ну вот девочки, и дожили. в браке 3 года. д.р. мужа вчера было. условились что отметим в узком кругу-дома. прошлые д.р. были по -разному - то с гостями, то просто с друзьями. вчера домой не пришел. …
Фелисия - мотив ясен для меня: пережрал и повыеживался перед друзьями.
Ленок - не могу сказать (уже) что очлюблю - случаи подобные были, но не часто. и он вроде каялся и исправлялся.
150 - так бы сказала моя мама. думала об этом. не знаю..может вы и правы
150: "стесняюсь спросить-какого х...вы за него так держитесь?" - Наверное, по той же причине, по какой держатся мужчины, которые умеют сами готовить, стирать, убирать, и которым есть, где жить. Или, по Вашему, женщине следует жить с мужчиной только в случае конкретной выгоды для нее?
"Я бы такого кадра после первой же подобной выходки выставила и даже не объясняла бы причины" - Сомневаюсь, что с таким отношением он бы стал на Вас жениться ;)))
"Значит так, шмотье собрать и привезти ему на работу в понедельник, тогда же сменить замок и свалить на неделю другую к маме. Все. Остальное не ваши проблемы" - Неумный совет, за его полной неисполнимостью ;))) Вот если бы он был ее приходящим наемным любовником (точнее, трaхарем, прошу прощения), тогда это было бы осуществимо
Фелисия - в ночи думаю у меня будет время. я решила его не пускать ночевать. пусть погуляет еще и воздухом подышит. ночью вроде +10 обещают..
153: Не рекомендовал бы. Вам еще с ним контакт налаживать. И перебивать этим контактом все остальные связи ;)))
а там уже и практики осваивать начнем
да, думаю если сменить замки и притащить шмотье на работу - это еще больше его обозлит. пока разведемся - потрепет мне нервы, начнет делить нажитое в браке - специально, думаю без боя он не сдасться. он вредный бывает..как и я однако..
пришел?
151,Кошка! Нажрался и стал выеживаться- это не МОТИВ,это СЛЕДСТВИЕ. А каков мотив вы и должны выяснить. Домой рекомендую пустить. Нередко в таком состоянии мужей подбирают другие дамочки,и не факт,что он там не останется.
Сопляк, хочу чтоб они ему доказали свою преданность и дружбу:)) не думаю что они его приютят. если бы было все так просто - тусовался бы народ у этих холостых..но там есть родители, сестры и проч..так что гулять ему по улице, спать в машине и думать о том, что дома то было бы уютней и комфортней
156, он утром приходил и ушел снова - так как дверь была закрыта мной изнутри. гуляет..думаю к вечеру придет. поехать никуда не сможет. пьян , + права дома :))
Кошка,не страдайте фигней. не усугубляйте ситуацию. Думаю,что он и сам понимает,что сделал плохо. а попрекать квартирой- вообще последнее дело.
Фелисия, думаю в таком состоянии, в каком он был утром (я видела в глазок) ни одна на него не позарится... самой стыдно перед соседями - если видл кто..
я не попрекаю квартирой. наоборот - помагала ему сколько раз и советом и деньгами...просто хочется чтоб прочувстовал..чтоб позвонил и сказал что то хорошее..хотя бы Прости. а тут - непрошибаема стена - загулял, телефон выключил, махнул на все рукой и гуляет дальше
кстати, а как же выяснить мотив?
думаю в оправдание он скажет банальное - извини, так получилось. но я же пришел, а ты не пустила.
Сопляк с дубинкой, я имела ввиду, что автор не получает не только материальные блага, это еще пол беды (хотя я старомодна и считаю, что семейный мужчина должен нести деньги в дом, а не спускать в рулетку и т.д), но самое главное она не получает уважения, поддержки и элементарной благодарности со стороны мужа. Хотя бы за то, что она была у его постели, когда он болел. И вот это-предательство.
Мне плевать, стал бы такой товарисчь на мне женится или нет, хотя по своему опыту, как раз такие мне и плели про замужество. Щаз, разбежалась!
Собрать шмотье и выставить, да, именно так. Потому что предатель-муж ни чем не лучше предателя-сожителя.
Кошка, ну и будь выше этого. Прийдёт, спокойно себя веди. Посмотри, что он будет делать.
