Гость
Статьи
Опрос-Улучшилось ли …

Опрос-Улучшилось ли ваше фин.состояние после замужества?

Вопрос в теме

Гость
36 ответов
Последний — Перейти
мармышка

да!!!!!!! мужья зп теперь в моих лапках)))))да и ему зп повысили сразу после рождения ребенка

Герда

Естессно, ттт, причем прилично, и я всем распоряжаюсь (без моего ведома деньги не тратятся ни на что)

anna

гражданский брак. ухудшилось.

Герда

Анна, а почему?

Дези

не менялось))

Зебра

у меня и без замужества улучшаеттся!!!

Графиня Фоско

Улучшилось.

Странный

а я сменил мать -диктатора, на жену- тираншу, денех как не видел так и не вижу, и что забавно и не надо.. привычка наверное..

anna

Герда, потому что мой гражданский муж творческий человек, ему чуждо материальное. он конечно старается, но основные деньги в дом приношу я. плюс наследство тоже мое и ждать от его родственников чего-либо бесполезно. в общем, если раньше я тратила все на себя по сути, то теперь делю это на 2. даже я бы сказала 70% на него и его родственников и друзей и 30 % на себя и своих друзей и родственников.

Не ангел

улучшилось, но не за счет мужа - просто оба поддерживали друг друга, когда были трудности, росли и развивались вместе, и его и мои доходы росли.

фреш

финансы то улучшились , но настроение ухудшилось(((

Гость

А как оно может ухудшиться-то?)) скажу больше,оно у меня в принципе появилось...состояние это финансовое))))

отпускница

мое фин. положение улучшилось и без мужа..просто стала больше зарабатывать, чего и всем желаю

anna

12: а вот может. ибо личное состояние и состояние семьи на мой взгляд разные вещи. к вопросу о зачуханных домохозяйках, ломовых лошадях и мужиках которые всю зп отдают жене.

Гость

ну, универсального ответа быть не может. Кто удачно вышел замуж и муж оказался умный, умеющий заработать и стабильно работающий, не жадный - у того оно, вероятно, улучшится, а у того, у кого муж - юбездельник, может и меньше доход стал, таккак на свои приходится кормить еще и мужа ленивого. Решение девушек - за кого выходить замуж, но в любом случае, на момент финансов полезно обратить внимание:)

Гость

я довольна, у меня улучшилось, но не в плане скока денег у меня на руках, да немного побольше стало, но не суть, а в глобальном смысле, т.к. у мужа много недвижимости, и жилой и промышленной, т.е. нам никогда не надо будет платить квартплату и от нищей пенсии вроде как защищены. плюс муж, любящий меня и очень верный семье.

Гука

Улучшилось. Теперь многое могу себе позволить, в отличии от "холостого" времени.

Анка-пулеметчица

Как только я только начала жить с МЧ, сразу ухудшилось. Сейчас замуж, скотина, зовет, но не дай бог за такого выйти - без штанов останешься. Зарплаты 15 тысяч, а запросов на все 80-100. И знает ведь, что я или за него выйду или покончу с собой от безнадеги, вот и пользуется.

Вот так!

Анка, а моск у вас тоже один на двоих или у обоих его нет?

anna

а у меня вот такая же ситуация, что и у Анки. запросы огого, а зп.... получается, что я его запросы и оплачиваю. понимаю, что сама виновата, что по сути на шею посадила. вот думаю теперь, как вернуть все так сказать взад. разделить бюджет. может, какие мысли у кого на этот счет есть?

Рыжий мукоед

Да! У меня теперь есть движимое и недвижимое имущестро, а раньше только з/п, хоть и нормальная, но не то. А теперь и условия жизни намооого лучше.

ANISHA

Запросы увеличились, денег всегда не хватает:)

Анка-пулеметчица

Я и не делила бюджет, он раздельный в принципе, оплачиваю только дорогие (относительно) подарки на праздники. Сажать его себе на шею не хочу. Вам, Анна, могу только посочувствовать. Раздел бюджета обычно сопровождается нехилыми скандалами, проверено на знакомых. Можете начать копить на что-нибудь крупное и под этим предлогом перестаньте давать деньги. Но это опять же скандалы и нервотрепка...

anna

23: вот-вот скандалы. накопили мы (точнее по большей части я) тут на крупное - автомобиль. после чего он окнчательно сел на шею и все мои попытки разделить бюджет вызывают у него истерики: мол вот ты сволочь, я ж тебе зарплату всю отдавал. ну плюс его родственнички конечно и друзья... тому подарки, этому подарки а этого добра у него пачками. на один только ДР 20 человек пригласили.

Konvar

Ептыть, дэвушки, нам для вас ничего не жалко, ни звезд на небе, ни пароходов белых,

а вы за какую-то телегу повелись, да еще пацанам на днюху бухла зажали. Ну что с вас взять, меркантильщина!

Гост

улучшилось, но не намного, т.к. я и сама неплохо зарабатываю. просто сейчас, когда переехала к мужу, не плачу квартплату (он платит), за продукты в супермаркете, за домработницу, по мелочи расходы он на себя взял, ну и подарки он мне, конечно, дарит:) а так одежду почти всю сама покупаю, косметику тоже, за бензин сама плачу... а за развлечения он как платил до свадьбы, так и платит, тут ничего не изменилось:)

anna

Konvar, лучше подскажи, как с вами разделить бабло? ну чтоб я на свои, он на свои. даже если он впоследствии миллиолионы ломатой грести будет (как обещает). как говориться, чужого не надо, но свое не отдам.

Анка-пулеметчица

мда, анна, обещать можно до второго пришествия. Миллионы штука такая - может будут, а может и нет, и скорее всего нет. копить можно только самостоятельно! то есть машина - только моя и больше ничья, и точка. у меня была та же проблема - "а давай вместе на машину накопим, так быстрее". Фиг! мой приятель постоянно пытается взять мою машину "напрокат", хорошо хоть если она нужна обоим одновременно беру ее я. если бы он хоть рубль вложил, видела бы я "общую" машину раз в месяц, не чаще.

anna

Анка, ой да наплевать мне на миллионы его. будут - не будут. как-то даже не заморачиваюсь. раньше что-то все подталкивала куда-то: в институт, на курсы, работу новую искать. щас полностью ситуацию отпустила. пусть будет как будет, а я и так перебьюсь.

цифры

улучшилось. Хотя может и не из-за замужества, сравнили тоже зарплату в 18 лет и 25)

Мари

Ниче не изменилось, он как платил за меня, так и платит)

Amika

девочки, а у нас квартиры нет своей, снимаем.

по поводу ЗП, как отделились от его мамаши, решили совместный бюджет вести.

что-то тратить остальное откладывали.

получилось отложить на машину - купили ее.

но дело в том, что нашу семейную жизнь огорчают ссоры.

и сейчас мы не откладываем. муж оплачивает аренду, продукты , развлечения, остальное на машину.

он не хочет отдавать мне , чтобы я отложила в банк, т.к. счет на мое имя.

нам нужно покупать квартиру, а ему хочется каждый вечер безалкогольное пиво .....

Amika

как сказать улучшилось ли?

в плане накопления совместных денег на квартиру и др красивую жизнь - у нас нет накоплений...

насчет подарков - ну дарил он мне золото на праздники я ему тоже подарила на ДР что-то дорогое.

Fly

Неуклонное улучшение моего фин.состояния с замужествами никак не связано.

Amika

fly это хорошо))

Гость

улучшилось ощутимо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: