Гость
Статьи
Чем вы занимаетесь с …

Чем вы занимаетесь с мужем дома?

Расшифруем вопрос:вот вы пришли домой с работы, не поздно,детей нет, поужинали и что дальше, какие варианты, кроме просмотра тв? (опустим походы куда-нибудь, интересует именно дом, кроме секса)

Алена
98 ответов
Последний — Перейти
левровод

в xbox играем, болтаем, гуляем с собаками, читаем, спим, пьем чай, смотрим кино

Гость

А секис?

а что же ещё можно делать с мужем вечером после ужина, как не смотреть телик, вывести его на прогулку, или занятся сексом? Странный вопрос)))

Гость

А, автора он не интересует.

1, гуляем спим и смотрим кино автор вычеркнула из списка))

Алена

3 вот я о том же:что еще можно делать, по-моему, ничего странного)

Злобный Заяц

Муж сидит за компьютером, а я занимаюсь собой (маникюр, педикюр, уход за кожей и т.д.).

Алена

5 спим ночью, про кино..это и есть телек, надо кроме него) а гулять...мой муж это не оч понимает, если только с друзьями пойти куда-нибудь, а так просто...он не поймет, все на машине(

Красота

Да пока поужинаешь - чай попьешь уже и ложиться пора. Чем там особо позанимаешься, правда, кроме секса и тв)) Ну еще почитать можно:)

Алена

7 мы дома за компом не сидим, на работе этого добра выше крыши) и так глаза устают. Он может телек смотреть, а я своими делами заниматься, ну или просто вместе телек...вот и все

Гость

Можно в настольные игры играть. Или в карты.

6. Алена, ну поиграйте в шахматы например))

11)))

10. Алена, а вас телек вместе не устраивает? я не поняла смысл вопроса)))

Графиня Фоско

Играем со зверями, слушаем музыку, гуляем по парку, рассказываем друг другу о проведенном дне.

Она

а мы дома убирались вчера)

Алена

11)))

14 да нет, устраивает, но иногда скучновато становится, какого-то разнообразия хочется)

гость

алена , ребенка заведите, разнообразие будет обеспечено

а-ля)

Графиня с какими зверями??блезняшками???шучу-я- шучу......а какие у вас дома животные кроме мужа?

а-ля)

гость18, вы меня умиляете.......заводят зверушек.............а не ребёнка.....шо за тупой ограниченный люд)))))

Графиня Фоско

19 - автор же писала, что кроме детей. А так, конечно, дети, три собаки, кот, шиншики, мыши, хомочки и рыбки.

Д

и не скучно Вам.... у меня поэтому на досуг любовник- мы с ним ходим в рестораны,театры, а потом домой рихожу- чай пить))

и не скучно Вам так жить...

Графиня Фоско

Д - а я с мужем в рестораны-театры хожу. Зачем любовник, если муж хороший?

а-ля)

ГФ, надеюсь вся живность у вас живёт вне дома??? а хомочки-это хомяки?

Я

мы в нарды играем

а-ля)

мыши -это надеюсь крысы?

Графиня Фоско

а-ля, все живут в доме, конечно. Мышки - сатиновые, разноцветные. Да, хомяки.

а-ля)

Графиня, какие у вас рыбки???и какие виды рыбок у вас любимые? Аквариум с пресной водой или морской?

Д

я просто прочитала предыдущие посты- о досуге ни слова... Ведь так скучно жить....

Я решила эту проблему таким образом.

Дюна

Когда ребёнка нет, получаем удовольствие от телека, ужина, секса и... алкоголя. Две бутылки пива, или бутылка вина, или по рюмочке коньячку :) Плюс сигаретка для меня. Расслабон и удовольствие! Праздник! Но обычно - трудовые будни, контроль за уроками, беседы с ребёнком ( а как же, надо воспитывать), полноценный здоровый ужин (а как же, ребёнок должен есть качественную пищу). Скучно не бывает!

а-ля)

Графиня, ужас!!!все дома!!Это какой у вас дома должен быть смрадный воздух((((((((((((, они же все вонючие до безобразия.....как за ними не следи((((((((((((((((а зачем вам мышки, они же глупые совсем((((...я понимаю крыса- это да.....умнейшая живность....

Алена

22 мы тоже ходим по всяческим заведениям, но не каждый же день. Если честно, не понимаю, неужели вам любовник нужен для того, чтобы куда-то с ним выходить, в качестве сопровождения?)

а-ля)

Хотя если прислуга убирает их жилище каждый день...но всё равно живность в таком количестве, ещё и вся специфическая, не представляю......

а-ля)

Алёна, любовник ей нужен для красного словца))))был бы настоящий сидела бы и помалкивала в трубочку)))))хехехе)))

Д

34- что за ерунду Выговорите?

Графиня Фоско

а-ля, да вилла громадная, мышки в контейнерах, не пахнут особо. Прислуга убирает. А Вы что, держали мышек? Или понаслышке судите? Между прочим, у всех свой характер и все ручные.

Алена

36 Графиня, чего вы на этих мышах помешались?)

Графиня Фоско

а- ля, у меня лабиринтовые, дискусы и неоны. В разных аквариумах. Больше всего нравятся дискусы.

а-ля))

Графиня , да они все вонючки....и хомячки, и мышки и шиншилки и собачки и кошки....аа что за сатиновые мышки, я что-то первый раз слышу???у вас есть фото?

Графиня Фоско

Алена, нравятся они нам с мужем.

а-ля))

люблю неонов!!! и дискусы нравятся!!!!вообще, рыб обажаю!!!

Графиня Фоско

а-ля, люди вонючей однозначно. Фото нет, маленькие блестящие мышки - бежевые, черные, рыжие, фиолетовые,серебристые и пестрые.

Графиня Фоско

а-ля, вот только неоны у меня почему-то не нерестятся. Не хотят.

а-ля))

Неоны , очень капризные рыбки...очень....им нужна сответственная температура.....освещение....

а-ля))

вся эта живность- мышки , хомячки, размножаются со скростью света...правда такие забавные когда маленькие)))у меня карликовые хомячки))))

Графиня Фоско

а-ля, да знаю. Все по науке - и жесткость воды и прочее. Не хотят.

а-ля))

может авкариум в другое место поставить?

Котт

оо.нам вообwе никогда времени не на что не xватает.Дома поели,потом в лес идем енотов кормить,потом просто в лецу шляемся или на машине ездим и трепимся,у нас никогда теми для разговора на истекают.

Графиня Фоско

а-ля, и у меня карликовые. Но мы потомство успешно в зоомагазины сдаем.

Графиня Фоско

а-ля, уже все перепробовали. Все плодятся, кроме неонов. Хотя большие, как мутанты.