Со времени регистрации брака прошла всего неделя (до этого жили год вместе), а мой новоиспеченный муж говорит, что я его разлюбила, что не видит в моих глазах прежней любви... Он сейчас в поисках работы, сильно переживает. И еще говорит, что его успокаивает хотя бы то, что я за него вышла замуж, а не за его якобы деньги (это он утверждает в пьяном виде). И еще, он старше меня на 10 лет. Все говорит, что брошу его и найду себе молодого. Вообще удивительно, он лев по гороскопу и более самоуверенного в себе мужчину я не видела никогда, а тут распустил нюни, как молодая девица. Меня это очень сильно напрягает... Как ему еще доказать, что роднее и любимее у меня никого нет? Это очень сильно отражается на наших отношениях, в последнее время одни ссоры...
депрессия у него, пройдет. Побольше ласки ему уделяйте. Гулять за ручку водите.
у него трудный период, а вы всегда под рукой, вот он и отрывается.
как все с работой уладится, так легче станет и снова все вернется, как было
Девочки, я надеюсь, что все так и будет. Только уж очень тяжело... Вчера пришла, а он выпил целую бутылку водки, и начал нести какой-то бред, что я его хочу отравить..., что совсем его не люблю. Блин, достало уже...
Так и скажите ему: "Дорогой, у тебя сейчас трудный период, но это не повод, чтобы срывать свою злость на мне."
бугага послесвадебная депрессия :)))))))))) теперь он не вольный жеребец :)))))))))
3 - зря он пьет....((((
Что зря пьет, это точно. Только не знаю, как убедить. Ведь он все понимает...
Смотрите сколько вы про него узнали сразу после свадьбы! М-дя...
Гость 8, я все про него знала и раньше. Потому что (писала уже) год жили вместе...
Знали? А пишете "изменился"! Вы уж определитесь, все вы знали или не все.
Гость, а Вы со временем не меняетесь?
Изменился в том, что не видит больше любви с моей стороны. Вот я и не могу понять, что это, комплекс??? Или ему чего-то недостает?
Неделя после регистрации,а уже такие страдания!А как же медовый месяц?АГде год-два безумной любви с розовыми очками?Можно вас уже очень пожалеть,разница будет сказываться во всем.
автор, никакая ето не дипрессия. После свадьби началось распределение прав и сили в семье. Муж знает о вашей, скорее всего, безграничной и преданной любви к нему и манипулириет вами. "Ах, я такой несчастний, меня никто не любит, ти меня покинешь"-А ви летите "ну что ти дорогой, да я, да ти.." Потом начнется еше круче:"дорогая, если би ти меня действительно любила, ти би сделала (или НЕ сделала би) то или иное". Обикновенний битовой шантаж на почве комплексов. Виход: ОДИН раз обьяснить: "дорогой, в мои плани НЕ входит, тебя бросать. Я ПОКА с тобой счастлива. Единственное, что омрачает мое счастье с тобой-твои капризи и стенаня. Давай договоримся так: как только у меня возникнет причина и намерение тебя покинуть, я тебя об етом заблаговременно извежу. До тех пор , будь добр, верь в мою люботь". поменьше обрашайте внимание на ето слези и из пальза висосаную проблему-поймет, что театр устраивать не перед кем и успокоится! Автор, проверено!
мой тоже после свадьбы изменился, спросила почему, ведь раньше не такой был, а он мне ответил: если бы ты до свадьбы знала какой я есть на самом деле то убежала бы только бы пятки сверкали! Он думал что штамп в паспорте удержит, но не тут то было! как то меня избил мотивируя тем, что ты моя жена, что хочу с тобой то и делаю! я от него ушла, развелись! Встречались до свадьбы 2 года, прожили в браке 8 мес.! Теперь жалеет, локти кусает, но поезд ушел...
Дакота, спасибо! Он намного сильнее меня, очень хороший психолог. И знает, где надавить... Единственное, я знаю точно, что он меня сильно любит, но вот эти манипуляции уже надоели...
Я действительно не собираюсь его бросать. Просто нужно, чтобы прошло время, чтобы все успокоилось... Ни с кем я не была так счастлива, как с ним. Наверное, ему это нужно. Может быть, просто на это не обращать внимание, простервозит (слово-то какое:-)) и успокоится...
ой . че то страшно стало... мы завтра запланировали заявление подавать... ща вот задумываюсь, вернее я всегда задумывалась ,а он очень хочет, я согласилась , а теперь опять че то не хочу
кстати , мой тоже лев, а вдруг он тоже начнет так вот ныть, хотя пока вроде не замечала...
Львенка, не все мужики сволочи! даже после того что пережила я, я еще верю в светлое будущее и любовь!
