Девочки, скажите это нормально, когда муж возвращается с работы в 10, 11, 12 часов ночи?или только у меня так?два года живем но я до сих пор не могу к этому привыкнуть!
Смотря где и кем работает Ваш муж!
Если Ваш муж действительно трудится, зарабатывает деньги и старается для семьи, то думаю к этому привыкнуть можно, а если он болтается и гуляет, то разумеется привыкать к этому не стоит!
Если он работает то 6,то ненормально
мои обично в 5-6-7 часов приходит когда как а чем он занимается ваш муй?
Он юрист, работает на себя, т.е. без определенного графика. Просто очень сложно вечера в одиночку проводить(((
я вот сегодня в 23.40 с работы ушла... а начальник (молодой) в 22 где то. я то редко так засиживаюсь.. а он бывает. а у него жена и ребенку года 3... я как раз сегодня подумала верит ли ему жена. он хороший честный
мой тоже работает на себя,может и в 2 ночи придти.Если Ваш приходит в 11 - радоваться надо
Я ему верю пока, но не хочется чтоб поздние приходы у него вошли в привычку, ведь потом ими можно прикрывать что угодно((
Barbie, а вы сколько вместе живете?Просто мы два года живем, а я до сих пор очень болезненно на это реагирую.
год. у нас ругань всегда по этому поводу. А Вы у него спросите почему он не может дела днем и ули утром решить
18.30-19.00 мы с мужем оба взявшись за руки покидаем рабочее место (вместе работаем) Бывает, что задерживается он, либо я. Но это только в моменты аврала.
8 вечера
ему 2 часа через весь город ездить, а все чтоб к универу поближе бить
Натусик, а за два года разве это не вошло в привычку у него? Скорее всего, это образ жизни. Ему дома делать нечего, поэтому он "работает" на работе. Не факт, что гуляет. Скорее всего, просто сидит и тупо играет в игры, инет-ресурсы изучает и т.п.
с работы часто вместе домой идем (недалеко работаем), примерно часов в 6... но иногда он задерживается на работе и мне от этого тож не по себе... привыкаешь, что он всегда рядом.
Натусик, мы вместе четвертый год. Тоже работает на себя, постоянно приходит поздно. Если муж не давал Вам повода не верить ему, лучше не заморачивайтесь по этому поводу. Честно скажу, в начале отношений его поздние приходы домой меня несколько раздражали, но с другой стороны, лучше пусть работает, чем сидит дома у телека. Он может вернуться и в 2 часа. Тоже работает на себя, особенно много работы летом и у него правда много дел. В течение дня мы видимся (работаем вместе), обедаем почти всегда вместе, вечером заезжает на ужин, но потом опять к трудовым авралам :) Иногда, до сих пор бывает, грустно, но у меня всегда есть чем заняться домом. Разглядите плюсы в этой ситуации и сразу жить легче станет. Вы не надоедаете друг-другу, скучаетеот этого его приход домой долгожданный и радостный, время проведенное вместе особенно приятно и волнующе. Натусик, решать проблемы лучше по мере поступления, не грустите и не ищите повода раздражаться на мужа и все будет чудесно. Думаю, мужу не очень понравится если после тяжелого трудового дня он усталый и измученный возвращается домой, а там его встречает недовольная супруга. Возвращаться будет хотеться все меньше. Но в спокойной форме можно сказать, что скучаете и хотите больше времени проводить больше, думаю, Ваш муж оценит это и будет спешить домой. Удачи, Натусик!
Лега, спасибо огромное за советы!Я наверно действительно буду стараться не заморачиваться, т.к. поводов для не доверия он действительно не дает, и буду решать проблемы по мере поступления.
мой уходит в 5.00 приходит после 1.00ночи,а что делать.работа водителем нелегка!
рабтал на другой приходил в 20.00,но денег это не приносило, а то что вечера одной проводить тяжело это правда,однаок муж - не клоуни и тамада для развлечений!
займитесь чем то полезным и интересным!!
Натусик, давай с тобой дружить, мой тоже раньше 10 не приходит, бука )
11, " Не факт, что гуляет. Скорее всего, просто сидит и тупо играет в игры, инет-ресурсы изучает" Вообще-то и дома можно спокойно это делать. Мой вот с раюоты сразу домой и сидит тупо играет. А раньше, когда начинали жить и я ему скандалы разные закатывала(притирка, как у всех в первое время), то он действительно сидел за игрушками на работе - сам говорил, что домой не хочется идти. Так что , Автор, возможно, ему дома некомфортно, и это ВАША вина. Подумайте, почему. Хотя, не факт, что я права. Все индивидуально. Но все равно рассмотрите этот вариант.
Мурлыка, давай)) Я уж думала что я одна такая одинокая!
Кстати, для моего игрушки - любимый вид отдыха. В этом есть свои минусы, конечно, но зато при мне, дома.))
17, если бы ему было со мной не комфортно , то зачем жить со мной?? А в игрушки он и дома играет, я не против!
Мой муж работает с 10 до 22, соответственно домой приходит где-то в 23.15. И так все время (в браке мы 12 лет), кроме выходных. Я уже даже привыкла :) Никаких поводов для сомнения не возникало.. Да я и сама прихожу не особо рано - в 20.30..
Натусик, а ты в каком городе живешь?
Автор, а я своего перевоспитала за 3 года. Раньше тоже не раньше 10 приходил (трудоголик, что делать). Сначала я особо не насидала, а потом мне все это надоело. В конце концов, мы семья и у нас должна быть общая жизнь, а не у каждого своя. Я начала его встречать с работы. Прийду и звоню ему с проходной: Привет, я уже у тебя, выходи, пойдем в киношку, я билеты взяла!!! Или пойдем погуляем, мне сегодня так хочется пройтись... И так почти каждый день что-то придумывала... Вот так и приучила заканчивать вовремя, теперь он меня с работы встречает или встречаемся где-нибудь, но едем с работы почти всегда вместе. Дерзайте, и у Вас может получится. А насчет денег, так это ерунда: после того, как муж стал заканчивать работу во-время он и получать стал больше (потому что если человек не отдыхает как следует, то эффективность его труда резко падает, а отдохнувший и счастливый и работает быстрее).
Если муж из крупного города, то еще на время прихода домой сильно влияет время в пути.
Мой молодой человек может ехать домой часа 3 по пробкам.
Но, слава богу, он не страдает глупыми понтами и в большинстве случаев доезжает за полчаса на метро.
Он - в 22, я - в 23. А что делать, хату оплачивать надо. Ипотека не особо выгодна оказалась при ближ. рассмотрении.
в 19-00
Я в Питере,а ты Мурлыка?
У меня муж и взрослый сын приходят с работы в часов 9 вечера, но они хорошую денюжку зарабатывают.
автор, мой бывший муж на себя работал, приходил не раньше восьми. На работу к нему не доедешь - промзона, пропуска. А деньги он вам отдаёт? А то они только говорят, что работают для семьи, а семью спросили, подходит ли семье такой режим? Новый муж в 18.30 как штык дома. Если нужно задержаться - отпрашивается у меня. А детям понравится такое отношение? И не понимаю, все учреждения после 18 закрыты, а если что по профессии почитать-подумать надо, почему не дома и каждый день?
29 Есть такое понятие, как пробки на дорогах.