черная кошка, ну мужик выпил сильно, это же все таки его день рождения! естественно он сам понимает что накосячил....пусть придет домой, не разговаривайте с ним, а там глядишь.....и перепадет что нибудь в знак прощения))))))
167, да не нужно мне ничего. я за одну ночь стала выглядеть хуже, как если бы неделю вагоны разгружала!
поэтому и хочу так сделать. он знает все мои болячки, знает что у меня сердце и проч...и так поступает.
Автор, не хотите связываться с дележом, отдайте ему. Или вы хотите быть заложницей *нажитого непосильным трудом*. Так можно и годами просидеть с таким, а жизнь в это время мимо вас пройдет.
163,сядьте и нормально поговорите
конечно это не умно с моей стороны - но хочу таки попробовать - чтоже будет? пусть погуляет С ДРУЗЬЯМИ пару дней подряд. токо друзья пойдут домой спать в чистую постельку и туда их пустят, т.к. они уважают тех, кто с ними живет и создает им эту чистоту и уют. а он пойдет на стоянку...или к сисяндрам на помойку - или куда там еще...на лавочке можно опспать. гостиницу думаю не потянет - деньги небось уже кончаются. а запасы все дома :)) а дома - ключ в замке и злая жена
163 - говорили уже..давно правда (давно у нас такого не было), но толку то? это ж не дите чтоб его воспитывать.
Автор, Вы же понимаете, что я не хотела Вас обидеть :) Посмотрите просто, во что превратилась Ваша жизнь. И поверьте, хочется Вас пожалеть и ободрить, но ведь это не исправит положение.
конечно это не умно с моей стороны - но хочу таки попробовать - чтоже будет? пусть погуляет С ДРУЗЬЯМИ пару дней подряд. токо друзья пойдут домой спать в чистую постельку и туда их пустят, т.к. они уважают тех, кто с ними живет и создает им эту чистоту и уют. а он пойдет на стоянку...или к сисяндрам на помойку - или куда там еще...на лавочке можно опспать. гостиницу думаю не потянет - деньги небось уже кончаются. а запасы все дома :)) а дома - ключ в замке и злая жена
173, да я не обижаюсь..сама вляпалась (вышла замуж), теперь и хлебаю. странно, что обнаружил он себя только ПОСЛЕ замужества... долго ему пришось прикидываться..
и мама его ничего не говорила - еще бы - сын - золото! а когда я однажды пожаловалась ей на его загул - она сказала что есть в кого..т.е. это наследственость+ полное отсутствие воспитания. они мало им занимались, любимым ребенком был не он.
короче пускать его я не намерена. надеюсь этой ночью хотя бы выспаться. а то всю неделю работаешь, мечтаешь о выходных...а потом получаешь такую вот встряску.
Сопляк с дубинкой 154 прав однозначно. Другое дело, если он Вам не дорог, и Вы уже одной ногой на пороге ЗАГСа для развода.
Сопляк, с днем рождения и скорейшего выздоровления!!! )) А ДР можно и в другой день отпраздновать, когда настроение будет. Главное, не наворотить, как муж Автора. А то тоже потом домой не пустють, придется как Шарику по помойке слоняться )).
178,вроде у Сопляка такой проблемы нет....
:)) улыбнуло про шарика
дорог муж, но сейчас во мне все кипит..а ЗАГС - это по обоюдному, а в моем случае в суд. он как ни странно развода не хочет. мы это как то после ссоры обсуждали....
ну чему вы учите..они же все равно расстанутся, тут нострадамусом быть не надо..бред какойто. даете ей только надежду. Этого брака не будет. НЕТ уважения элементарного..ничего уже не будет. Они помиряться, потому что у него нет жил площади..потом будет вытирать опять ноги..пока не дойдет то логического конца все все равно. А потеряны будут 1-2 года. Не зависите друг от друга - Автор не смешите, если бы он независел от вас..вы бы жили у него в доме и смогли бы сегодня собрать
вещи и поехать к себе на квартиру. А сейчас он ломает голову как не потерять клушу с квартирой. Конечно жалеет. но жалость та какая??????????
млин вы 5 часов уже обмусоливаете одно и тоже. Пошли бы лучше развеялись. Развела тут сопли слезы и сисяндры. А ну-ка, мозги в кучу собери и пошла гулять. Сидишь пнём.
а чего ему развода хотеть?:)) смешная вЁ и наивная
165: Если это регулярно, то разумеется.
а еще раздельный бюджет..это вообще круто, автор спускайтесь бегом на землю))
так что, НЛП отменяется? нести заяву в суд...по-моему я до конца не созрела еще...
