Гость
Статьи
Помогите с мужем …

Помогите с мужем разобраться

У меня муж ведет себя неадекватно... Мы 8 лет вместе и год как женаты! Всё было хорошо. Я его безумно любила и он меня. И тут за 2 недели до нашей годовщины свадьбы он едет на дачу к своему папе с сестрой и возвращается совсем другим человеком. На следующий день колкости, упреки, я пыталась с ним поговорить, но он сразу замыкался или говорил, что если он молчит - значит не хочет говорить.
Через неделю ушел. На звонки не отвечал. Через месяц, когда меня не было дома, он завалил к моим родителям(мы у них жили) вместе с папочкой своим. Открыла дверь мама, по её словам, мой муж(ММ) даже не поздоровавшись побежал к нам в комнату – забирать оставшиеся вещи. А папа моим родителям начал рассказывать, что ММ был у экстрасенса(кстати, знакомая его) и она как только его увидела сказала, что у него толи СПИД, толи сифилис от меня, и что я с его другом(молочным братом) сплю. Что ММ поставили пиявки(не знаю где), а кровь потекла черная и *****-***** и пиявки сразу сдохли : )). Я как это услышала сразу же звоню ММ (К слову, его папа каждый раз какую-нибудь ерунду несёт: то его инопланетяне похищали, то гномы собираются нашу планету взорвать, но любимое это про планету кошек!). Но от мужа услышала ту же ерунду, а еще он обвинил меня, что все его отравления – это я его отравила, что травмы(он спортсмен) тоже из-за меня . Что я какие-то «весёлые» таблетки принимаю. Ну и т.д. Потом он мне на след. день перезванивал и кричал, что если я что-либо сделаю, то пожалею, что я буду ходить и оглядываться.

Nuta
24 ответа
Последний — Перейти
123

дурдом

Господи,да пусть катится куда подальше со своей больной семейкой!!!!!!!!!!!!

Что за дурдом???Какой папаша,такой и сын! Автор,пусть валит на все четыре!представте,что ваших детей такие сумасшедшие воспитывать будут,оно вам надо???

Дубинушка

Поздравляйте с боевым крещением иглой

мяу

на *** такой больной вам нужен?
вдруг ему потом это экстрасенс скажет,что вы причина всех неудач мч,а он вас еще не дай бог искалечит...
не буди лихо,пока тихо...
ушел,ну и хорошо

дакота

процветаюшая шизоф рения? Семейное дело!

Гость

бежать от них, забыть и не вспоминать больше никогда, такие тараканы не лечатся

Гость

Шизофрения у МЧ. Учитывая особенности поведения отца, шизофрения наследственная. Возможно гаплоидная шизофрения... Автор, счастье, что у вас нет детей!

Гость

Vycherknut' i sdelat' tak chtob bol'she k vam ne podhodil. Tol'ko po-horoshemu pohozhe chto narod chernyj.

Тигресса

Автор, поздравляю вас, вам крупно повезло, что он свалил до того, как успел заделать вам парочку таких же чокнутых детишек, как и он.

Прелесть

пусть катится подальше он вам нужен придурковатый какойто и папа тоже. Девушка не жалейте и найдете себе адекватного более.

Прелесть

даже если ему что то наговорили..что анализ не мог пойти сдать?

Я и есть экстрасенс

Да не верьте вы ему! Только что спрсила у гномов, они не собираются нашу планету взрывать. И инопланетяне сказали, что у них своих шизофреников хватает. Так что не расстраивайтесь напрасно.

Гость

Кащенко отдыхает...

Гость

повезло что детей от шизофреника не завели

Гость

гость 7, гаплоидной шизофрении не существует :)) это откуда вы такое взяли??

Гость

15 а у нее есть)

Марина-автор

да, повезло, что выснилось не так поздно..

Бивис

автор - ведьма.

Бивис

сгубила мужика!!!

Nuta

Проблема в том, что он очень всегда был очень и очень хорошим человеком!! Да он никогда никому не грубил, был спокойным. И вот не понятно что произошло и он вкорне поменялся! А что случилось понять не могу. Лучших друзей обвинил в связях со мной и сказал, чтоб забыли его номер. Те говорят, что он дурак и пусть сам разбирается в себе, что время пройдет и он сам всё поймёт. У нас сегодня должно было быть слушанье в суде дела о разводе, но я не пошла - решила выдержать паузу. Я решилась позвонить его сестре, а она прислала мне СМС: ╚Не лез в мою семью. У вас и так всё решено, иначе, мне придется обратиться в суд╩. Интересно на каком основании? У него либо от травм и больниц психоз какой-то начался(за прошлый год 3 операции сделал и ни как не мог приступить к работе), или его там чем-то экстрасенс напичкала + папа с сестрой добавили...Какая им выгода? Папа лентяй и бездарь ужасный! Он ничего никогда не делал, а ММ все заработанные деньги отдавал им как помощь на протяжении 6 лет. Квартиру свою 4х комнатную они продали из-за долгов, потом купили 3х комнатную, но потом и эту пришлось продать, остались бомжами... У папы есть дом, но переезжать туда он не хотел(50 км от столицы), так как все равно ММ давал деньги на съем квартиры. ММ жил у меня. А отец только и заказывал хочу то, хочу это. Он даже ему машину взял в кредит(так сестра ему велела), не имея денег для себя ВООБЩЕ. Сестра ММ(старшая - 37лет) тоже ему указывала, что нужно купить, вечно манипулировала им(у них была традиция, что ММ приезжает к ней каждую субботу и возит её по магазинам, пока та скупается, хотя у неё и муж с машиной и два взрослых сына). И вот мы поженились и ММ начал копить деньги в Нашу семью...видно сестра с папой этого не выдержали... Я боюсь, что они его угробят... Хотелось бы каким-то способом заставить его обратиться к психотерапевту/ психологу...

Гость

Автор, пожалей себя! Или прекрати ширяться или сама иди к психологу. У тебя проблемы.

Nuta

А самое интересное забыла! Квартира, которую они продали принадлежала бабушке ММ -маме его мамы. И потом же бабушка жила с ними на съемных квартирах. Потом они переехали 1,5 года назад в дом. Через некоторое время умирает мама, после чего папочка объявляет бабушку ведьмой и начинает на неё всякую гадость нести. А она же в свою очередь и детей его вырастила, и жильё дала, и потом ухаживала за ими всеми. В общем она поехала в гости к своей второй дочке(обычно ММ её отвозил-завозил), а потом же просила ММ, чтоб он отвез её назад, а сестра при мне сказала, чтоб ни под каким предлогом её не брал. А в тот четверг(после которого мой муж начал странно себя вести) они собрали все её вещи и вовсе отвезли их к тёте. Дом, кстати, оформлен уже на сестру. Я когда узнала, что они так послупили, начала говорить, что они поступили аморально, после чего, он ещё больше отдалился.

Позже я узнала, что он и моему отцу пихал телефончики с экстрасенсами, но тот послал его: "Вам что нех.. делать?".

Nuta

21, просто так развестись и забыть?? Но у нас же только вот два месяца назад всё было хорошо..

ДмитриЙ

если спортсмен, то может ему конрафактные анаболики попались и психотропом. Такое бывает. тогда и пиявки сдохнут.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем