Вчера к друга моего мужа был ДР. Пришли мы поздно домой. Легли спать. Я попросила мужа завести будульник на его телефоне (мой стоял на зарядке). Положила телефон себе под ухо. Заснула, а где-то в 2 …
мне 23, мужу 30
вот такая я дурёха, Сочувствую=((Лучше бы в милицию согласилась ехать...
и у него нет детей??? странно...
ой, сорри, промахнулась веткой...
52, это Вы к чему????
53, почему странно?
55, да это я не туда ответила...пардон...
ну мне кажется у нормального мужчины в 30 лет должны быть дети уже... а он все жен меняет...
нет, я считаю, что надо на ноги встать, квартиру купить, а потом уже о детях думать.
так в 30 лет уже люди на ногах стоят... а Ваш все от одной бабе к другой ползает... так глядишь, и к третьей уползет... это у Вас в 23 еще многое впереди...
гость-татьяна, в наше время не только у мужчин в 30 лет еще нет детей, но и у женщин... по крайней мере, в городах... ничего в этом странного нет, по-моему, все к этому давно привыкли...
Я думаю, если бы девушка действительно звонила именно вашему мужу, то после того, как он бросил трубку - перезвонила бы еще. Такие неадекватные, которые звонят в 2 часа ночи, думаю нетрезвые к тому же...так просто не отстанут :) Расслабьтесь автор :)
Согласна с теми, кто пигет, что это ошибка. Тем более в телефоне номера этой женщины нет. Автор расслабтесь, конечно, чуть бдительнее присмотритесь к мужу, но не нагоняйте страху.
Кстати, я тож один раз ошиблась, позвонила МЧ на работу, попала на его коллегу, голос не признала (голоса очень похожие) ,поболтала о нашем личном, свидание назначила, а коллега надо поприкалывался, согласился. Через некоторое вреям мне позонил мой друг и все выяснилось. Таких совпадений в жизни до кучи.
Автор, вы прям описали случай строго обратный моему. Тоже среди ночи зазвонил мой мобильник, я сама взяла трубку, мне совершенно чужой пьяный (по моему) мужик стал рассказывать, как меня любит и чтоб я не смела уходить. Я ему сказала, что он ошибся и отключилась, так он еще 3 раза перезванивал. На третий раз трубку взял муж, задал парню несколько вопросов, рассказал ему что я глубокая старушка и инвалид. Мужик согласился с тем, что ошибся номером и больше не звонил. Я вот думаю, чтоб так ошибиться нужно номер вручную набирать. Что-то в ошибку не верится.
Летняя! Так кто был ВАШ ошибшийся мужик? Который набирал не вручную, а из телефонной книги?)))))
64, да! номер у моего мужа федеральный (11 цифр) не в ручную же его набирала она.
Ольга! Вам можно проверить ВСЕ телефоны в телефоне мужа, имея в виду то, что это там у него может значится как Иван Иваныч))) Но...А надо вам это?
Ой, понятия не имею. Его телефона в моей записной книжке нет. Но что-то мне подсказывает, что звонок был подстроен. Кто-то очень хотел нас с мужем поссорить.
Летняя! и такое возможно)))Может у вас есть тайный вздыхатель... а может у супруга...Люди в подобных делах могут быть весьма изобретательны)))
ольга, ну может барышня из прошлой жизни решила ему позвонить на пьяну голову и поговорить.... у меня была такая же ситуация, часов 12 ночи позвонил чужой номер, муж взял она что-то говрила, типа как дела, как ты, скучаешь, или нет... он тоже в ответ мычал, угукал, как и все сонные люди. на следующий день я достала мужа этим звонком, устроила небольшой скандал, предложила ситуацию наоборот, если бы мне так звонили (муж у меня ревнивец еще тот). короче он перезвонил этой бабе, спросил кто она такая и зачем звонила вчера ночью. на что она теперь мычала, типа не знаю, может подруга, это не я, извините. так перезвонить нужно этой барышне вашей, или вы, или муж...