да я хочу свалить - но не с кем. все давно свалили..никого дома нет. вот сижу тут - если б не тут - сидела бы и рыдала как с утра.
на форуме я хотя бы немного пришла в себя. да и советов дельных дали. по поводу развода - да я думала уже. но как то....не знаю. надеюсь на что-то...не знаю.хотя злось берет- это верно.
Сопляк с дубинкой - с ДР, плохое настроение в этот период - это совершенно нормально, после дня рождения в 20 лет я вообще не понимаю, чему тут радовацца))). Автор, признайтесь, вы получаете удовольствие от того, что вас все жалеют и говорят вам, какой он козел? Если да - то продолжайте в том же духе. Терпите, прощайте, ковыряйтесь в причинах. Если нет, то будьте самодостаточной, а то еще немного и вас невозможно будет терпеть даже за квартиру. Нормальному мужику нужна женщина - равный партнер, а не прислуга, кухарка, нянька (список можно продолжить).
А мне кажется, что автор права, что пускать не хочет загулявшего кота! Даже если пару ночей он где-то у приятелей переночует, все равно поймет, что есть дом. А не поймет, так и вправду на фиг нужен?
тигресса, да, то что меня сегодня поддержали - меня утешило немного. скажу честно. ведь выговориться мне некому.
может вы и правы, может он не любит меня и живет только из-за квартиры..но кто вам сказал , что я не самодостаточна? я знаю языки, езжу часто заграницу, работаю на престижной работе и прилично получаю. квартиру сама купила и обставила. машину тоже. я не кухарка, нянька и прислуга. но то что муж у меня такой - да, это мой промах. не спорю. мне стыдно самой перед сабой что я это терплю и плачу из-за такого козла... но может вы не поймете. а замуж я по любви выходила. и ухаживал он красиво, и в любви кллся и жили мы на съемной (чтобы н с родителями). и квартиры у меня не было. квартиру я оформила до брака за месяц. а так мы до свадьбы жили какое-то время ГБ.
тигресса, да, то что меня сегодня поддержали - меня утешило немного. скажу честно. ведь выговориться мне некому.
может вы и правы, может он не любит меня и живет только из-за квартиры..но кто вам сказал , что я не самодостаточна? я знаю языки, езжу часто заграницу, работаю на престижной работе и прилично получаю. квартиру сама купила и обставила. машину тоже. я не кухарка, нянька и прислуга. но то что муж у меня такой - да, это мой промах. не спорю. мне стыдно самой перед сабой что я это терплю и плачу из-за такого козла... но может вы не поймете. а замуж я по любви выходила. и ухаживал он красиво, и в любви кллся и жили мы на съемной (чтобы н с родителями). и квартиры у меня не было. квартиру я оформила до брака за месяц. а так мы до свадьбы жили какое-то время ГБ. и по дому он помагал, и на кухне и полы даже мыл когда я и училась (доучивалась) и работала, а он в 20.00 уже дома был. и ванную чистил. представьте себе! вот тако был плюс ходячий. но любил с дружками посидеть.
сорри..отправилось 2 раза. у меня точно день не задался - то инет барахлит, то комп чего-то мудрит...
и у него есть доля в родительской квартире - только город другой ...а здесь у него 0 собственности...так что вряд ли квартира - причина..здесь он не сможет ничего поиметь при разводе - если только мебель и технику поделить...
его близкий друг из-за таких "проколов" его встал на мою сторону, они не общаются больше. он тоже в шоке, знал его с армии. говорит - причина всего - алкоголь+ у человека нет стержня, поддается влиянию. вот и все. и с каждым годом все хуже.
вот ели и вправду он после моих "непущаний домой" не захочет возвращаться. тогдада, навязываться и в ноги ему кидаться не буду. тогда подам на развод. вещи ему соберу и замок поменяю.
но я надеюсь на то что он придет и поговорит, покаятся что ли...может это и глупо с моей стороны.
ешо одна дура, прости конечно же!!!!!!!!!!! тряпка!
Кошка, ты напиши, как придет, я уже сама испереживалась. Я ведь чего влезла сюда? Бабушка моя всю жизнь так промаялась, но то другое поколение, другие нравы.
а я пока буду сисяндри перед твоим мужем подтягивать.............и не только хахахахахааааааааа
конечно покаяться автор..это 200%..ему нужна квартира и доход ваш