Гость
Статьи
Мужа нет дома

Мужа нет дома

Муж в отпуске, сегодня в 4 часа уехал на почту по делам, до сих пор нет дома.На тел. не отвечает, сам не звонит.Что делать????Помогите, страшно.Дома ребёнок, завтра у неe утреник в яслях.

avtor
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ди

Дорис, а я с вами несогласна. У меня была ситуация, когда муж куда-то исчез, и я не могла до него дозвониться. Черт знает что передумала. При этом сидела одна дома с ребенком (4 года). Беременная на 9 месяце. Так меня едва-едва хватило накормить дочь - делала через силу, потому что от страха руки опускались, а сама так и не поела: кусок в горло не лез. К слову, все оказалось в порядке.

Дорис

Ди - и у меня так было. 1 раз. После чего я поняла - не надо истерить на тему мужа, клином свет на их закидонах не сошелся. Не поверите - как только я это поняла, вот такие выпады прекратились сразу же. Ибо - к чему театр, если нет зрителей? Если в его отсутствие мы спокойно поужинаем и крепко уснем - на фига напиваться-то до чертиков? Чтобы болеть потом еще пару дней? И кому от этого будет лучше? Вот что правильно - так это не устраивать разборок с пьяным. И с трезвым, кстати, тоже. Лучше и эффективнее - в игнор. Тогда и желания вые..ся не будет. Ну, если, конечно, муж - не конченая скотина, которая бесконечно изобретает все новые и новые способы моральных издевательств, лишь бы довести и выбить почву из под ног. Но с таким вообще надо сразу расставаться, ИМХО. У автора, похоже, к счастью, не тот случай, иначе бы она тему на форуме создавать не стала

Дорис

Ди - забудьте о плохом! Про плохое Вы будете знать сразу, это закон жизни, который всегда срабатывает, даже в самой глухой деревне найдется способ проинформировать...

Ди

Дорис, согласна. )) И спасибо за совет. На самом деле, все правильно. Плохими мыслями мы притягиваем плохие событие. Есть такое понятие, как здоровый пофигизм. Вот, учусь его проявлять.))

Madlen

Мне сейчас 20 лет, я с 17 жила со взрослым мужчиной 30 летним ,который помог мне с образованием, одел, обу,. Мы прожили гражданским браком 2 года . Я, глядя на своих беззаботных подруг, которые ходят на свидание, флиртуют, влюбляються , с молодыми , красивыми, мускулистыми парнями, поняла, что у меня такого никогда не было. Мне стало страшно, что мне еще только 20 лет , а меня уже завербовали . Однажды в клубе я познакомилась с ОЧЕНЬ красивым 24 летним парнем. Мы тайно провстречались около месяца. Потом я стала жить отдельно, от 30 мужчины так как не могла ему в глаза врать больше. Они оба знали о существовании друг- друга, но никто бросать меня не хотел.Оба- люблю говорят. Я хочю быть с 24 летним, потому что играет кровь . Но я чувствую долг перед 30 летним, я ему многим обязана.Должна ли я уже в 20 думать о семье, когда я еще ГУЛЯТЬ хочю, ведь если я останусьс 30 летним я все -равно не смогу быть ему верной.

Ди

Madlen, создайте свою тему. Ваша ситуация, безусловно, заслуживает отдельного обсуждения, а вклиниться в чужую проблему со своей - дурной тон, ИМХО.

Гость

Васа - психицески болйной целовек, зря реагируете на него, психов ето толйко возбуждает

Гость

4 часа... а ты ***** что все это время делала? блядовала? ненавижу таких как ты. я б те сразу с ноги рожу расхерачил...

Бинтхтциф з бцнйхбз! Ф ? гхф длф ? улт ;т ф днйх&&&&&&&&&&&&&&77

Пардон. Интересная правда, история. А где ж автор-то? Охота продолжение узнать!

Мария

Я такую фигню пережила два года назад. На уши поставила всех кого можно. Служба несчастных случаев, куда я звонила каждые полчаса, меня по голосу узнавала и успокаивала "Девушка, успокойтесь, данные записали, если что-то тут же позвоним вам...", им меня уже жалко было.. Муж вышел с работы в 17.00, а в итоге вернулся в 2,30 ночи, телефон отключен, я на ушах... Пришел как у автор вдрызг пьяный, осипший /дело было зимой/.. утром я встала, собрала документы и поставила его перед фактом, что иду разводится и точка... Остановил, упал в ноги, чуть ли не на крови поклялся.. Простила.. После этого что бы не было, как бы не было, но домой он придет всегда и вовремя.. , но попусту угрожать не стоит. Угроза, если это не просто всплеск эмоций в скандале, а именно угроза, должна ВСЕГДА выполняться.. чтобы сомнений не было не на грамм.. , можно раз предупредить, сто раз предупредить, но на хотя бы сто первый раз нужно уже не на словах, а на деле доказать, что вы не пустозвон.. Я допускаю, что мне вот допустим, с моим в этом плане безграничным терпением, можно ну еще десяток раз нервы трепануть, но рано или поздно я разрублю разом эту ситуацию, только когда я это сделаю, я сообщать не буду.. /излюбленный способ/.. Кста, когда-то я именно так без предупреждения и сделала, собрала вещи и указала на дверь, резко.. никто не ждал, жили просто без регистрации.. полгода близко не подпускала.. на хрен, значит на хрен.. Трахаться - пожалуйста, а любовь и совместное проживание - на фиг отсюда...

Гость

Автор. ну где же вы ? думаю он с друзьями напился, поговорили "за жизнь", о том какие бабы сволочи, токо напился - сразу разводом угрожают. и т.п. вот он по пьяни такое и ляпнул. Но все же расскажите чем дело кончилось

Тёмный Конь

Тут часто мелькает фраза "собрала его вещи". А вот подскажите - что вы обычно ему собираете? Судя по всему - вещей немного?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема