Гость
Статьи
Бывший муж хочет …

Бывший муж хочет начать всё с начала. Как поступить?

Мы развелись 2 месяца назад,после развода часто встречались,общались,в т.ч. и секс. Я люблю мужа до сих пор и он по мне скучает. Он предложил начать все сначала,но я сомневаюсь и вот почему. Перед разводом он меня буквально выжил из своей квартиры,причем поступал жестоко. Я,конечно,ушла,но забыть того отношения не могу. Он обещает больше не повторять этого. Как поступить? Поставить какие-то условия? Не сходится вообще?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поясните, что значит выжил вас из кваритиры? Почему? С какой целью? Или вы претендовали на часть его жилплощади?

Гость

Не понимаю, как можно спать с человеком, который жестоко выживает вас из квартиры, да ещё и после развода. Да, такую вторую паоловую тряпку для вытирания его ног ему уже не найти. Валяйте, бегите обратно

вася 779

Ерунда все.Обязательно миритесь и все будет хорошо.Берегите сильней друг друга.Потом можете пожалеть , что не попробовали помириться!А так Вы ничего не потеряете от попытки!

вася 779

ОБЯЗАТЕЛЬНО МИРИТЕСЬ!!!!

Alex

Еще раз убеждаюсь,что настоящую причину развода не говорит никто! Вообще секс после развода ,обычное явление! Это так прощальный аккорд!

нет............

это у вас на расстоянии такая "любовь"

ему же ничего не мешало нормально общаться с вами и в браке

просто ему пока удобно с вами

да и выгодно

вася 779

5-ТОЧНО .У МЕНЯ ТАК И БЫЛО!

Норочка

Дважды на одни и те же грабли, не-е-е. Любить надо себя, себя!

Дубинушка

Я бы вернулась, но на некоторых условиях. Во-первых выясните, почему он так сделал. Не всегда причины кроются в плохом отношении, иногда людям просто любопытно, каково жить по-другому. Если он осознал, что без вас ему тяжко - простите. Если здесь предательство - то в гоните в шею. Во-вторых, дайте ему понять, что отношения уже не будут такими как раньше - обжегшись на молоке, на воду дуют. И в-третьих, не дайте ему расслабиться, пусть снова завоевывает ваше доверие. Лично мне этого было бы достаточно.

Alex

автор-причина развода?

Волшебная

Продумайте условия. Но если нет детей,зачем вам это всё? Ради чего?

Автор, если снова сойдетесь, его плохие качества только ухудшатся. 100%. Хотите попробовать?

Alter ego

Зачем было спать после развода?

Гость

А с какого начала он предлагает начать? Снова расписаться? или просто жить вместе, чтоб удобнее было? или встречаться?

маша74

Автор , а что было причиной развода ?

Гость

как правило, если не сомневаешься - не делай.

F

У меня подруга тоже сначало развелась,причем ее тоже муж выгнал из дома с тремя детьми!!!Стали жить отдельно,но секс у них был,так как она его любила.При этом он спал еще и с другой женщиной,детям не помогал,гулять с ними не ходил,жену постоянно унижал.А она все ждала и надеялась,что он к ней вернется.Так они и прожили 2года.Пока моей подругой не стали интересоватся другие мужчины.Тут он сразу же приполз на коленях,моля начать все с начала,что он все осознал.И она его простила.Сейчас они опять вместе,расписались.Он изменился до неузнаваемости.Все по дому делает(стирка,уборка,готовка),с детьми играет,всю зарплату и даже левый доход жене отдает,на женщин не смотрит.Подруга говорит,что она самая счастливая женщина в мире.Чего и вам,автор,желаю от всего сердца и души!!!!А право на второй шанс должно быть у всех,дайте ему этот шанс,и он вас проятно удивит!

F

проятно-приятно

Гость

автор, вы для него теперь приятный вариант на время пока не встретит новую женщину. *** вас будет, но фактически свободен, будет жить своей жизнью. В один прекрасный день под зад коленом вам и приведет новую жену. Только время потеряете. Он и предложил это Вам тк видит что вы ему не откажете и удобно вас пользовать - теперь как просто давалку, которой ничем не обязан.

У меня почти та же ситуация. Мы вместе 7 лет прожили, год назад он тоже начал выживать меня, своим СВИНСКИМ, мягко говоря отношением. Спустя год просит СТАТЬ ЗАКОННОЙ женой, повенчаться, родить ребенка, все осознал, не хочет жить как раньше, понял, что потерял.... вобщем... я ни да ни нет не говорю пока. Он говорит- БУДУ ЖДАТЬ СКОЛЬКО НУЖНО. Общаемся каждый день по телефону, переписываемся, Почти весь мой круг общения на стороне того, чтобы мы были опять вместе. Конечно я знаю его лучше, чем его родная мать, знаю чего от него можно ожидать, он родной уже стал человек , за столько лет. Но боюсь, как и ВЫ что спустя какое-то время, опять будет как раньше, и хотя он УВЕРЯЕТ, что НЕТ!! это сидит червячком, и точит.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: