У моей подруги такая ситуация ее муж лупит,если выпьет и она задерживается на работе,бьет и если она его приревнует,однажды даже нос сломал.Она сохраняет семью ради 3-х детей.Как вы считаете правильно ли это.Я считаю,что это садизм.Он молдованин,она москвичка.вот прегрела у себя его,и теперь пожинает плоды.Он гулял,она простила,а ей нельзяникуда.Я думаю,что он боится вдруг она себе найдет,а ему под зад.Никогда,коплимент не скажет,цветы не дарит,в ресторан и подавно,торчит как клуша дома,и с подругами не разрешает ей. Прям как в мусульманском обществе живут.Она человек с юмором,у него же он отсутствует напрочь.Живут уже 9 лет. Как ей быть посоветуйте,я уже сама запуталась и не знаю что говорить ей.Но так жить негоже.
А она у вас что, совета просит? Нет? Тогда пусть живет как хочет, взрослая девочка уже.
"Бог идиоток ненавидит"
Совет? Фих знает, я бы на ее месте снял побои и засадил на несколько лет. Либо ... (ну, тут я распространятся не буду :) )
2 согласна полностью и по первому варианту и по второму.
Да,просит совета,но мне уже надоело просто,вот я и спрашиваю как с такими поступать.Для меня это дикость просто.
Д апущай разводится и алименты с него гребет
По-моему, лучше наблюдать отсутствие "папы", чем "папа", который бьет маму. Это я к чему? Что единственный аргумент Вашей подруги "Она сохраняет семью ради 3-х детей.". Так ей и скажите, что это не семья, и лучше жить без такого мужа, и это будет лучше и ей, и детям.
Ну если это не разводка, то вроде бы людям хорошо вместе. Пусть дальше лупит и изменяет, может ещё парочку детей родят, и до золотой свадьбы доживут. Но пусть всё-таки на золотую свадьбу он цветок подарит... человеку с юмором. И Инга, раз знаете, что молдаванин - уж не издевались бы о ресторане. Наверняка он строитель, и один поход в ресторан равен его двухнедельному заработку, а у него жена и трое детей, и ещё на Родину надо деньги отправлять.
Нафига она в таком темпе от него детей "клепала"....
если она москвичка, а он молдованин.... так ей терять нечего, зачем он ей нужен? это насилие, за это статью можно ему припаять, а она терпит ради 3х детей??????????а если он не рассчитает и ударит сильнее?? а вдруг убьет? есть же такое - бытовые убийства, в общем, кошмар - что вы пишите, вообще!!!!!!!!! еще кошмарнее, что так действительно люди существуют!!!! а детей он тоже бьет?? очень очень большие соболезнования и сочувствия вашей подруге, очень жаль ее и ее семью... ее решение - как ей жить дальше, а вы, конечно, могли бы как-то вмешаться, хотя, ваше дело - лезть в это или оставаться в стороне, но то, о чем вы пишите, просто отвратительно, так нельзя, это же люди!
Она терпит, потому что ей это нужно. Психотип такой. И поверьте, по-своему подруга с ним счастлива и никуда от него не уйдет. Потому что ей нужно быть слабой обиженной жертвой. Садист и жертва друг друга нашли. Потому что если бы она не была жертвой по собственному желанию, выгнала бы его под зад уже после первой оплеухи.
Гость ╧9.скажите,а статью можно припоять только по Российскому законодательству?Просто я из Японии,один раз я ходила в полицию,но заявления писать не стала,а попросила провести воспитательную работу с мужем,нас продержали 7часов в участке.Не знаю,что ему там говорили,так,как держали нас в разных комнатах.После этого,год ровно он на меня руку не поднимал,а сейчас опять за старое взялся.
10 согласна на все 100%, она и совета просит только для того, чтобы в роли жертвы самоутвердиться
Она в растерянности,но я думаю,что и одна боится остаться и вроде строит и делает чего то,хотя конечно"бездна вкуса" у него.Сначала говорит развод,а потом успокаивается.Надоело это слушать,или разводись или живи и не ной.Он строитель(коттеджи),аолучает вроде неплохо,лаются постоянно.На родину он не отправляет,хотя там у него сын растет,которого он променял на Московскую жизнь,уехав на заработки,боле туда не вернулся,только за разводом.Обещал ей(подруге моей),что не обидит,такой внимательный был,а потом загулял на 4 года и жил и с ней и с другой и обеим парил мозги,что на работе.Я бы конечно пинка дала.жить ей есть на что,детки все понимают,да и пример какой. Еще жива мать,а не будет ее,ей хана.будет гонять как тузик грелку.Ей надо.чтоб прынц наросовался,возникла любовь и тогда она уйдет от своего молдованина.Я наблюдаю этот кошмар уже давно.Она ищет поддержки,я поддерживаю как могу,переживаю,она врожде бы была настроена и на развод подавала,а потом ей жалко стало,только не знаю кого...А я как *** со соей поддержкой и советами осталась на обочине и так всегда.Мне надоело,мычать в трубку я не могу,но и ей тоже надо как то менять свою дизнь в 40 лет.
ее ленок зовут?:)))
Он и при мне из за того что она говорила с моим знакомым по моему мобильнику,врезал ей по лизу кулаком и т.д. Она его побаивается,ни в кафе,ни в театр,если и сходит в театр раз в 5 лет,то потом оправдывается как пионерка,противно.Мой мне треснул пару раз,но у него это наследственное(отец мать бил),я развелась и спокойна,одна конечно не осталась,но для меня это ужас дикий.
Нет не Ленок,а Оксана.
Хотя я думаю это без разницы,просто существует ситуация,а не имя.
Автор, так дети не его, что ли?
ыыы, Сашок-молдованин-строитель бань? :)))
Я про молдаван такое не раз слышал... вначале комплиментов много ухаживать умеют - как турки. Потом так себя видут - у них помоему так принято(не является чем-то из ряда вон выходящим). А вообще люди неприятные - я по крайней мере с кем сталкивался - очень неприятное впечатление - рванина но наглая просто пиз...ц.
Кстати наткнулся на историческое описание 14-15 века русским летописцем южных соседей примерно так описывал: " ... а во Влахии правит нищий но дерзкий господарь ...." (влахи -так раньше молдован называли) - вобщем ничего не изменилось....
Детей конечно жалко... для ребёнка это большой стресс наблюдать постоянные скандалы родителей... неизвестно как это скажется на их нервной системе, так что сохранять семью ради детей это глупо... А вот эту женщину мне не жалко. Скорее всего, как здесь уже сказали, она получает удовольствие от такой жизни... играя роль жертвы. И с другим нормальным заботливым мужчиной она себя наверное будет чувствовать неуютно.
Коша и Син, девушка с искрометным юмором и поломаным носом, понятно, почему Ленок лицо замазал))
Ната,я вас не понимаю,не понимаю вообще,вы как сами с собой.Какие то имена,когда кажется надо креститься,я так думаю.
Ван ДаммВы праавы,ей наверное нравится она видит в нем сильного мужчину таким образом,просто мне это надоело уже до ужаса.Я не заню что ей говорить уже,в пятницу сорвалась и сказала,что сама она виновата,раз позволила,чего теперь ждет,какой помощи,обсудить его и повесить все на меня? Просто я хочу как то корректно объяснить,чтоб меня в этом больше не задействовала,а то бьются,а я помогать должна.Нехай сама решает,ей с ним жить.А слушать это годами уже тошнит просто.
я сталкивалась с молдаванами в своей жизни (был у меня кадр), хочу вас огорчить - у них менталитет другой. там женщина (если только это не столица) подчиняется мужу, свекрови, чтоит родителей, молчит и ведет хозяйство. а приезжают к нам сюда в основном из деревень и городков на заработки. так что тут нечему удивляться. их Кишинева с престижной работы вряд ли кто рванет в Москву деньги заколачивать. если тольок на такую же престижную работу...но нормальных сразу видно. молдаванин этот ведет себя так, как ведут многие его товарисчи у себя на родине. и не боится он ее, а наоборот запугивает, чтоб не смела на него жаловаться. если б она его в ментовку сдала - было бы неплохо для отстрастки. такие мужики в основном трусы. наверное она ему и гражданство уже сделала - тогда сложнее с ним справиться. токо ментовка. если у него гражданство молдовы - то ментовка + депортацию мождно устроить (если там все серьезно - носы ломает- то вообще тюрьма). чем больше оона будет терпеть - тем хуже. он уже хозяин, и своих позиций сдавать не хочет. да еще и не блещет воспитанием из интеллигентной семьи...ну вот имеем что имеем. зачем замуж то шла за него? чтоб был Муж - типа как у всех? тогда пусть не плачет. хочет избавиться - пусть снимает побои и несет заяву в ментовку. или наряд вызовет когда буянить будет. вот и все.
предложите ей помощь последний раз - если опять проигнорит а потом будет ныть- в сад ее. скажите чтоб вам на него больше не жалдовалась. что вы советы даете, поддерживаете, а у нее ничего не меняется. чтоб не ввязывала вас в это - надоело вам. так и скажите. ей простонадо все это кому то высказать, ей как бы легче, а потом она идет с ним мириться. дура она. ей так жить нравится. не нравилось бы - погнала бы его в шею.
ой, я инга, но не та что писала посты выше..сорри..не посмотрела что ник такой здесь уже есть.
кстати, про молдаван знаю не по наслышке - была в Молдавии пару раз- как в крупных городах, так и в деревнях забитых. дерзкие они только тут. там у них все иначе. ну а про отношение к женщине писала уже выше.
Да,я приняла решение,пускай варятся как хотят и участие мое больше в этом не нужно,я так ей и сказала.Мне свою жизнь надо устраивать,а не ее проблемами жить.
бабы дуры, русских мужиков что ли мало.
Вот урод! Я прямо негодую! Таких лохов давить надо на корню! У меня тоже был такой ,,любимый"! Но мы не женаты были... встречались... Ну так вот он тоже меня "воспитывал"!!! Но меня тоже так без хрена не сожрешь! Я за себя буду биться до последней капли крови! И пока он меня в бараний рог не скрутит(а в силу разных весовых категорий так и происходило) ...я я ему так наваляю тоже!!!! Пары раз мне хватило! Хотя точно знаю что любил! Я быстренько прекратила какие-либо взаимоотношения! Сечас больше года после расставания прошло... звонит... просит вернуться... уговаривает... замуж зовет... ребенка просит... А хрен!!!!!!!!!! Пройдите, пожалуйста, наХ!
Сказано: да убоится жена мужа своего. Если мужик бьет, значит, заслужила. Она же ЗАМУЖЕМ. Какие нах подруги??? Женской дружбы не бывает. Наличие приятельницы - это 50% измены. И как она докажет, что задерживается на работе, а не по кобелям шляется... Слишком безответтвенно относится к семье и детям, за это и получает.
А если комплименты не говорит и т.д., значит не заслужила. И во-ще она должна мужу готовить, а не он по ресторанам ее водить. Кстати, может она еще и не делает по дому, то что обязана делать? Она убирается? Стирает?
По-моему у Васи появился клон!!!! пост ╧ 31
Или в Кащщщщщщщщенко ,,день открытых дверей" опять???
Своебразное чувство юмора действительно у подруги имеется:о)
Особый показатель - такой муж-молдованин.
Если, конечно, ее "заслуги перед Родиной" начинаются и заканчиваются словом "москвичка", да еще если она была музой Сахарова при создании им водородной бомбы - то все у них нормально.
N, у меня такая же ситуация. Только детей 2 и муж таджик.
Стираю,убираю, есть готовлю и не абы что, в сексе не отказываю. Свекрови никогда слова не сказала (причем эта тв у меня сына пыталась отобрать). А когда все достало я и его маму в сад послала и теперь на развод подаю. Пусть убьет, но жить с таким уродом не могу. последний раз ударил за то, что я его попросила его и мой кредиты моими деньгами погасить досрочно. Чтоб у нас долгов не было. А он видети ли планировал их по своему усмотрению потратить (то есть маме отдать). Причем после каждых побоев просит прощения и в любви клянется. Я не помойке себя нашла, чтоб ко мне относились как к предмету интерьера. Мне искренне жаль эту девушку.
А те кто так как вы говорит, просто не мужики. Вы не умеете обращаться с женщинами. И единственный способ добиться своего у вас это побои.
Я допишу... 3 дня назад я ушла от мужа после очерезных "ласк". Как же хорошо снова вспомнить, что такое свобода. Аж жить захотелось. А раньше хотела скорее помереть
Ужас
С таким моральным уродом нельзя жить.
В следующий раз убьёт и трое детей останутся без мамы.