Гость
Статьи
У меня хороший муж, …

У меня хороший муж, но...

Мы вместе уже 8 лет. Он старше. Все эти годы он командовал мной, я подчинялась только его мнению, всех это устраивало. Но в последний год я нашал подработку и приподнялась в материальном плане. А у него дела не ахти. И начались ссоры по пустякам. Он из таких мужчин, ктороые рады по десять раз припомнить грехи столетней давности и раздуть сканадал. Честно говоря, подобная "базарность" меня очень сильно раздражает, т.к. я сама - человек спокойный и тихий. Просто противно идти с ним иногда по улице, он в гневе орет, все прохожие оборачиваются ((( Причем не пьет вообще. Но все ссоры, раздутые им подтачивают мои нервы не меньше. Я даже не знаю сейчас - хороший он или нет? Все против него, и подруги и мать, у него мало друзей, боже неужели у меня какие-то огроменные розовые очки? Он добр ко мне, но такие черты характера сведут на нет весь наш брак, который держится только благодаря моему терпению ((((

никто
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня хороший муж, но... он козел

Есть очень жесткая рекомендация для девушек - потенциального мужа показать независимым людям. И послушать их рекомендации.

Автор, как он может быть добр к Вам, если он на Вас кричит? Это друг с другом не совмещается.

Fly

Фигасе! "добр"...

Жо

ужос! автор где вы его нашли?)

Орет на улице? неврастеник.., это он орал что не было ни единого разрыва?

фигасе

автор, обратите внимание на свой ник...

никто

6 Нет, но с нервами что-то действительно не в порядке, взрывается от всякой мелочи, я уже устала себя контролировать, чтобы ненароком не спровоцировать (((( Кстати, он всегда говорит, что я сама его провоцирую на агрессию ко мне (((

никто

2, рекомендации были не ахти...

Жо

ОБМД)))))))))) с ноября прошлого года, до 26 ноября сего года, не было ни-е-ди-но-го разрыва, ещё раз я вам говорю.(с)

Alter ego

На сколько он старше? Может у него уже старческий маразм?

Жо

нихто, бросайте его, зачем он такой вам нужен?)

Chita

переваливает с больной головы на здоровую

никто

7, фигасе, да с точки зрения психологии мой ник говорит сам за себя (((

Автор, какая вам разница, хороший он или нет, что считают окружающие? Если вам не нравится эта ситуация, то надо либо с ним беседы беседовать (что не всегда действенно), либо избавить себя от его общества. На мой взгляд, приступы немотивированной агрессии не являются нормальными и меня бы лично подобная ситуация не устраивала.

никто

Жо, бросить алкоголика или наркомана - легко. А тут вроде нормальный мужик...

Жо

никто, ну раз у вас ещё есть в запасе терпение, то продолжайте в том же духе... чято тут ещё скажешь)

Леньчик

Дети есть? Мужу сколько лет-то? Сколько лет Вам?

Нормальные не орут, орут больные на голову, командир ***..

sava

Жо [3478802647] а что ноябрь в этом году уже наступил??? Во время то летит...

Ы

10: )))))))))))))))))))))))

Гость

Бедный Уральский.....

никто

18, мне 25, ему 42, детей нет

Мелисса

Vurn, может не помочь - очень часто подобные люди просто паяньки с незнакомыми людьми, хотя на самом деле...

в 25 с орущим старичьем жить?

sava

Во время уличных ссор прохожие наверно, думают, что папа дочку отчитывает... Иль вас там ужо все знают?

Клюня

8 лет прожили и "вроде нормальный мужик" , чтоб определиться как жить дальше понадобится еще лет 8, а там уж и песочек......

sava

А вообще, автор, ник вы себе взяли... Так себя и ощущаете? Иногда такие вот никто просто бесят и, сами того не осознавая, выводят на крик. Особенно если молчат тупо в ответ. Хотя, это его не оправдывает.

ПрЫнцесса

Автор, в вашем лице он прежде находил женщину, которой можно было командовать как вздумается. А другие этого не позволяли. Теперь и вы, наконец-то начали становиться не "никем", а личностью. Соответственно, с вас спали розовые очки.

sava

Это как же вас угораздило в 17 лет-то... В душе папочку и хотели? А дети у вас есть? Мож он по жизни командир такой? Вот родите и переключится на воспитание детей.

Леньчик

Автор, если честно, это ужасно. Конечно, уходите. Дальше будет еще хуже, до битья дело дойдет. У моей подруги разница была еще больше - 28 лет, они познакомились, когда ей было 16, т.е. примерно ему было столько же, сколько вашему. Я наблюдала их отношения в течение 10 лет (пока он не умер, кстати!!!!). Просто ужасно. Маразматические проявления на лицо, человек привык уже жить так, как хочет, мнение жены его не интересовало никогда. Короче, старый пердун со сморщенными яйцами. А главное - то, что эти отношения наложили отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Постарела она сильно. Нам по 34, а выглядит и чувствует она себя на 40. Так что, Автор, не губите свою молодость!

27 это пока он ее содержал он был нормальный, а подсостарился и подразорился- так и за борт его!! за оправданием и пришла сюда автор,
Автор, это нормально, я вас не осуждаю, мужик ваш оказался неконкурентен, застыл в своем измерении и не хочет развиваться..

Да,ник то у Вас((( Видать его потуги имеют успех... Гнобит он вас. Специально.Комплексы,боится вас потерять,поэтому пытается Вас принизить.Сказывается Ваша разница в возрасте и то,что Вы встаете на собственные ножки..Ему,видать,это совсем не по душе. Он Вам еще не начал внушать,что Вы нафик никому,кроме его,не нужны? Самооценочку еще не принижает?

Samum

Нет, не орёл. (с)

никто

ОБМД, все 8 лет почти на грани нищеты, о чем Вы? Сейчас на мне фирма, кредит за автомобиль, я работаю сутками. Изначально я не хотела говорить про свою подработку, думала что "на булавки". А сейчас мы на эти деньги практически живем, а он расслабился. Когда я ему об этом говорю - ужасно злится.

35 я ему уже завидую, устроился перец нехило, и молодуха и пашет и поорать можно и на детей не напрягает..вы просто золото!!

никто

36, повторяете мою подругу, блин, где же очки и какая у них степень розовости???

Samum

35 А давайте я ему п. зды дам за такое поведение.

37 вы наверное брюнетка? Блондинки себе такого не позволяют!! а очки у вас краской облиты и беруши выньте..

Динамо

38 А она у Вас есть-п.зда?

Samum

40 Динамо не тупи. Я написал п.зды, а не п.зду. Разницу чуешь?

Лапка

Любой брак это компромисс и терпение.

Автор, похоже Вы деньги стали зарабатывать и стал Вас муж не устраивать.

Бывает.

Хотя чаще бывает - муж стал зарабатывать и бросает уже неподходящую новому статусу жену.

Ищете здесь оправдания чтоб бросить его.

Подумайте, а Вы уверены что найдете другого мужа, готовы ли дальше жить одной.

Арика

мне 25, ему 42, детей нет - не знаю Вашей ситуации, но при такой разнице в возрасте, классически мужчина ищет женщину ребенка, чтобы "воспитывать" и испытывать свою значимость на фоне "существа неразумного". Пока по возрасту так и есть - всех устраивает, а когда Женщина уже не девочка, и сама что-то может, хочется равного себе отношения. Мужчине же по прежнему хочется поучать. Он-то не менялся. Осталось определить для себя, зачем вы вместе.

Арика

32 "застыл в своем измерении и не хочет развиваться" - куда ему развиваться-то?! 8 лет назад ему было 34! вполне сформировавшийся взрослый человек. А сейчас у него и вовсе кризис за 40. Куда развиваться? ;-)

Арика

42 Лапка, "Вы уверены что найдете другого мужа" - брр! а то не найдет!!! "готовы ли дальше жить одной!" - вопрос действительно серьезный

Гость

нет, стареющий орущий пердун-неврастеник это серьезное испытание, автор. И каково вам жить с таким, взвешивать каждое свое слово, разозлит оно его или не разозлит, разорется он или нет, адекватной будет его реакция или нет? По-моему, это самое ужасное, что может быть в отношениях.

Гость

46,вот-вот.

Пантерк@

А может у него проблемы, о которых не говорит вам? на работе что-то не так, да и мужское достоинство задето, если у вас бабла больше.

Согласна с Лапкой. Именно что любой брак это компромисс и терпение. Тут очень многие дамы, да и не только дамы, чуть мужик пукнул не так, сразу орут: "бросай его, зачем он тебе? Ты достойна!!!" Причем эти самые дамы своих придурков не бросают, держатся до посинения, кучу оправданий себе придумывают.... Зато другим советуют: бросай-бросай-не думай-бросай, как заклинание, тьфу просто, лицемерки и лицемеры. 8 лет, автор, 8 лет.... Это 8 лет Вашей жизни, и 8 лет жизни человека рядом с Вами. Ну вобщем да, он скорее видел себя в Вашей семье отцом, и комфортно себя в этой роли чувствовал, а теперь у него начала уходить почва из под ног, т.к. все его устои и ценности начали рушиться, жена уже не дочка, он сам уже не папа, главный и авторитетный, отсюда и крики, и упреки и гнев. И что???? Будем бросать сразу? А поговорить нормально? А дать понять мужику, что он даже и теперь нужен? Если нужен конечно....

Стронг

Всё стареющий, да стареющий... Заладили все, как один. да, старый конь борозды не испортит - это народная мудрость! Где же ваша женственность и ласка? Видно, не хватает этого с вашей стороны, отсюда и раздражение. По сторонам посмотрит он, у других иначе. Лучше! Подумайте над собой в первую очередь, а потом уж с ним поговорите по-женски. Надеюсь, подробности не нужны...