Вы что сума все сошли, я про знаки зодиака, не важно кто по знаку гороскопа, важно какой человек, не на знак надо смотреть, а на характер и поведение! Я со своим бывшим мужем по гороскопу идеально подходила, что крепче союза не бывает, а вышло все с точностью до наоборот!
фух, спасибо Ленчик успокоили немного...., но я нервничаю пряма ужас.... а говорят что если замуж не хочешь значит не так сильно любишь, правда?
Ленчик, я тоже много пережила, мой бывший лупасил меня и без штампа в паспорте... нынешний МЧ очень ласковый нежный, иногда меня пугает когда он закричит, меня уже аж колотит, все боюсь что ударит, а он сразу психует, мол я не твой бывший и никогда не посмею тебя тронуть
нет не правда то что если замуж не хочешь то не любишь! Просто это своего рода переживания, боязнь что то поменять в своей жизни,ответственность, но это просто надо воспринимать как очередной этап жизни и причем хороший этап! И не надо думать что замужество это тюрьма или рабство, нет, просто надо самой на позитив настроится и половинку свою настроить!
Да, девочки, у меня вопрос был в другом. Что нужно сделать, чтобы вновь вернуть доверие льва, даже если ты его в своих же глазах и не теряла, ведь он заявляет, что до конца мне не доверяет, хотя сильно любит...
у меня было 2 льва - бывший муж и теперяшний - такие "капризы" свойственны для них (из моего опыта), хотя они уверенны в себе и горды. бывают периоды, когда они превращаются в капризных, сопливых, скулящих щенят. меня это прям бесит. и поведение вами описанное для меня не новость. у него проблемы. он просто так на вас отрывается, да еще и манипулирует.
не реагируйте , успокоится. можно сказать, что если так и будет себя вести, тогда уж точно бросите, т.к. замуж вы выходили НЕ ЗА ТАКОГО. может это отрезвит.
они любят когда их нахваливают. только не переборщите. приласкайте его, только не сюсюкайте. общайтесь с ним нормально. но будет хандрить - не ведитесь. пусть посидит в уголочке один и переживет это. так будет комфортней и вам и ему - нет зрителей, нет спектакля.
напился - пусть идет спать.
автор, я сама львица, и могу сказать, что на меня абсолютно отвратительно действовала бы ситуация, которую сейчас переживает ваш муж. Безденежье, да ещё тем более в тот момент (после свадьбы), когда деньги нужны - ужасно давит. Близкие раздражают. Всё наладится, когда найдёт работу.
Он привык к тому, что все на широкую ногу. А тут такая напасть, даже хотели перенести день свадьбы, чтобы потом отметить по полной. Я тоже надеюсь, что он скоро станет опять таким же жизнерадостным, как и раньше. Кстати, еще говорит, что если бы не я, то он бы совсем потерялся...
Angela, мне тоже кажется, что ваш "права качает". Мой первый муж очень долго меня добивался, руки-ноги целовал. Поженились. Я ему, как обычно "Костенька, принеси мне водички". А он бесится и не несёт. Такой шок был! Началась "Война миров". Каждый думает - вот сейчас уступлю, потом так и будет на мне ездить. Развелись через 2 года, и то, так долго продержались, потому что я его за..бы терпела и гулянки, и не прогоняла, пока сам не ушёл. Наверное, у других это проявляется иначе. Ваш, например, жалости к себе требует. Чтоб вы любовь ему доказывали
Добрюка, да не привык он, чтобы его жалели, не такой он. Наоборот бесится, когда начинаю сюсюкаться с ним. Просто романтик, хочет, чтобы как в первые месяцы глядела на него, как на огромное счастье в моей жизни.
Мы до сих пор считаем, что наша любовь все преодолеет, только что-то уж очень тяжело это дается...
А любовь после брака меняется. Кто-то говорит, что она пропадает. Но я думаю, просто появляется новая любовь. Главное, её увидеть и оценить.
Автор, а то что он выпивающий вы тоже знали?
Автор, мужчина истерического типа, судя по описанию. Вы с ним наплачетесь. Не дай бог, конечно, но предпосылки налицо. Тут явный комплекс неполноценности. Если мужчина слишком явно "выпячивается", то с самооценкой проблема. Страдает в таком случае жена - начинается утверждение за её счет. И что-то рано начал "дурить". Он по идее тоже должен радоваться вашему браку и смотреть на вас как в первые месяцы знакомства. Он это делает? А почему вы должны?
Автор, он изменился не после свадьбы, а после потери работы - так уж совпало...
Автор, да у него просто мужской климакс начался, вот и переживает, что состарится и вы его бросите. Сколько ему лет?
А что вы думали? Суровая правда жизни. Рветесь замуж как ошпаренные, вот и наслаждайтесь браком.