Гость
Статьи
Через сколько лет …

Через сколько лет после свадьбы у вас появился ребенок?

В общем, что-то вроде опроса ради интереса, делимся девочки) Может, кто жалеет, что рано или...одним словом, кто как считает, когда лучше, у кого какой опыт и т.д...

Альбина
36 ответов
Последний — Перейти
Лена

У меня через 7 лет. Но так не нарочно вышло. Лечилась от бесплодия.

Chita

Вместе 8 лет из них 3 года законного брака, пока детей нет. Если честно пока и не хочется.

ukrainka2

Через 1,5 лет.

///

через год

Гость

через два

оля

через 3 года. Из личного опыта могут сказать, нам надо было раньше. Объясню, по натуре с мужем мы оба потребители. За 3 года жизни без ребенка у нас сложился определенный уклад, привычки. А после рождения пришлось все менять. И была ломка, особенно у мужа. У него вообще в первое время было восприятие сына-это тот, кто мешает мне жить, как я хочу. Хотя мы оба хотели ребенка, он был запланированный. Но тискать чужих пупсов это не качать ночи напролет орущего и срущего:-) А когда мы только поженились, был такой подъем, обоим хотелось семьи, поэтому, думаю в тот момент, появление малыша мы бы восприняли по-иному, типа мы создали семью, и семья-это мы с детьми. А так получилось, что мы привыкли к семье вдвоем. Короче тяжело было.

Злючка

через 9 месяцев

РакСрак

Через 5. По настойчивым просьбам старшего поколения. А так еще мона подождать было пару-тройку лет.

Настя

Через 9.5 месяцев. Хотели очень и все сразу получилось.

я беременной замуж вышла. так сильно нам хотелось ребенка, что мы не стали ждать.

Леньчик

Через 5 лет, я раньше не хотела. Сейчас думаю, что надо было раньше, но не из-за семейных нюансов, а просто чем моложе, тем легче.

Альбина

11 а во сколько лет вы родили?

Гость

Беременна. Собираюсь родить задолго до свадьбы вообще)

Если вообще выйду замуж. Надеюсь, на меня не будут сильно давить.

Икра

Через 2 года забеременила,считаю что вовремя, хотя еще училась, зато теперь ребетенок уже большенький могу спокойно работать и отдыхать иногда .

Гость

Через 9 месяцев. Сейчас разводимся, но моя девочка - это мое счастье. Как оказалось, мужу ни ребенок, ни семья не нужны - убежал от ответственности. А я рада, что у меня есть моя доченька. Неизвестно, как жизнь может сложиться, а дети - это наше ВСЕ!

В.Н

Через 10 мес после свадьбы. Особо не планировали, но были очень рады. Хотя желательно годик пожить без детей, притереться друг к другу. Сейчас старшему 12, а младшему 6. Это моя радость в жизни.

Гость

через 4.5 года, все хорошо

мармышка

через 2 недели после свадьбы;))))))))))))))))))))))))

Гость

18 - у вас прям как в кино - чик-чик, монтаж - беби)

Нимфа

Через 3 месяца после свадьбы. Не планировали, но приняли как факт, очень рады. Сейчас старшему 3,5 годика. Очень на нас с мужем похож, половина его, половина моя - и внешность и характер. А младший появился через полтора года, полная противоположность, никак не поймем - на кого же он похож)))

ANISHA

Через год

.....

Через 1год и 8месяцев.Считаю,что поторопилась.Сначало надо было узнать хорошенько,что за человек мой муж.От него бы точно не рожала бы.Слишком нервным и вспыльчивым оказался.Сейчас мечтаю о разводе,но из-за ребенка не развожусь.

Елена

Через 13 лет. Раньше чего то не хотелось. И так было здорово. А теперь еще лучше!!!

Лола

мы вместе 12 лет, а в ЗБ 4 года, детей пока нет, да и не очень хочется, хотя родители достают, но рожать для них не собираемся, только когда поймем что ребенок нам двом необходим, а если не получится родить самим, тогда усыновим совсем маленького, это обсуждалось в полне серьезно.

гость

через 5 лет....а вместе уже 14 - все как хотела...

гость

:) знаю девушку на следующий день после свадьбы ))))))))))

Гость

мой ребенок родился за 8 лет до свадьбы)))

эйва

2 года женаты, 5 лет вместе still going.

Аллка

Родили первого через 1.5 лет после свадьбы.Сначала предохронялись,чтобы отработать положенные месяцы на работе для декретного отпуска

Заглянула

через 3 года после свадьбы, как раз нормуль получилось! Доча радует нас и бабушку (мою маму)

Булавка+

на пятом году...учились

Гость

женаты 10 лет, детей не хотим

Гость

Вышла в 24, через год первый ребенок, в 30 лет второй.

Ирина

вместе уже 25 лет,старшая появилась через 6 лет,младшая через 3,5 года,ещё через 3,5 сделала единственный мини и всё это только по воле судьбы,безо всяких предохронений.Вот и как тут не поверишь что всё предрешено свыше и называется судьбой.А вспоминаешь первые годы , каждый месяц только и переживали что детей нет,а по прошествии стольких лет думаешь ну и слава господу что всё так вышло.

дакота

полтора года ДО свадьби

Гостья

Вместе 8 лет, из них женаты 4 года. Детей не собираемся иметь. Замечательно живется. Все еще любовь-морковь, с цветами, подарками, ежедневным сексом, поездками, общими интересами. Зачем что-то менять?

Форум: Отношения
Всего: 414 670 тем
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 240 837 тем