Гость
Статьи
Я так больше не …

Я так больше не могу!!!

Спасибо всем кто зашел. Знаете, просто хочется выговориться, а в реальной жизни некому. Нервы на пределе, с мужем часто сорюсь. Устала дико. Муж у меня достаточно скрытный человек. Живем вместе …

56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элли

48- по-моему Автору не нужны страстные объятия и др. У Автора нет ощущения, что о ней думают и заботятся

46

Элли (А прикол еще и в том, что это мы, девочки- девушки-женщины будем книжки умные читать, пытаться прощать, не замечать, подавлять слезы, продолжать любить)

Вы же не читали Радикальное прощение, а советы там даются реальные и полезные :) Это кстати только отрывок из книги, но смысл понятен, читайте, пробуйте, а потом и судите на сколько это эффективно :) В двух словах о книге, там пишется что настоящие наши ситуации в жизни тянутся из детсва, если нам казалось что нас не любят, и это прошлое может тянуться всегда, пока мы сами не поймем причину, что это не так, что нас любили и т.д.

Спасибо вам всем за советы, за участие, книжку обязательно скачаю и почитаю. Знаете, я ведь в тот вечер (позавчера) впервые взяла и уехала ничего не сказав, он до сих пор не знает где я была весь вечер. Впервые не пыталась поговорить, впервые не выясняла отношения, не доказывала, что я не бревно. Вчера вечером он сам сделал первый шаг, предложил помириться, спросил как дела, причем не как всегда он это спрашивал, а с интересом, я даже с ним поделилась наболевшим, и он меня слышал:-) Без бразилских страстей, а просто по-человечески, как мне этого и хотелось. Не стала я выяснять отношения, расставлять все точки над i. Мы просто посидели, поговорили о настоящем, без ворошения прошлого, вобщем хорошо провели вечер, а сегодня даже на душе как-то легче. Буду надеяться, что он сделает какие-то выводы.

Жена в слезах постоянно, у меня более легкий вариант, если мой видит, что я плачу, он так сильно пугается, что тут он сам и прижмет, и погладит. Я так редко это делаю, что в такие моменты он готов все что угодно сделать, лишь бы я успокоилась. А когда первый раз заболела, он тоже как-то странно себя вел. А потом я ему объяснила, что вот такое его странное поведение во время болезни, наталкивает меня на мысль, что я ему нужна только здоровая, что он оказывается и не так надежен, как я думала? После объяснения моего видения ситуации, он о чем-то подумал, сделал какие-то выводы и теперь старается проявить заботу при болезни. Он делает это по-своему, неумеючи, но я ведь вижу, что он старается. Вы пробовали с мужем поговорить?

Не ангел, вы абсолютно правы. Мне не нужен романтический слюнтяй, но и с абсолютно непроявляющим чувств мужчиной очень сложно. Как я уже писала, он стал более заботливым если заболею, он бежит утешить если плачу, а в остальное время... Но не хочу я реветь когда мне ласки хочется! Хоть иногда, не надо постоянно, если он другой, и я это знала это еще до свадьбы, иногда все-таки можно проявлять заботу! Я не прошу болтать ночи напролет, мне ведь так мало на самом деле надо...

Надюша

Ой, кнопка - прям описание моего мужа! :)
Молчун-себе-на-уме, да еще и неласковый совсем...
Знаете, просто это пожалуй тип такой - они все чувствуют и переживают, но очень гордые и всегда "бояться себя уронить" и проявить простую человеческую слабость или чувства - все держат внутри.
Я обычно как вы - просто молу и не стараюсь ничего доказывать - ровно и спокойно. Когда вижу что он "созрел" легонько подталкиваю его к "примирительному разговору". Он в эти моменты такой настороженный что что-то не так и всегда меня внимательно слушает и вникает - так что главное - подобрать слова.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: