Спрашиваю тех, кто расписался, живя еще с мамой-папой, а через некоторое время только переехал в отдельное жилье. У нас с МЧ ужасные отношения, я не могу жить у него, он у меня, по разным причинам. Планируем свадьбу, в перспективе есть квартира. ТАк вот сейчас по всяким бытовым домашним пустякам ругаемся и из-за них же появляются и другие проблемы, невозможность расслабиться в квартире из-за наличия кучи родственников. Расскажите, пожалуйста, что именно стало лучше. Я не хочу тут конкретные примеры проблем писать, потому что хочу почитать ваши ответы, вдруг и наша так же решаема. Спасибо за внимание.
9 из 10 пар разводятся, если у вас, п вашим словам, "с МЧ ужасные отношения" - то и вы разведетесь
так что и не женитесь лучше
1, в отпуске были 2 недели, все было идеально. А дома опять страх и ужас
автор дура ты,мч это слово из форумов,а жених это для замужества,такие как ты не созрели для брака,если вообще созревают
3, иди подлечись, ты вообще никто. Мы заявление еще не подавали, поэтому МЧ
я не знаю, есть ли сейчас вообще такие дуры, которые выходят замуж не пожив с женихом хотя бы месяц до свадьбы. можно ж такого кота в мешке себе заиметь, что мало не покажется.
кстати, автор, разведетесь вы 99%. отпуск с обычной жизнью сравнивать не надо - в отпуске не надо готовить, убирать, мыть полы, стирать, мыть посуду, также в отпуске нет компании друзей, с которой муж пропадет не известно где до 5 утра, предварительно отключив телефон. в отпуске не встает вопрос, где брать деньги на жизнь до следующей зарплаты, в отпкуске не надо кроить семейный бюджет так, чтобы там хватало и на еду, и на коммуналку, и вам на косметику. так что вы хоть пару недель вместе поживите, а потом выводы делайте, стоит ли выходить замуж или пока лучше просто встречаться.
Гостья, мы уже жили вместе в прошлом году, пока сестра снимала жилье. Потом сестра вернулась и кирдык. Жили вместе год, все нормально. С сестрой жить не сможем, это ад. И у него родственники не сахар.
Все ссоры с мужем были когда жили с его мамой(пол года).Из-за неё,хотя муж всегда был на моей стороне.Как только переехали,всё наладилось ттт.Жить отдельно или с родителями-это небо и земля.Я так думаю-Лучше последние деньги отдавать и снимать квартиру и жить отдельно ото всех.Этих денег не жалко- это вы платите за нормальную,спокойную жизнь.А жизнь у вас одна
мы жили с мужем после свадьбы с моими родителями: коттедж большой, два этажа, то есть есть где разместиться и отдохнуть друг от друга. нет же, вечно родители и сестра особенно в нашей комнате сидели и блалала. утром в 7 часов даже по выходным подъем. кушать готовить каждый день на один раз: людей то много. вечно не всегда родственникам угодишь. у меня мама еще бешенная, у нее каждое утро плохое настроение. на мне срывалась. я то дома сидела с ребенком, на меня выорется, вечером уже все остальные с работы приходили - она уже успокоилась, а у меня депрессия. на мужа все потом срывалась. в общем, жуть. ругались через день, иногда каждый день. жила как то на время коммандировки мужа в другую страну у его бабушкаи. жизнь с ней: небо и земля. она мне как родная стала. такая хорошая женщина. позже перехали отдельно ото всех: ругаемся очень редко. просто у старшего поколения свои принципы и взгляды на жизнь, у молодого поколения свои. и каждая сторона, особенно, первая всегда будут учить друг друга, как жить.
я же гость 9. с родителями жили год. институт заканчивали последний год. жизнь за это время была как в аду.
я уверена что переезд кординально повлият на ваши отношения в лучшую сторону,у ВСЕХ моих знакомых пар всё было именно так.Ну невозможно жить с родителями и не раздражаться.ЖИТЬ НА ОТДЕЛЬНО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
А я знаю и абсолютно другие ситуации... когда пара жила с родителями и все было нормально у них в отношениях, а потом, когда стали жить отдельно.. начались скандалы и ругань, в результате разводились.Как я поняла, что при отдельном проживании многие вдруг начинают узнавать партнера совершенно с другой стороны.. часто не очень приятной, вылезают какие-то особенности характера, о которых ранее и не подозревали. Наверное правы те, кто говорит, что нужно с будущим супругом пожить отдельно еще до свадьбы хотя бы полгода.