Гость
Статьи
Хочу …

Хочу развестись......Взгляните на ситуацию!

Вышла замуж, мне уже 28лет, вроде уже и пора, общество давит, законы диктует, на работе дурные вопросы, родители, знакомые, ну вышла. Мужчин всегда вокруг было достаточно, но не было еще того, с кем …

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анастасия

А я так вообще жила с человеком и он надо мной издевался, всячески занижал мою самооценку, ни нежности, ни внимания, по ночам пиво во дворе с друзьями....(мне 29 лет, ему 37.......) И я тоже терпела, потому что не выношу одиночества, общественное мнение давило, хотела ребенка и т.д., Хотя много раз порывалась уйти (нервы сдавали), он возвращал на коленях, один день все по человечески, а дальше все повторялось как раньше. И вот видимо бог сжалился надо мной и он сам сделал первый шаг, заявил что не готов к серьезным отношениям......поначалу было грустно (пустота), но уже прошло 3 дня, я осознала свою свободу, почувствовала внимание адекватных мужчин и теперь счастлива! Дорогая, Автор, присоеденяюсь к мнению остальных участников форума - если вам плохо с ним, уходите и не оглядывайтесь, мы еще молоды и еще встретим СВОИХ МУЖЧИН. Удачи!

Гость 1223
Гость

Сообщение было удалено

Тупица

мак

я мужчина. прочитал я все не устаю удивляться женской тупости можно сказать!
сами себя загоняют в яму .а вспомните как они КРИЧА.лет так с 18-до25 все мужчины сволочи-типо гуляю.ДА МУЖЧИНА ЧЕСТЕН В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ГУЛЯЕТ ОН В ПОСКЕ ТОЙ СВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ.!!
ИТОГ -всетоки ***** бабы *** мозги нам мужикам всю жизнь

Гость

Разводитесь.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем