Гость
Статьи
Умная и красивая - но …

Умная и красивая - но дура дурой

Всем привет. Не знаю чего хочу добиться - то ли лишний раз услышать, о недостатке мозгов, то ли найти поддержку от тех, кто это уже пережил. Ситуация - банальна до невозможности. ПОсле 5 лет семейной жизни настал развод. Пока проживаем с мужем на одной жилплощади и ждем суда по разделу имущества. Он то приближает меня к себе рассказами о том, как скучает и сожалеет, а на следующий день может не прийти домой ночевать. ПО гороскопу он Стрелец (это навернге многое объясняет). На минувшие выходные запланировали совместное мероприятие, чтобы поговрить и обсудить, как так вышло. До пятницы мы все еще собирались ехать, в пятницу вечером - он сказал, что возможно изменится время отъезда. В итоге в субботу встал и уехал сам. О том что не гуляет знаю точно, также как и то, что еще любит меня. Но ккак приобрести эту холодность по отношению к нему и быть чуть чуть гордой чтобы тебя не пинали как мячик.

Светлана
10 ответов
Последний — Перейти
Shmuzzz

Господа, извините - вы уже в разводе, вы не муж и жена, а соседи! Вы же не будете пилить соседа за то, что он не ночует дома или уезжает куда нибудь без вашего ведома. Автор, живите своей жизнью!

Vurn

Вот чую, что тут не муж виноват в разводе. А доказать - не могу :(

Алена

Светлана, если он не приходит домой ночевать, это еще ни о чем не говорит, не обращайте внимания (может, он специально как-то хочет этим вас задеть).

Вы сами хотите развестить или вы уже развелись? (соори, я не поняла).

Что у вас случилось?

Инферно

Развод, суд по разделу имущества(!!!), а автор сокрушается, что он домой ночевать не приходит. Какой обманщик! :) А обсуждать, как так вышло, нужно еще до разводов и тем более судов. Вы, барышня, заигрались в отношения. А это не игры, это серьезно. Это конец Вашего брака. И, как говорится, уходя - уходи.

Vurn, детка, запомни уже, что в разводе всегда виноваты двое. Иш ты какой прыткий, на жещину все спихивать :)

Катя

У меня так же вел, только на раздел не подавала. Баба у него, так что автор пошлите пока не поздно, он так самоутверждается. Я не удивлюсь, что и сексом вы с ним занимаетесь. Он показывает вам, какой он классный, пусть типа он теперь побегает. Замкнутый круг. Уходите и не жалейте. Вы сделали, что могли, попытались отношения наладить, он не хочет ни бесед, да и не нужны они уже, ни поседелок с вами.

Катя

она побегает т.е.

Вася

а дети есть общие?

Злобный Кошак

а кто на развод и раздел из вас подал? чья инициатива то? и почему вы так уверены что нет другой женщины? вопросов очень много...

Алекс

умные в гороскопы не верят

Форум: Отношения
Всего: 424 312 тем
Новые темы за месяц: 5 258 тем
Популярные темы за месяц: 245 690 тем