Гость
Статьи
сложные отношения мужа …

сложные отношения мужа с моими родственниками

привет друзья,
решила и я поведать о своих тараканах..
я в браке уже 1,5 года. не хочу говорить кто был прав, кто виноват, кто совершенство, а кто нет. скажу так - и моя была вина и его и его родных тоже.
у его мамы очень сложный характер, при этом она весьма любит всем заправлять, чтобы чувствовали так сказать руку..
кое-как мы отделились от нее и ее дома, с ней остались 2 его брата (они вскоре женились).
Мы живем отдельно и чувствуем себя хорошо, только вот меня беспокоит, что муж как-то эмоционально связан очень сильно со своими родственниками. Он работает у дяди и у них есть дочка маленькая, которую он просто обожает. Кроме этого, его дядя вытащил моего мужа из тюрьмы (полгода), когда он по глупости в пьяном состоянии порезал человека не до смерти ..
Я настаиваю на том, чтобы он нашел другую работу, но он не хочет, говорит что в стране кризис и ему нравится работать у богатого дяди водителем.
Я не раз устраивала ему скандалы, т.к. он предпочитает много времени проводить в их доме (говорит такая у меня работа).
С его мамой у нас прохладные отношения. Она требовала от меня ЗП, когда мы вместе все жили, хотя мой муж отдавал ей свою ЗП полностью, но я чувствовала, что она следит сколько я ем, сколько воды трачу, моясь в ее ванной .. И потом она любит за спиной отзываться обо всех плохо..
А ребенка я потеряла еще в том году из-за того что мой муж напился на корпоративном выезде с его коллегами и у него начала гнать голова, он меня толкнул я упала и очень сильно всего этого его нового состояния испугалась, потому что мне показалось что он от злости хотел меня еще и пнуть. Но это в прошлом.. Сейчас он пьет в основном безалкогольные напитки и изменился.

romashka
13 ответов
Последний — Перейти
13

Вам надо больше думать о другом!!! Как бы ваш муж не порезал вас по пьяни ненароком. Раз уже один раз кого-то порезал, второй раз вас толкнул... Стоит призадуматься.

Гость

Мдя....автор, н хотите представить себя на месте родных того человека. которого ваш муж порезал по глупости и пьяни. Я бы таких уродов стреляла, как бешенных собак.

Странный

порезал- толкнул..пнуть хотел,, и вы еще спрашиваете?

продолжение:

Моя мама приехала и мой муж отказался ее встречать, сказал, что он занят, у них встреча с дядей в это время.

Я поехала сама встречать, у нее было много груза и я решила проверить позвонить в дом дяди. Как я и предполагала, муж сидел играл с этой их дочкой , мне сказал, что встреча у них позже назначена. Его дядя не знал о приезде мамы, муж скрыл это от него (это я потом узнала) . Я от ярости позвонила жене этого его дяди и спросила почему она заставляет мужа моего сидеть с их дочкой, где ее зять и почему она всячески использует мужа. Муж с мамой поругался, сказал чтобы я не общалась с родными, иначе мне придется переехать к мамочке, ругался и до этого. Он обвинил ее, что она не так воспитала своих детей, что живет и работает одна в другом городе, что ее дети разных религий.

Я конечно понимаю, скольким обязан муж и семья мужа семье дяди. Но дело в том что от моей семьи факт прошлого мужа скрыли. Меня муж попросил ничего не говорить, чтобы отношений не портить.

Но все-таки тюрьма наложила отпечаток на мужа.

Я думаю, что моя мама сделала больше добра нам и его семье, чем его.

К тому же я поддерживаю мужа тем, что не рассказала моим о прошлом. Но теперь все сошлось к тому, что моя мама его просто ненавидит и не прочь, если мы расстанемся.

Она интуитивно чувствует, что с ним что-то не так.

Его родные сами мне никогда не звонят, к нему обращаются с какими вопросами и все.

Даже на день рождения меня никто из них не поздравил.

Теперь вчера ему звонил его братишка и попросил помочь с мероприятием √ у братишки родилась дочка и они дома у свекрови хотят собрать всех родственников и меня просили прийти помочь накрыть им на стол т.к. свекровь и ее другая невестка не справятся..

Как мне быть? Проучить его и его родных и уехать к маме (она в пригороде живет) или же помочь, а потом уйти? Братишка мужа хороший и порядочный человек мне он не делал зла в отличие от мужа .

если вы оставите свою злобу.. я вам скажу что от тюрьмы никто не застрахован и не надо ставить на человеке крест..

я же говорила что он не пьет сейчас. что он тоже скорбит в душе о том неродившемся ребеночке.

но мы уже прошли весь курс лечения и готовы к зачатию.

только меня огорчает ситуация с моими родными.

я то конечно езжу и вижусь с мамой. и стараюсь общаться как прежде.

дело конечно и во мне самой.

я была нервна и груба (но так было всегда) в общении с мамой временами, просто она очень за меня беспокоится и всегда много мне звонит по пустякам и потом обижается если я говорю ей что такие вопросы она мне уже сегодня задавала..

простите я подумала что моя тема не сохранилась и мой логин уже заняли другие поэтому я создала новый Амика.

мяу!

Автор, а вы вообще вашего мужа любите что ли так сильно? Нахрена вообще он вам нужен? И нахрена вам его семейка? Лучше бы занимались своим образованием. Из ваших постов получается, что вы для вашего мужа просто половая тряпка и никаких чувств у него к вам нет. Ненужны вы ему. Были бы нужны - он бы с вами все свое время проводил бы, а не с дочкой дяди. И чем он так дяде то обязан? Тем что водителем обыкновенным у него работает? Так всю жизнь и будет работать им. На что вам все это? ОНИ ДЛЯ НЕГО СЕМЬЯ, А ВЫ - НЕТ.

Мяу,

я писала чем обязан:

"Кроме этого, его дядя вытащил моего мужа из тюрьмы (полгода), когда он по глупости в пьяном состоянии порезал человека не до смерти .. "

Вчера мы поругались опять, слово за словом. Он очень любит ругаться, как баба..

Он и дома со своей мамой постоянно ругался, что она даже не раз говорила как он ей надоел своими замечаниями и капризами...

Он обещал сделать ремонт жилплощади, т.к. там грязь такая что у меня пропадает наводить чистоту. Я хочу поклеить новые обои почистить вообще все, чтобы было свежо и чисто...

А он ленится каждый день. Теперь договорился со своим братишкой, что тот ему поклеит ..

Я затеяла скандал - сказала, что он без своих родственников ни-ни.

кроме этого он сказал в запале, что если мне хочется ремонт то я буду его делать сама и из своих денег..

И вообще когда наступает день ЗП он пристально следит за этим днем и спрашивает меня когда я получила и сколько..

Свою ЗП он давал но не полностью, тратит то на пиво безалкогольное, сигареты, бензин и т.д.

Мои разговоры о том, что нам нужна квартира, он раздражается и говорит, что ну будет и будет.. а раньше вообще говорил, что моя мама пусть купит нам квартиру..

Мама сама живет в другом городе и снимает комнату, просто ради пенсии. в нашем городе она не устроится на работу...

Два раза он говорил, что нам надо расстаться, что я тяну его куда-то вниз тем, что позорю перед родственниками (звоню им чего то требую, не прихожу и не общаюсь с его родственниками - хотя я всегда в нужное время помогала, хоть они и относились ко мне так)

теперь я вообще думаю, может он не любит меня и тяготится отношениями, я и сама не хочу такой брак..

Думаю лучше пусть он найдет себе жену с квартирой и деньгами и будет счастлив?

мы с ним не подходим ..

Я говорю ему пойдем в театр, давай съездим куда-нить интересно же. Он на все говорит делать нечего, лучше я сделаю то и это, а тебе лишь бы ходить деньги тратить..

Ирина

да... тяжелый случай, как можно себя так не уважать

Amika

насчет люблю ли я его - не знаю может это зависимость,жалость и страх?

Amika

все считают это безнадега?

Гость

Дорогая девушка, у Вас не просто сложные отношения, у Вас вабще капец! Вы ругаетесь и обосабливаетесь друг от друга в своих родовых семьях, он предпочитает проводить время с чужими детьми и допускает жестокое обращение. До хорошего это ни в одной семье ен доводило, оставьте его в покое, пусть идет куда хочет и работает где хочет, вам не по пути. Вы с ним не семья.

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем