к любовнице))) смешно сказано, отпускает)))
12 А что автор читать уже разучилась? Подобных тем по пять в неделю. Причем ракурс самый выгрышный. ТО жОны темку подбросят, то любовницы.
Понимаете это сто-писятая тема о вкусе кокосов. Умно ли? Я бы крепко засомневалась
может человек только зашел, я вот тоже не слежу здеь каждый день_)))))))))))
15 - одно дело разводки читать и делать выводы, а другое самой задать интересующий вопрос... Ваще странный форум, задаешь злободневные вопросы об отношениях м/ж - загнобят. А спросишь про клоунов или зевающих людей - все охотно отвечают. Смешные вы, девчонки))))
ОК.................."Не один год захожу на этот форум, читаю как одни оскорбляют других и подумала,"
Дева за все это время не сделала ни одного вывода для себя? )) Кто да что? Не верю.
Булавка, не надо заедаться вам! Вы здесь сейчас неправы! Девушка хочет что-то узнать ДО! И что здесь предосудительного? ТО, что она узнает сейчас - это одно, а то, что она узнает будучи в семейной жизни - это другое. Но часто одно и другое как-то связаны, не так ли? И одно другому не мешает. А то, что здесь таких тем создается много, то это для ВАС много. А другие, может быть, заходят сюда раз в неделю, поэтому не следят, чего тут много, а чего тут мало, но задают интересующие их вопросы. Не хотите, не читайте, но не гнобите других. Будьте умней и терпимей.
Выйди замуж и делай вид.
Поддерживаю Булавку!!! я может тоже много о чем думаю и че дальше, мне постоянно тут темы создавать? большинство тем одинакового содержания, тут есть возможность пролистать и почитать названия, раз что то интересует.
Автор, а че задумалась то на эту тему, давай тогда поучавствуй в дискуссии.
Я тут подумала, навеяно большинством тем, тему автор создает и ни одного поста не написано, хоть бы написала что жива.
Единственно разумные посты по теме-у Катрин.
Что значит отпустить к любовнице?? Бред! Возмжно только в том случае если самой женщине это нужно-у нее уже давно есть надежный тыл ввиде любимого и любящего человека. А так кто ж мужика своего отпустит. Мы обижаемся, скандалим,хитрим и интриги даже плетем иногда, чтобы в семью вернуть. И причины могут быть разные.Боязнь за сохранность благосостояния домашнего очага - как бы не ушел кормилец кормить другой очаг. Любовь сильная к супругу, страх одиночества,особенно если пара прожила в браке много лет.
Ну во-первых тему я здесь впервые создала, так что здесь ко мне без претензий. А во-вторых, цинизм пронизывающий нашу жизнь достал уже. И я действительно не понимаю, зачем люди цепляющиеся за свою вторую половину, делают все для того, чтобы эта половина бежала от них как от чумы (это я о женах которые достают мужей своими подозрениями).
Понимаете,Анжи,если бы мы, каждый имели бы рядом того, кого бы хотели - все, никто б не ебся на стороне (за редкими исключениями)...Но...сказка есть сказка, а реал есть реал...что делать если наши мужья(жены) уже совсем не те, что были десять - двадцать лет назад,и мы для них не те уже (опять же кроме редких исключений) Кто-то вырос, кто-то деградировал,с кем-то уже неинтересно, а скем-то ващще говорить даже неохота. А насчет "доставать подозрениями" -вы утрируете, многие наоборот глаза закрывают, а не ищут доказательств
Анжи! Далеко не все жены цепляются за свою вторую половину - это раз! Те, которые цепляются, значит у них есть на то свои причины (дети, материальная зависимость, любовь, привычка, неуверенность и т.д.) - это два!
Анжи, не расстраивайтесь так сильно, Вы все поймете, ну может быть не все, но многое, вот выдите замуж, создадите семью, родите детей и тогда......)) надеюсь, что Вы будите замечательной и мудрой женой и не будите доставать своими подозрениями мужа, если тот в свою очередь вдруг решит немного погулять от Вас, сходить на лево сходить... ))цитирую Ваши же слова "Если вы хотите сохранить семью не проще ли делать вид, что ничего не происходит, ведь раз мужчина с вами, то значит и не думает уходить".
Из Ваших слов я поняла, что Вы предлагаете всем замужним женщинам закрывать глазки на гуляния мужа, а не искать пути решения этой проблемы.
Маш, да не совсем так. Просто недавно на работе услышала такую историю. Одна наша сотрудница подозревает, что муж загулял. Она не особо долго думая, размещает от его имени анкету на одноклассниках, благо он там не бывает. Он в курсе. Она таким образом надеется вычислить его предполагаемую любовницу. В итоге закончилось тем, что он со скандалом заставил ее удалить эту анкету. Ну и кому от этого лучше стало? Может сидела бы она тихо, он нагулялся бы (если гулял конечно) и все пришло бы в норму, а теперь трещинка в отношениях появилась.
Я не спорю, среди женщин всякий разных полно, есть которые на пустом месте раздуют такое, что и в страшном сне не приснится, сами еще и подтолкнут мужа на лево сходить! Есть даже выражение по этому поводу "жена зарядила ружье, а муж выстрелил".
Кстати тут недавно была подобная темка "Это измена или моя ПАРАНОЯ??" Ох, и насоветовали там автору примудрые тетки......))
Аноним 1. (22) Если ты много чего ДУМАЕШЬ, то создавай. Если не думаешь, то не создавай. Вот и все дела. А другим не мешай высказываться...
поначитаешься тут и замуж не захочешь
Анжи :) Гы, трещина появилась тогда, когда муж начал погуливать. Интересно другое-оскорбляют бабцы друг друга, а вот бога-царя мужчину всё это как то обходит стороной. А не проще ли его пристрелить нафик? Тут тебе и наследство и соперница в луже ;)
Никакой способности к анализу...А потом все вокруг вещают, что бабы дуры. Возможно они не так далеко от истины.
А вот мне муж сказал, что когда у мужика просто секс на стороне, он это даже изменой не считает, а вот кагда появляются чувства-это другое дело.
Ната, а у вас не возникло желания на проверить к скОльким женщинам он не испытывает никаких чувств кроме ёпли?
До этого как-то не возникало. Я ни о чем не знала. А 2 дня назад он сам сказал, что у него есть другая. И что он к ней испытывает чувства.
Я конечно видела что не все наперекосяк и допытывалась что случилось и он рассказал. Сказал что это и есть измена.
Ната, так если уж сам признался в измене то не взять ли за жабры?
а зачем? я дала ему выбор
Ната, ну не знаю...шоб жизнь сахаром не казалась? Я бабо мстительное и параноидальное, после таких выкрутасов выбора обычно не дают.
Не знаю, просто я его люблю. И думаю, все было бы намного проще если бы не было любви. Послала бы куда подальше и не посмотрела ни на что, ни на просьбы, ни на детей.
он другую любит?
Ната, не хочу лезть в душу, но всё таки: вы любите именно ЕГО или некой образ его созданный вами же (или может он когда то таким был в реале, да уж давно помер?). Это две большие разницы. Просто сама ушла от человека которого очень любила, как мне казалось. При детальном анализе оказалось что тот кого я любила исчез постепенно и совершенно незаметно. Забетонирован и восстановлению не подлежит. Сомнения испарились, ушла со спокойным сердцем. Зато напоследок нынешнее существо, зашевшее в теле моего любимого человека, выкинуло такие выкрутасы что впервые в жизни захотелось стукнуть его чем нибудь тяжёлым.
Катрин. Сказал, что влюблен, но остаться решил со мной. Я вот теперь сижу и думаю, может я на него психологически надавила и он меня пожалел?
я в компьютере не очень, нечаянно ник себе изменила
Карга, с этой стороны я как-то не думала. Да и потом, я никогда не смотрела на мужа через розовые очки.
гость - это тоже я
Автор, а мне тоже многое непонятно ))) Те форумы, что я видела про жен и любовниц все по одному сценарию - подозрения, как мне найти доказательства его измены, жить с изменщиком не смогу и не прощу!!!!, доказательсва найдены, предъявлены, муж хлопнул дверью или ушел в несознанку (тут бывают варианты), ждем, когда начнет вымаливать прощение, во-время ожидания доходит, что прожили 20 лет вместе, люблю, жить без него не могу, дети любят, с тещей у него тл. отношения и т.п., далее - отношения подпорчены, он гад на коленях ползать устал и подал на развод или ушел в откровенный загул (тут тоже есть варианты), ааааа, как мне его вернуть, во чтобы бы, то ни стало, аАААА!!!!
Вот, в упор не пойму, почему для начала не сделать вид, что ты бамбук, решить уже точно для себя с ним ты или без него, а потом просто тихо-мирно осуществить свое решение? По крайней, мере и отношения улчкшить и любовницу извести проще при таком раскладе, если уж Ж решила остатся, и уйти опять же тоже проще! Меньше нервотрепки себя любимой?
Моя, близкая подруга, сктати, так и поступила. Месяц пособирала молча доказательства, месяц про себя все взвешивала, потом еще полмесяца поиск отдельного жилья, съехала и подала на развод. И без всех этих метаний по нескольку лет и гордость свою сохранила. Считаю, умное и взевешенное решение сильного человека.
потому что женская логика)))))))0
Птям, ну во-первых для себя я все решила. Доказательств я не искала и компромат не собирала. Просто его отношение ко мне изменилось. Я не виню в этом его одного, сама я тоже виновата. А насчет того, чтобы извести любовницу-он сам должен решить кого любит. Чтобы что -то сохранить, надо убедиться, что это что-то еще есть