Похоже у моего мужа завелась любовница. Он не хочет секса, а теперь еще и трубку на тел. не берет. С работы едет уже 2часа. Уходил на сутки. А теперь еще и трубку не берет!!!
а, какой ужас!!!!
в шоке.
Добро пожаловать, автор))
ЭтОУжаснО ))))))))))))))))
Дэк, не звоните, оставьте его в покое. А то щас будет по накатанному сценарию - часть вам скажет делать вид, что нечего не произошло и не навязываться, часть его бросать. В итоге, вы нароете кучу фактов измены, вывалите ему это все на голову, он будет извиняться, (редко не извиняться, а сразу вас пошлет), вы займете гордую позу, потом поймете как вы его любите и вапще столько лет отношений/ваш ребнок/мама его очень любят, потом будете пытатся вернуть его любой ценой.
Так вот все же советую вам пропустить все эти унижения и последовать сначала первому совету - прикинуться бамбуком и делать вид, что нечего не происходит. успокоится и в течении месяца обдумать решение - дальше ли вы прикидываетесь или мило собираете ему чемоданы. Оба варианта вам помогут сохранить хоть какие-то остатки собственного достоинства.
вы не знаете точно , и не придумывайте себе никаких любовниц, мало ли что у него за дела... харэ уже на мужиков нагонять, приедет и распросите где был и что случилось, только без истерик, а то тут на форуме как ни тема , так истерички , ой мне изменяют , ой всё конец жизни, а на самом деле дела были у мужика...
нетипичный случай, я не верю. Мужчины не изменяют своим дур...тьфу, любимым.
доводите мужиков сами , а после таких вот подозрений и скандалов они правильно делают что заводят любовниц, потому что все равно думают что есть любовница, так с какого фига получать ни за что , уж лучше тогда она будет на самом деле. хоть за дело пилить будут
Блин, может случилось что?! вы любовница любовница! Мысли такой не возникало автор? Задолбали ревнивые ...,ы,
не обнадеживайте человека
Автор, может у него проблемы какие? Он хоть с работы доехал?
он у вас в ночную смену работает?
автор, а чем помочь то?:))) тут только вы сами можете себе помочь :) нефиг было пилить мужика :))
Бросайте его! Он вас не достоин
Автор, прекратите слежку за мужем, срочно займитесь своей внешностью и заведите роман. Это лучший способ "вернуть мужа к реальности". Удачи!:)
брось его..не донесешь до канадской границы)))
13 )))) прально , всех в сад, бросай его....
ТОлько не просите его признаться, если все подтвердится, то вам будет очень больно. Просто уйдите, исчезните на время. Он сам все закончит и вернется, сли там вообще что-то тыло.
Кстати, приехал он?
вернётся домой, когда отпустят!
добро пожаловать в нашь клуб дорогуша....
Да он у меня.
Блин. ну точно бабы- дуры. По одному опазаданию с работы и отсутствию звонка такие выводы. А секса нехочет- ну может устал очень. приболел или на работе завал.Ну мужик же не машина что всегда и везде как штык.
Пойдите лучше еду вкусную к приходу мужа сварганьте, придет скоро ваше счастье.И хорош истерить.
Вот если э
то будет происходить регулярно, с разнообразными вариациями и отмазками, тогда стоит задуматься.
А пока спокойно и только когда муж придет сказать что ОЧЕНЬ сильно волнуетесь когда он задерживается, ну мало с суток. вдруг уснул за рулем и т.д. Что бы всегда по возможности звонил
нашего полку прибыло ?:))
ал все таки нет?
только без разборок, умная жена все обернет себе на пользу, дура побежит нести по всему свету
Да пришел он. Он работает сутки через двое.Просато я знаю что он общается со своей бывшей "девушкой". До того как мы познакомились они 4 года встречались, правда она за мужем.И общаются до сихпор.Хотя говорит что любит меня
Разводка.Что говоришь ерунду всякую
Анекдот:
Звонок. ДОчь орёт в трубку: "Мама, Васи уже 3 часа дома нет. Всё, точно, он у любовницы".
Мама: "Ну что ты, доченька, сразу о плохом. Может он просто под машину попал"
:)
4-ый полностью с тобой согласна!
у меня вообще туши свет:дружили семьями,родился ребёнок,и как обычно,пропал интерес ко мне как к женщине...быт заел,в результате сплошные смс романы благоверного и как итог-связь с приятельницей,очень обидно...ребёнку год...что делать??????????как быть????????????два варианта мне уже знакомы...а если я не могу определиться по какому пути идти!!!!!!!!!