Я сама замуж вышла в 21 год. Сейчас мне уже 31. В браке счастлива но знаю много подруг и знакомых кто в моем возрасте еще не встретил свою половинку. Вот мне и интересно как они живут? Какие планы на будущее? Не одиноко ли в таком возрасте одной\одному?
Что ж вы не знаете, как ваши подруги живут?
Не одиноко. Я уже правда там была-замужем этим. И 30 мне еще нет. К 30 думаю еще раз замуж выйду. Если захочу
Представь себе, классно живется. И жаль почему-то таких, как ты.
ну и что вы за подруга такая, если совсем не знаете как живут ваши подруги? спросили бы, а вобще то и так виддно- хорошо друзьям или нет
Прям как про инопланетную жизнь интересуетесь.Как они живут там, эти гуманоиды незамужние? Или: есть ли жизнь после смерти(вне брака)? :))))) Смешно
Автор, так люди разные. Согласна с 5 постом))))). Хотите конкретные примеры? Моя сестра, 33 года не замужем. Точно знаю, что не грузится этим, не вышла замуж, потому что не хотела. А зачем, у нее итак есть чем заняться. Другой пример. Знакомая наша общая. 34 года, не замужем. Завела двух собачек и возиться с ними, каждый день плачется, что нет рядом мужика, обрасла комплексами по уши. Так что замужество еще не показатель счастливой\не счастливой жизни.
да плохо, как еще... Все мысли о себе, любимой. Чего купить и куда еще съездить. Скукотища.
Чего Вы на автора набросились, что не знает как подруги живут? Деликатный человек, чтобы спрашивать. Кому-то из незамужних такие вопросы по-барабану, а кого-то ранят...А на форуме всё анонимно, а посему честно, и личность не задевает...
Всем живётся по-разному. Те, кто никогда не был замужем и кто смог убедить себя, что и одной неплохо, как правило, счастливы и довольны. Те, кому всю жизнь попадались мужики-козлы или, кто обжёгся в браке, будут еще жалеть Вас, счастливую жену и мать, вроде поста 3. Те, кто мечтает о семье и детях, возможно по ночам в подушку воет.
Ну скажем так, у меня нет времени об этом задумываться.
До 30-ти очень семью хотелось, а потом как отрезало. Успокоилась на эту тему совсем. Живу, наслаждаясь БУКВАЛЬНО каждым днем. Не отвергаю возможность брака ,но "рыдать в подушку"точно не стану, если не выйду замуж. Адекватно оцениваю качество своей жизни и жизни моих замужних подруг -к сожалению, подавляющее большинство после брака стало жить намного хуже и проблемнее, чем когда девченками свободными были.
Счастливый брак-это здорово. Но чаще качество жизни у женщин (наших)становится намного хуже в браке. Я имею в виду не только деньги, но и моральное состояние, ощущение счастья и удовлетворенности жизнью.
Херово они живут. Внешне полны энергии, на словах - оптимизм итд, а в душе грусть, печаль и безнадега.
Мне - 41. В браке - 6 лет. Прекрасно себя чувствовала и никого не искала.
СЛО - "и лучше одному, чем вместе с кем попало"....
Согласен со СЛО,хреново одиноким бабам живется после 30,понимают свою бесперспективность,поэтому и скачут как вши по гребенке в поисках ёбаря.
"и лучше одному, чем вместе с кем попало" - и отговорки типа этой себе придумывают, ага. На самом деле все происходит приблизительно так: Вы когда-нибудь сталкивались, скажем на работе, с тем, что зовут обедать, но у тебя нет денег, и занять негде? Что мы говорим? - "Есть неохота". А с ситуацией, когда у тебя нет денег на дубленку, или еще что теплое, и ты ходишь в мороз в осеннем пальто? - Правильно - "Мне не холодно" Но что самое поразительное, что многие женщины настолько часто занимаются такой ***, что начинают в это верить. Да только когда встречают своих подруг, идущих с 2-мя весело галдящими детьми.... Грусть, печаль и безнадега. А на лице маска придуманного счастья.
СЛО, я вышла замуж в 34 года. Только потому, что случайно встретила - СВОЕ. Иначе бы не пошла.
Ну нашла, и слава богу. кроме того это говорит о том, что искала. Кстати - нашла свое - тоже вещь такая... - ты могла прийти к тому, что кто-то стал своим. Все течет, все меняется, в том числе и приоритеты с возрастом.
Лучше СЛО никто не скажет!!! Такой кадр и потерян для мужского общества,жаль
Вася. Счего это я потерян для мужского общества?
Водку-пиво как раньше не пьёшь,бабе в бубен уже не даешь,выезды на шашлык с вомановской компанией больше не организовываешь,женщин не чихвостишь... а раньше....любо дорого было почитать
Вася. Тут ты не совсем прав. Водку пью, но сейчас почему-то больше коньяк, бабе в бубен дать могу, если есть за что, вот только последние года 2 как-то не случалось, выезды на шашлык делаю (без огня и мяса врядли проживу), но не с вумановской компанией, женщин не чихвостю - это да - пока жены хватает. Мужика, что и женщину, после 30 уже сложно исправить, от этого происходит все, что и раньше, но немного видоизменено. Хотя что-то типа вумэновских шашлыков, думаю, еще сделаю. Для этого нужно место и время. Пока не получается.
Если я не замужем , это не значит что я одинокая.Мне 35 мой мужчина приходит ко мне пару раз в неделю, остается ночевать,иногда я у него ночую. С ремонтом помогает, денег иногда подкидывает. Жениться не хочет, я сначала расстраивалась, а теперь успокоилась. Если сравнивать с моим прошлым браком, то так лучше.
На Васю и СЛО посмотрите и ответьте себе на вопрос, почему многие женщины в России не замужем.
22 вот я и говорю,изменился и стал потерянным для мужского общества. Мы тебя помним другим,поэтому и такая досада,что одного из казаков потеряли.
Маргарита. Было бы неплохо, если ты сказала - почему? Что касается меня - мне и одной жены хватает.
Марья,всё правильно,твоё поведение укладывается в пост 16 по теории СЛО,если нет денег на шубу,то не очень то и хотелось,если зовут кушать а денег нет,то "я не голодная"
А домой приходишь а там две голодные ***,покормила погладила и сё,душа устаканилась.таких чокнутых старушек с собачками много бродит по городам и весям нашей Родины))))
Вася. Да ладно тебе, я совершенно не потерян. Кроме того моя жена настолько лояльна ко всякого рода похождениям, что общаюсь с друзьями никак не меньше, чем ранее.
От одних слов с оттенком быдлячества "бабе в бубен дать могу", уже воротит.
Маргарита. Верно! Надо писать "могу нанести акт неоправданной агрессии, по отношению к лицу женского пола не связанный с угрозой жизни и здоровью"
Мне 32 года, замужем 2 года, удачно, очень счастлива, о таком муже можно только мечтать. Но....первый брак был в 21, полный кошмар, замуж не хотелось пока не встретила свое. И прекрасно жила, удачная карьера, путешествия, так что главное быть самодостаточной и замуж только по любви.
Маргарита. Кстати фразу "могу дать в бубен" можно рассматривать в различных контекстах. Мне, например, нравится использовать такие фразы с целью усиления общего эффекта путем контрастности. Например: "Дорогая, пожалуйста, прекрати свои истерики, относительно моего вчерашнего возвращения в 3 часа ночи в состоянии крайне тяжелого алкогольного опянения, ведь ты знаешь, как я тебя люблю, и ничего плохого произойти не могло... а то в бубен дать могу..."
Жанна. Очень интересно. Тема: "Как живется незамужним 30+"
Автор, мне правда 30 нет ещё, мне 28, но тем не менее отвечу...Как живётся? Очень активно живётся ) Работа перспективная, связана с поездками, заграницу в основном...Планы сейчас - выплатить наконец ипотеку, поменять машину на ту, которую давно хочу (в этом году куплю наконец, я надеюсь), доделать ремонт в квартире, помочь родителям с постройкой загородного дома... Получить МBA, выучить итальянский. Уф...и пр. и пр...Много ещё планов...) Замуж звали в этом году дважды...(один и тот же мужчина правда, ну не важно)..С кольцом и цветами, всё как положно...Я отказалась оба раза. Ну не до борщей, рубашек и посиделок у телека с мужем мне сейчас. Сейчас именно такой период, когда у меня есть силы, время, возможности встать на ноги и добиться всего самой. Муж для меня обуза, дети тем более... Замуж надо выходить после 30, ИМХО, раньше даже не планирую. Мужчине своему так и сказала - хочешь жди, не хочешь - ищи другую, у меня пока семья в планы не входит. СЛО, 12 - бред сивой кобылы. Если без мужа в душе безнадёга, с мужем будет впору совсем идти топиться, ибо более муторного болота, чем брак с толстым мужем на диване у телека и придумать невозможно...
СЛО да лан оправдываться перед козявкой,что есть то есть,если баба истеричка и динамщица,то святое мужское дело дать ей в пятак,чтоб вразумить.А все эти отмазки типа баб бить низя это для лоховатых урюков которые и за себя постоять не в состоянии
34 точно,поддерживаю,детей нафиг,это обуза.
34 приходи через пяток лет поплакаться,типа я вся такая успешная а мужиков вокруг нет,все лучшие разобраны....хнык хнык...что делать,где купить йад!?
37, бред сивой кобылы )))
"все лучшие разобраны".... ))))))))) ржунимагу....
Привет честной компании.
38 форум порегулярней читай,тут тем про плачуших "успешных дам" пара-тройка в неделю.Тоже типа карьеру строили,офисных секретуток))) А итальянский нашим бабам лучше учить в итальянский публичных домах,быстрей усваивается.))Я когда слышу что наша тётка знает итальянский,у меня первая ассоциация...работала в итальянском борделе)))
Angy. ХЗ. На мой вкус женщина делает карьеру зачастую с той целью, чтобы компенсировать неудачи на личном фронте. Кроме того она остается женщиной на этом пути % на 25.
41, прости милок, некогда мне форумы читать регулярно, других дел полно )) А на то кто здесь плачет и о чём мне плевать, если честно...У меня поклонники 80% как раз мужчины под 40, которые до 35 карьеру делали а сейчас когда всего добились теперь сами "хнык-хнык" что женщин нормальных нет ))) Так что не в кассу ты, милой, проходи мимо со своими милыми фантазиями
Да, еще, добавлю - построить карьеру удается ну 2-3% таких женщин. Остальные так - перебиваются. Кстати, Angy, читая пост "выплатить наконец ипотеку, поменять машину на ту, которую давно хочу (в этом году куплю наконец, я надеюсь), доделать ремонт в квартире, помочь родителям с постройкой загородного дома... Получить МBA, выучить итальянский. Уф...и пр. и пр..." напрашивается очевидный вопрос - ЗАЧЕМ?!
а после 30 поклонники будут за 50....)))))с вялыми членами ,лысыми башками и пивынми пузяками))) Достойно
СЛО, давайте определимся что такое карьера? У нас не каждый мужик карьеру делают, все давно уже работают наравне. Вот действительно, у нас мужской мир - мужчинам не приходится выбирать, на чем концентрироваться на личной жизни или карьере, а женщинам зачастую приходится выбирать, и прилюбом раскладе она может остаться в проигрыше. Ориентирована на карьеру - пропустит семью (по крайней мере велика вероятность), углубится в семью - потеряет конкурентоспосопность на рынке работы. А нет никаких гарантий, что мужчина не свалит и не оставит семью, когда поздно что т с нуля начинать. Таким образом, успешно в намшем мире только суки по отношению к мужчинам выживают. Жаль, только мне не дано )))
СЛО., что значит зачем? вот ты зачем живешь??? Зачем машина тебе, зачем хобби? как будто женщина в принципе не способная ничем, кроме дома интересоваться)))
42, СЛО у вас с Васей столько милых совковых тараканов в голове на счёт женщин )) Очень улыбнули )))
44, что бы обеспечить себе тот уровень жизни, который я заслуживаю. 45, вася, ну что ж...я ведь не напоминаю тебе, что после 30 у тебя уже стоять не будет и ни одна баба на тебя не посмотрит, правда? А что поделать? Такова жизнь... )
Зета. Объясню свою позицию. На мой вкус, и личных примеров полно - женщине лучше, когда она делает карьеру после того, как устраивается семейный быт (муж, дети, итдитп). Мужчина же должен заниматься карьерой всегда - чтобы обеспечить этот быт. Ведь известно, что если начать заниматься карьерой, то остановиться практически невозможно, особенно если получается.