Ну наконец депутаты вспомнили о нас, ну мужики, держитесь!
те мужчины,которые могут себе позволить купить жилье, это далеко не все:(ваша радость не понятна,или вы замужем за олигархом?
Автор, святая наивность! Мужчины просто перестанут регистрировать отношения и регистрировать детей в своих квартирах. Уже сейчас это поголовная практика. С принятием радующего вас закона ситуация вообще станет критической.
Ну неужто? Откуда инфо черпаете?
Будет опять закон, который на деле не будет работать. Где вы видели мужиков (в основной своей массе), которые могут себе позволить купить квартиру для самих себя? А вы говорите о бывших женах и детях! Ну-ну
Да нет, в нашей стране никогда такого не будет.
Их даже алименты не заставить платить, о каких квартирах может идти речь? Не надо вообще с русскими мужиками связываться, а тем более детей от них рожать - и будет вам счастье. Пусть дрочат в одиночестве.
1. Ссылочка есть? Это противоречит конституции и естественным правам человека.
2. И сйчас только *** полные женятся, а при таком раскладе вообще в ЗАГСах останутся только те, кто слюнями на под капают.
5. +100)))
http://www.rambler.ru/news/russia/socialproblems/13065612.html
Алигархофф, да и просто мущщин состоятельных у нас меньшинство. И многие, как Абрамович, на добровольных так скааать началах, отселяют бывших с детьми. Оставшиеся 99% мущщин под этот закон не подпадут. Чему радоваться то?
Депутатам хоть иногда надо головой думать. Приняли закон о правах собственности, бывшие мужья радостно повыкидывали бывших жен с детьми на улицу, как бывших членов семьи. Сейчас хотят заставить покупать жилье. Интересно, в курсе ли депутаты о ценах на квадратный метр? Никоем образом не защищаю мужчин, проявляющих свинство по отношению к Бж и собственным детям, но противосвинячьи меры просто поражают своим идиотизмом.
Сам хотел такой тред создать, но и без меня успели. В принципе, как ни удивительно - я согласен с таким законом. Он по идее, заставит мужчин 100 раз все взвесить прежде чем принят решение о браке. В данный момент мужчины, надо признать, слабо думают, с кем они связывают жизнь.
В общем мужикам нужно разводиться с выкидывать детей с мамашами на улицу сейчас, пока закон не принят. Как известно, закон обратной силы не имеет.
5: о да. связывайтесь лучше с турками и рожайте от них "абизян"
12 - это только в части наказания за уголовное преступление
Этого никогда не будет, ни в одной стране.
Бабы, рано радуетесь. бывших жен просто отстреливать будут или устроят им несчастные случаи.
12. Жестко, но близко к правде. :)
15. У нас - запросто.
12, любой закон, ухудшающий положение ответчика.
16. Уху. С другой стороны - жены теперь более опасливо разводиться будут. Цена вопрос - жизнь.
Даже если и примут такой закон, то он ничего не изменит, как уже справедливо заметили, квартиру купить - не кружку пивы выпить :) А что касается регистрации брака, тут мой взгляд может не совпасть с мнением большинства, я считаю, что это пустая формальность, способная осложнить дальнейшую жизнь, особенно если оба партнера финансово независимы друг от друга.
У меня встречный вопрос: если мужчина живет в квартире жены и при разводе хочет оставить ребенка себе- экс-супругу тоже обяжут обеспечивать БМ жильем?
Очередной черезжопный закон, и ведь его примут. По разумению наших депутатов это снизит кол-во разводов. Дебилизм. Правильно 16 говорит, без криминала не обойдется.
Вась, читай конституцию.
дебилнии закон -Абизян права.васю в топку.!
Полный бред. Особенно, учитывая наши "белые" официальные зарплаты:)
интересно, кто и с какого бодуна предложил подобную невыполнимую чушь?
24. Абизян не права. У нас в России замечательные мужчину, просто замечательные. Но дебильные законы.
26. Очредная придумка Единороссов.
мдаа....можно подумать квартиры нынче по три копейки стОят.
конечно этого не будет, че за бред, автор это ваша фантазия
Во первых это еще не закон, а законопроект, который только внесли в Думу. Никогда такой закон принят не будет. Сколько что стоит все депутаты прекрасно знают, кто сколько зарабатывает тоже знают.
28.. а откуда известно что это ЕР придумала?
на деле детей выписывать из квартиры не будут и все.
Все ж таки идеальная ситуация, когда дама ДО брака обеспечена СВОИ жильем. Чуть что не по ней - пинок под *** и гуляй "Вася". Ушел. другой придет). Это как испытательном сроке - кандидат из кожи вон лезет, чтобы понравиться, а его вышвыривают за ненадобностью. Но на этом сроке он много чего хорошего сделать для хозяина успевает).
31. Ошибся, думал Игорь Улас с Единой России. КПРФ, в общем, придумала.
(33) (*Вот интересно, что у большинства женщин других мыслей, кроме как на*бать мужчину - вообще не наблюдается.*)
31. ДУмаю - примут.
35, это называется иначе: даже чисто ТЕОРИТИЧЕСКИ не допустить негатива в свою жизнь со стороны "мужчины").
35, мужчины обычно итак все сами оставляют, уходя из семьи. Их и на*бывать не надо:)
35, выгнать со своей территории за "профнепригодностью" - это на***ть?
39, я бы сказала так: уважать СЕБЯ и СВОИ интересы. А как ОНО трактует сей поступок (пинок на пороге квартиры в сторону лестничной площадки) - мало интересно.
Именно поэтому нужно потрахивать женщину и гуляй, "Цыля". Чтобы даже теоретически никаких пробелм с женщиной не было.
41. +1!
Женщины, вы сами роете могилу нации. Просто вымрем нах, заменят нас мусульмане, где такого зоопарка нет. Будете счастливы?
40, это точно! )))
41, если плохо потрахивают, потом и получается фигура: ***** еще в квартире, харя наполовину на лестнице...и пинок под зад - полетел, профнепригодный....
44, это возможно только если проживание совместное в квартире женщины. В ином слусае - женщинапшланах!
45, именно эта ситуация и рассматривается. Плохо потрахивающий нищеброд - летит в сторону мусорки на лестничной площадке.
Интересна аберрация женского зрения. В проекте закона ничего про мужчин/женщин не сказано, да и не может быть сказано, поскольку в России равноправие полов. В проекте речь идёт о обеспечении жильём ДЕТЕЙ при разводе РОДИТЕЛЕЙ. Почему то в переводе с русского на женский это звучит как: "Мужчин заставят при разводе покупать жилье для экс-жен и детей"
а действительно ли так плохо многоженство? по крайней мере, каждый мужчина должен обеспечить ВСЕХ своих жен равными условиями и достойным уровнем жизни... ))))))
Хороший закон и его обязательно примут, будет так, как в Европе. А то все рвутся в Европу, а сами хотят остаться азиатами. По крайней мере не будет такого беспредела, как сейчас, когда женатый мужчина имеет по 5 любовниц и по 3 семьи. Будет головой думать, создавать ли себе проблемы. Если он и не сможет купить ребёнку квартиру, то хоть на улицу его не выгонит. Справедливости ради хочу заметить, что нужно принять закон о том, что ребёнка можно отдать на воспитание отцу, если он лучше обеспечен и если он этого хочет. Но большинство наших мужчин не очень этого хотят, они желают только прав без обязательств.
46, ну так и женщина идет тем же путем. А если и живешь у нее, так не моя хата. собрался за 5 минут и свалил, никаких проблем.
47, фактически это так и есть, все правильно.
48, а нахрена вас обеспечивать. Может вы нас? Или хотя бы сами?