Гость
Статьи
Навеяно темой …

Навеяно темой "Настояла на ббраке"

Девочки, почитав некоторое время этот форум у меня сложилось мнение, что 99% форумчанок не хотели бы жить в гражданском незарегистрированном браке сами и всячески осуждают тех, кто в этом вопросе с …

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
уже бабушка

В двадцать лет, успев уже утратить первую любовь, прокрутить несколько дежурных романов и побывать в течении года любовницей женатого мужчины, я решила, что чувства надо придержать и пора выходить замуж. Выбор сделала самый, на мой взгляд, правильный-со школы влюбленный в меня приятель, одинаковые интересы, общие друзья, весь такой из себя красавец, песни сочиняет и под гитару поет, учится на географа (я на геолога в тот момент), значит мою страсть к экспедициям поймет полностью. Семья должна была стать идеальной. Плюс его бабушка готова была переехать к маме и нам отдавали двушку в отличном районе. Да, главное-он предлагал мне замуж, начиная с 9-го класса. Короче, я самая умная и у меня будет самая прекрасная семья. Мальчик тоже к этому моменту нагулялся, романов накрутил, так что готов был давать обет верности на сто процентов. Хватило меня на 11 месяцев, из которых он 4 был на практике на Крайнем Севере, мы переписывались. Я была абсолютно несчастна буквально со второго месяца, несмотря на отличный секс, светящееся лицо мужа и две тысячи рублей, которые он заработал(тогда это были немыслимые деньги) за время практики на обзаведение мебелью и прочую счастливую жизнь. Может, я так и осталась бы на всю жизнь несчастной, продолжая жить в этом золотом с виду браке, если бы летом меня не укусила огромная гадюка, и, ожидая скорой смерти, я не взглянула бы на свою жизнь честно и без ханжества. Умирать несчастной было очень обидно. Менять все-очень страшно. Но я это сделала, о чем ни разу не пожалела, хотя мой БМ ныне чрезвычайно успешный бизнесмен, с уровнем жизни, который мне и не снился, прекрасный муж и любящий отец, и по-прежнему красавец-мужчина, имеющий постоянный успех у женщин. Вижу его каждый год на встрече класса и каждый год радуюсь, что я "прыгнула в ночь на неизвестном разъезде с подножки этого поезда самого дальнего следования". Потому что потом было такое счастье, о котором я в 20 лет даже не подозревала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: