Ей 18, рожать в сентябре. Узи показало девочку. Сестра всегда была фанаткой Бритни, сильно переживала когда у её кумира были сложности, но назвать в честь неё ребенка--это помоему перебор. Помогите …
Её ребёнок, пусть называет как хочет. Вам какая разница.
смеялась до слёз)))))))))))))))))))))))
пишите исчо))))))))))))))))))))
Что некому этой молодой мамаше мозги вправить? Ребенок 100% потом пойдет менять это имя в 16, 18 лет. А сколько проблем у него будет в школе, вузе? И дразнить будут, и смеяться, и обзывать.
Во-первых полное имя Бритни ..Бритни Джин Спирс , а Джан
Во-вторых автор лучше отговорите её от этой идеи
ПОЛНО русских красивых имён!
Но Бритни Спирс мне тоже очень нравится))))
Она офигенная)Пусть даже лысая когда то была)))
А не Джан* опечатка
Ахах)).. Ахтунг!! Авца!.
Герда, привет!!!!:))) Поздравляю!!!! А я пока в процессе, но уже приближаюсь к получению:)
По-моему, не самое плохое имя.. Правда, отчества к нему не полагается :)
А дети все равно будут дразнить.. Так лучше за имя, чем за нос, например.
Ипануцо, это точно женский форум?
не совсем...
А я где-то слышала, что настоящее имя Бритни - Британи Джин Спирсон, а Бритни Спирс - просто сокращение, псевдоним.
Для России это смешно просто ... Бритни Алексеевна, лучше назвать какой-нибудь Брианной, и то лучше звучит, а сокращенно будет Бритни
обасаца имена
32 ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))
Сеструхе то самой лет 10 наверное).
Вполне верю. Моя знакомая дочь Синди назвала, в честь куклы ( ну знаете, Барби, Синди, Кены )
Лучше тогда Британи))
***!!! родители *** настоящие, как можно так над детьми извеваться??? люди куда мир катится??? назвать ребенка жуйжуй!!! кошмар:))))))))))))))))))))))))))))
РЕБЕНОК НЕДАВНО СПРОСИЛ:А КТО ТАКОЙ - БРИТЫЙ ПИРС?))))))
А вообще прикольно смотрица.Я и сама хотела назвать свою дочь так же.Бритни Витальевна прикольно!!!!!!!!!!!
"я тоже хочу"