Гость
Статьи
Поделитесь жизненным …

Поделитесь жизненным опытом!

Я ушла от мужа 5 месяцев назад, потому что он меня ударил (не один раз). Он все это время хочет помириться. Я знаю что он меня любит. Гости Форума расскажите были ли у Вас в жизни такие ситуации или у знакомых чтобы если жена вернулась к мужу и он ее больше не бил?

Лена
46 ответов
Последний — Перейти

всегда забавно читать, когда женщина чего-то там про мужчину точно знает..

Гость

Лена, у меня была очень похожая ситуация. Ударил. Один раз. Ушла сразу же. Он просил прощения, говорил, что больше такого не будет. Вообщем за пять! лет, что не жили вместе показывал себя с лучшей сторы: и ребенка не забывал, и звонил, и помогал...да и мои чувства не проходили. Вообщем простила, решили начать снова. И что вы думаете? Случилось и во второй раз. Правда, надеюсь, что последний. Надеюсь, но уже не верю. Теперь мы связаны еще больше и уйти, просто уйти, уже не получится. Мое мнение: конечно, может быть что единственный раз окажется последним, НО: зачем вам так рисковать, если вы молоды? Если бы можно было вернуть все назад, я бы не вернулась. Прислушайтесь к моему опыту. Такие люди как правило не меняются.

Лена

1 а по поступкам распределить Вы считаете нельзя?

поступки могут и противоречить чувствам- у полов не совпадает оценка поступков, мы думаем одно- а вы принимаете за другое, жлобство за мужественность и так далее..лень писать..

Лена

4 Я считаю что все равно видно как к тебе человек относится, что он ради тебя делает, видно как переживает!

Лена

2 Спасибо. А он Вас и сейчас бьет?

Гость

3, ну вот вам и поступки: пять лет ходил пороги оббивал, тоже думала, что любит.... однако ж, при стрессовой ситауции, случилось. Не знаю, я не верю, что любящий человек так может поступать. И потом ведь чувства не могут быть всегда на одном уровне накала, спад-подъем, обычные явления. Потом стрессы. Наша жизнь полна стрессов. Здесь тип такой человека. Может быть в семье его так было. А может быть неуважение к женщине. Если под любовью понимать только влечение.... но это ведь не любовь тогда.

Лена, ударил несколько раз от большой любви? вы правда так считаете?

Гость

6, сейчас не бьет)). Но я не верю, что это может не случиться вообще. Хотя похоже. Что не случится))). Но уже не верю.

Мадам Овечкинс

Мой муж меня все время бьет, я уже привыкла. В некоторых случаях даже оргазм получаю, а раньше не знала, что это такое!

Гость

Лена, а сколько вам лет? И есть ли у вас ребенок?

Лена

10 ))))

Лена

ОБМД а Вы не считаете что если например девушкак сама виновата бывает. У нас в тот момент была сложная ситуация.............я понимаю что это не аргумент но тем неменее...Ему только 21 год. Я считаю чтоон еще может исправится и хочу услышать если истории что парень исправился.

Лена

11 мне 21 год. Детей нет

13 чтобы ударить кого то надо через себя переступить, а он это делает очень легко.. да и нервный похоже.. как правило раз ударивший еще ударит, был бы повод..

Гость

14, Лена, вы такая молоденькая, детей нет, прошу вас не дулайте ошибки, ошибкой будет простить такое, мне больше 40 лет уже, знаю, что говорю. Если бы вы были моей дочкой, я бы просто запретила вам к нему возвращаться, костьми бы легла))).

Лена

Наверное я хочу найти ему оправдание потому что мне жаль терять все то что было. Стыдно подавать на развод перед родственниками. И к нему привыкла.

Гость

У вас все впереди, поверьте, встретите еще свою любовь, есть мужчины достойные, нужно только верить и искать. Не прощайте такого! Потом ошибку будет исправить намного сложнее. Если бы мне было 21 и не было бы ребенка.... да я бы не задумываясь ушла и вспоминала бы как страшный сон все...

17 Стыдно, привыкла.. в 20-то лет??

Лена

19)))) да

Гость

Лена, стыдно должно быть не передродственниками, что подаете на развод, а стыдно перед самой собой, что в 21 год, не связанная ребенком даже с таким, прощаете и продолжаете жить. Вы сами себя должны уважать прежде всего. Не верьте его обещаниям, он НЕ ДОСТОИН БЫТЬ РЯДОМ С ВАМИ!!! Запомните это хорошенько. А все у вас впереди еще)))

Черноморская Ставридка

Это не от любви зависит. Можно вообще пословицу вспомнить и приплести, так любимую на Руси: Бьёт - значит любит. Тут от психологии мужчины (которая кстати в самом деле из детства и семьи корни имеет). Просто либо мужчина может себе это позволить, либо нет. У нормально мужчины мозг не сработает ударить женщину. Не о конкретной жене речь. Просто женщину. Он не может себе это позволить. И есть другой тип - для которого это действо НЕ ТАБУ. И сознательно он, возможно, будет себя контролировать и сдерживать. Но стоит контролю утратиться - стресс, ссора, алкоголь - ситуация будет повторятся.

Гость

Черноморская ставридка права. Лена, это действиетльно не от любви зависит. Я раньше не знала, а спустя годы, когда уже сошлись, узнала, что оказывается по молодости его отей мать поколачивал, правда потом прошло. Но этого не знала. Вот вам и ответ.

Лена

22 Я все это понимаю, честно. Просто я переживаю вдруг я была сама виновата в том что он мог меня ударить. У нег кстати вторая профессия психолог. Он в ФСБ учился. А я вспыльчивая и по знаку зодиака Лев...

Гость

для вашего мужа "это действо НЕ ТАБУ. И сознательно он, возможно, будет себя контролировать и сдерживать. Но стоит контролю утратиться - стресс, ссора, алкоголь - ситуация будет повторятся." а таких стрессов в жизни может быть очень и очень много. Также это может быть просто его недовольство собой, ну не сложится что-то в карьере.....

Мокко

Автор, могу дать единственно верный совет - никогда не полагаться на чужой опыт чужих отношений! в каждой паре всегда всё индивидуально! Делайте так как Вам подсказывает сердце и никогда не считайте чужой опыт истиной..

VIKI

согласна с 22!

или ЭТО в человеке есть или нет!!! Такие люди не меняются, а остаются с ними только те, КТО ВЕЧНО ПРОЩАЕТ! Бегите от него пока не поздно!!! пока не наговорил вам кучу лживых обещаний (в которые он может и сам верить), но тем не менее снова повторится все!

VIKI

Лена! хватит его оправдывать и себя винить в том, что ОН вас ударил!

Samum

Аффтырь, если выпросишь, то не исключено, что по новой отхватишь.

О

хех... если мужик не психопат законченный значит вы дали повод себя ударить! а если псих тогда не верьте )))

VIKI

samum и сюда влез!

Черноморская Ставридка

Лена, извините, влезу еще раз. Перечитала про Ваше "Стыдно подавать на развод перед родственниками". А не стыдно потом будет перед этими же родственниками с фингалами ходить и побои скрывать? А не боитесь, что когда у вас родится ребенок, то увидит как папа побивает маму при особо страстном выяснении отношений? И кто вырастет из этих детей: если мальчик - следующее поколение т.н. "мужчины", который может позволить себе поднять руку на женщину? А если девочка? Еще одна тетка с "синдромом жертвы"? Задумайтесь сейчас об этом.....

Лена

30 Может вы заодно и подскажете как определить псих или нет? с остальными людьми он себя ведет более чем нормально

Samum

31 Привет, Вики. В кого я только не влазил.

VIKI

33, ага пока и они его не доведут!

VIKI

34, да верю-верю ;))) как дела?

Samum

36 Да, так потихоньку. А так вообще то у меня трагедия. Горячую воду дома гады отключили.

VIKI

37, ха-ха-ха, а у нас включили недавно! ;)))

Virgo

Ваш парень - трус! он может самоутверждаться только на слабых женщинах, а не на себе равных, надо же - стресс у бедного и сразу кулаки распускать........еще, есть такое выражение, чтобы научиться уважать других, нужно прежде всего уважать себя, так вот он себя не уважает, ему этого не привили в детстве и своего ума видимо не хватает чтоб понять, зачем вам ***? вы считаете лучшего недостойны???

Samum

38 Делавая.))) Ладно, я побёг нах хауз. Увидимся.

VIKI

Samum, естественно ;)))

беги-беги, только вот не увидимся, а спишемся ;)))

Любопытная

Была замужем за таким придурком 1 год. В 19 лет вышла. В течении года раз 6 от него уходила, и возвращалась. Так он уговоаривал, обещал что больше никогда руку не поднимет. Благодарна Богу, что не осталась с ним. Он, женившись на другой, ей челюсть ломал, чуть не задушил ее. Так что, считаю, ударил один раз, будет и другой, и третий.

Alter ego

Вам все в один голос говорят, что надо разводиться. А вы все отговорки ищите.

Любопытная

Рвать с таким человеком нужно сразу, дольше будет только хуже. Я не говорю о таких случаях, когда женщина сама напрашивается на затрещину (лезит драться, оскорбляет его родственников, есть в моем окружении и такие примеры). Там, считаю, за дело, хотя и не оправдываю.

Margaritka

http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3010

Арика

у меня есть знакомый случай, когда за сломанное ребро покупалась норковая шуба ;-) Флаг в руки!..;-)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: