Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
2303. скоро свалю. вот закончатся через пару дней "московские бдения".
Все что мне надо я тут уже усёк, повторы начинаются.
2303. мои 2304-05 под гостем получились.
2304 "Да заскакивал как-то на "антибабский сайт". "
Некорректно. Сказано было о мужском сайте.
Антибабский сайт =/= мужской сайт
2307 Если бы вуман провозглашался как анти-мужицкий сайт, можно было бы не спорить.
А т.к. это типа женский сайт, о женских проблемах, показательно, что почти все "женские проблемы" сводятся на ВУМАНЕ к "виноваты мужчины".
Соответсвенно ВУМАН - не женский сайт. ВУМАН именно - бабский сайт
2308 => у большинства форумчанок проблемы с мужчинами, т.к. мужчинам в большинстве (за небольшим исключением) нужны женщины, а не бабы
2309, Гриб, а "бабы" у тебя - эт кто?...)))
В ответ на
2289 29.07.2008 03:01:06 | ДмитриЙ
Дмитрий, что-то не помню в своём тексте такой фразы. Скорее всего, описывалась возможность как таковая. Но чтобы часто... Извини.
2311. Коту Бегемоту.
На счет "часто", это мне такие действительномчасто встречаются. Тоже извини за неточность. Поэтому и не цитировал, а дал ссылку в свободном виде. тем более на самиздате давно не ошивался.
Но суть дела изложил ту же.
Ну все..... Я исчерпал разумный "лимит" своего нахождения на данном сайте в 2008 г.
Мнения женщин по разным вопросам узнал за недели три - на год или два этого мне хватит.
Бывайте. Все будет в норме.
2310 rusalka "2309, Гриб, а "бабы" у тебя - эт кто?...)))"
Только что определил на др ветке (про бревно -))) Но это определении проекции на форум. Или проекция определения на форум. -))
2308
2313 У очередного сдали нервы. -) Просто серьезно слишком не надо относится к вуману.
Уверен, что большинство мужчин, долго здесь находящихся, делают это в том числе из-за приколов и возможности пост*****ся
2316 Круто форум цензурирует. Откровенный мат пропускает, а...
Народ, я вам просто поражаюсь! разводить на пустом месте такую полемику! ну где и в какой стране вы видели, чтобы власти принуждали человека к покупке недвижимости? Или как можно принудить человека против его воли (неважно какого он пола) оставить кому-то его собственную квартиру? Для этого нужно сначала отменить частную собственность, а об этом пока вроде никто не говорит в РФ. Обычная утка или разводка, а все переполошились не на шутку.
2318 Вы что то туго все поняли.
Это не утка и разврдка, вы не способны посмотреть информацию в интернете?
А то, что это "убийца брака" - мнение многих вменяемых женщин, которых слышал
Правильный закон. Я допустим знаю, что мой бывший в состоянии купить квартиру, мне и его дочке. но нет закона. Я живу с дочкой в съёмной квартире, во время брака мы жили в квартире его матери, естественно при разводе мы ушли он остался с новой сожительнецией в этой кватире. я думаю другие задумаются , что ребенок это навсегда и человек, а не игрушка, с начало давай потом устал, каждый должен нести ответственность. Почему я нахожу средства оплачивать квартиру, покупать одежду и еду ребенку, а мужик бедный.
Вообще-то речь идет об обеспечении жильем, а не о покупке квартиры. Если мужчина не в состоянии купить квартиру своему ребенку (т.к. понятно, цены на жилье заоблачные), то он обязан будет оплачивать съемное жилье.
Мда рашка под каблуком русские релаьно лохи пц)) Ислам рулит мены!))
Сообщение было удалено
ты будешь обязана в рот брать 3 раза в неделю
а вообще вы обезьяны просто замуж не сможете выйти
А это правильно. Если ты дурак, чтоб регистрировать брак - плати. Не умеешь предохраняться - плати. За дурость вообще надо платить, иначе никто умнеть не будет. Если в голове хоть что-то есть - сделал вазэктомию пока детей нет и живи спокойно. Только в ЗАГС не бегай. Я вот сделал и отзыв даже написал) http://irecommend.ru/content/rezultatom-dovolen-1