написала и увидела свою ошибку... Про вздыхателя мужа...получилось смешно))) А с другой стороны и такой вариант возможен))))
Вот любовника у меня точно нет, я бы об этом знала :) Я думаю, что воздыхатель был не мой, а скорее чей-то друг-подруги-внучатой-племянницы, короче баба за этим стоит. Но меня это почему-то совершенно не беспокоит.
вариантов масса... Просто одно очевидно, что звонили именно на данный телефон. Ошибка соединения маловероятна.
У меня тоже была ситуация просто смех. Я поменяла как то телефон и в новый у меня скопировались не все номера с сим карты. Нужно было срочно за советом позвонить другу мужа. Он хороший юрист, я часто ему позваниваю, по этому помню его мобильный телефон. Вернее думала, что точно помню, в общем набираю я номер телефона, берет трубку женщина, я ей оч вежливо - здравствуйте, а Алексея услышать можно, мысленно удивляясь, какой мадаме Лешка мог доверить трубку, так как он не женат и не обременён серьёзными отношениями...только лёгкие многочисленные романчики. Она мне отвечает, а его сейчас нет, я - а когда он появится, она - а кто его спрашивает, я - знакомая, она - может ему что-то передать, тут я раздражаюсь - знаете что девушка, я звоню Алексею на мобильный, и разговаривать буду именно с ним, так что перезвоню. Далее, через минут 15 звонок с этого номера, я отвечаю, думаю Лешка перезванивает, опять девушка, спрашивает меня кто же я всё таки такая, я - девушка, я не пойму что вы от меня хотите, и с какой радости я должна перед кем то отчитываться что мне нужно от Алексея, это только наше личное дело, на что девушка почти с истерикой в голосе - как это "перед кем то" вообще то я его жена. Тут у меня ступор, я начинаю вспоминать когда я последний раз разговаривала или видела Лешку, начинаю удивляться как быстро он успел жениться. Я промямлила извинения и положила трубку.
Дальнейшее развитее - эта девушка мне оч долго названивала, названивал так же её муж Алексей (как я понимаю по её просьбе) с просьбой объяснить, что я он него хочу, и вообще кто я такая. Даже после того как я, а потом уж и мой муж раз 10 им объяснили, что я просто ошиблась одной цифрой в номере, и что по иронии судьбы обладателей похожих номеров зовут одинаково, жена Алексея не успокаивалась. (как я потом подумала, значит давал повод). Одним словом она перестала мне звонить, когда я с ней поговорила часа пол, объясняя что если бы я не помимала её переживаний по поводу измены мужа, то вообще бы после ошибки с номером не отвечала бы на её звонки. А так как я ей сопереживаю, по этому и объясняю всё. И для подкрепления результата дала ей мобильный номер уже НАШЕГО Алексея. Что бы она само ему позвонила, т.е. убедилась, что номер отличается на 1 цифру, и что там тоже Алексей!!!! Во как бывает, чуть семью не разрушила))))))
74, 75 бывает ) я выяснила кто это такая. Спасибо автору ответа ╧65
Ольга! Не томите! Кто такая????
Это девушка, знакомая моего мужа. Они встречались пару раз до нашего с мужем знакомства. Более двух лет они не созванивались. А вчера может она была пьяна, может у нее что-то случилось, решила ему позвонить. У мужа действительно не было номера ее в записной книжке.
Кстати, спасибо, ой, после Вашей мысли, что номера такие в книжках записных обычно бывают, мой муж вспомнил ))) про эту Юлю.
В общем так: сначала набить морду, а потом разбираться)
79, что вы никто никому морду не бил ))) и не будет бить
Ольга! Ну на этот раз обошлось)))))))))
точно! на ЭТОТ раз обошлось! и вы схавали эти объяснения!!!!
автор, я рада за Вас, что у вас все обошлось.И, Ваш муж поступил правильно, он бросил трубку, не стал вступать в разговор. У меня была другая ситуация, тогда , на моих глазах муж стал со звонившей разговаривать.Прямо в постели. Она звала его встретиться, лепетала , что соскучилась, а он ей говорил, что нет, уже не пойду.Не хочу....И всё в том же духе. Пока она сама не бросила трубку.
Честно скажу, считаю, что Ваш муж порядочный человек. Даже если что-то где-то иногда..., то,в любом случае, он не допускает причинения боли жене. Значит дорожит. Радуйтесь:)
главное, чтобы всех все устраивало.......
а мне как-то ночью позонила бешеная баба, обматерила и велела беречь Андрея (никаких Андреев в тот момент я не знала). От изумления и спросонья я не смогла сказать ни слова. А она небось подумала, что выполнила миссию)
Ольга, простите...а версию про эту девушку вы от мужа услышали? если да, то я бы на вашем месте не расслаблялась.
Первое: Сначала он открещивался, мол, "не знаю, кто это". Так ведь было? когда вы сказали, что 11-значный номер по ошибке не набирают, он сообразил, что это косяк....Пришлось изобразить напряг памяти и вспомнить про "старую знакомую", с которой встречался....ну разумеется еще до вашего знакомства, а как же иначе?:)
Второе: лично у меня на фразу "Это Юля" сразу возникла бы естесственная реакция (если я РЕАЛЬНО не знаю, что за Юля и даже по голосу не узнаю): я бы тут же переспросила "Какая Юля?"
третье: через 2 года девушка вдруг вспомнила о вашем муже и о своих чувствах к нему? бред какой-то...
и последнее: Ольга, вы номер визуально помните? хотя бы некоторые цифры? советую время от времени просматривать телефон на случай, если он продублируется.
Удачи вам!
Мне вот как-то раз в 12 ночи звонок на сотовый с городского, там женщина в истерике со словами: "Ты кто?!! Как тебя зовут, ***?!!! Это ты с моим мужем трахаешься?!!!" Короче, кое-как разобрались, что она не туда попала. Моя сим-карта с отцовской работы, корпоративная, так там номера сотрудников в 2 цифры отличаются. Вот она и набирала номер с домашнего и последней цифрой ошиблась :) Мы еще с ней мило поговорили, хорошая тетка, только вот муж у нее в ту ночь, куда-то собрался и свалил. Вот так. Это мне повезло, что в ту ночь я одна спала, а не с МЧ - а то бы хрен поверил в такие случайности :)
Ольга, не берите в голову, но будте начеку и побдительней, раз так вышло. Если запомнили тот номер, посмотрите еще раз, не звонила ли она снова или он ей, не переписываются ли они, понаблюдайте, в каком виде он на работу ходит:наряженный и расфуфыренный, ну и т.д, но не зацикливайтесь!
А можете его и подколоть как-нибудь любя, сказав что-то вроде: "У меня такой замечательный,.....муж, что некоторые девушки без него уснуть не могут", только с улыбкой, мягко, по голове можно погладить, но не хихикая, по-умному.
Наивная автор (((( Нет дыма без огня. Просто позвонить к мало знакомому мужчине, которого вы несколько лет не видели и признаться в любви. Ох... совсем не вериться (((
А у меня была история, когда мы жили с мужем у моих родителей. Такое совпадение,что мой муж пару раз пользовался папиным сотиком.Свой был в ремонте. Тут ночью смс-" Как доехал? Как там мой ежик?"
Прочитала сначала мама, потом дала прочитать мне. Начали гадать, кто из наших "ежик?":)
Совпадение в том, что мой стрижется под расческу- ежиком. И , приехал с вахты пару дней назад...
А папа ездит на машине с работы, и, тоже совпадение, в машине висит у лобового игрушка ежик.
Мы в шоке... Я своего заподозрила. Мама- отца.Мужики наши спят уже. Я придумала, ответить на смс. От злости получилось:"К сожалению,ежик сдох.")))
Тишина, ни ответа, ни привета. И вдруг,звонок! Поднимаем трубку, там молоденький голосок, немного томный:"Алло, это ты?..." Мама говорит:"Я, я это."
Вот тут уже говорилось, что если женщина не туда попала, или не чувствует своей вины, она просто начнет разговор, или, по крайней мере, извинится.
А здесь случилось еще хуже. После этого она отключила телефон, а затем, когда мы звонили утром и периодически позже, номер был заблокирован...
Мы так и не смогли доказать чью-либо причастность , из наших мужчин, к этой девушке. Но, сам факт, что она выкинула симку(скорее всего), наводит на мысль- дело тут не чисто.
Ольга! Бог его знает, что там с Вашим мужем, просто расскажу про себя.
Спим, ночь, часа три. Звонок мне на трубку, очень приятный мужской голос. Отвечаю в полусне. Звонящего не узнаю.
- Привет!
- Привет...????
- Свет, ты что? Не узнаешь?, Спишь?
- Сплю.
- Я сейчас на городской перезвоню, это очень важно.
Вешаю трубку. Через минуту опять звонок.
-Ты что трубку не берешь? Ты что? Не дома?
Далее следует сцена ревности со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами и перечислениями моих возможных любовников и прчих "достоинств")))))))))
Все это время мой муж слушает и потихоньку обалдевает.
У меня нет любовников, меня зовут Света, а человек просто ошибся номером. Мы с мужем почти час ржали, не могли остановиться и снова уснуть.
Ольга, если любите и доверяете мужу, забудьте вообще об этом звонке. Но, чувствую, если уж написали об этом в форуме, то всё-таки нотка недоверия есть, раз это вас так встревожило. Забудьте - и нервы крепче будут. Я, например, в своё время в подобной ситуации не сдержалась, начала шпионить, сама с этой девушкой общаться начала, сначала от его имени, потом уже от своего. И хотя на экране телефона тоже были только цифры, меня это не успокоило. И цифры, как оказалось, далеко не случайные, как и сам звонок. В общем, то, что я узнала, отнюдь меня не порадовало. Теперь живу постоянно с этой обидой. Спрашивается, кому легче сделала?
у меня еще похлеще было. Приехавшая подруга попросила переставить симку в мой телефон, дабы отправить смску маме. Ойкает, грит, кажется, не туда отправила. Причем смс совершенно невинного содержания типа Не жди, буду ночевать у мани. Время-часов 10 вечера. Я даж и не переживала- ну ошиблась и ошиблась. Вдруг звонок, звонит знакомая, очень напряженным голосом спрашивает кто это и что за смс пришло на ее номер. Оказывается, она в больнице лежит и мужа ждет, а тут такая смс с незнакомого номера. Я, конечно, извинилась и объяснила ситуацию, но несколько неприятных минут больной знакомой было обеспечено. И так бывает((((
наивные женщины какие всё таки
всё хочу составить подборку отмазок которые мой любовничек лепит своей жене.
\был бы бестселлер
Ольга, доверяйте себе. Если вы внутренним чутьем знаете, что "он не мог", значит так оно и есть.
П.С. Если здесь есть любовницы женатых мужчин, тогда понятно откуда столько паранойи - будьте начеку, проверяйте телефон, смотрите... Аж тошно читать, столько недоверия!
А мне что делать?моему мужу постоянно кто-то звонит в 2-3 часа ночи.Но он трубу не берет. Говорит достали и отключает тел. А кто звонит мне не говорит. последний раз сначала сказал что не знает кто звонит, а потом мин. через 5 что друг его звонил. Нормально?
Автор, скорее всего какая-то п..дорванка захотела внести в вашу семью раздоры. не поддавайтесь.
девчонки, пишите ещё))))) смешно))))
У меня была история - плаваю я в ванной, мобилка под рукой. Около 10 вечера. Звонок. Мужской голос: "Перезвони мне". Кидает трубку. Я репку почесала, денег на телефоне оставалось рублей 10, подумала, ну всех нафих - сами перезвонят. Опять звонок (видно парнишко волнуется): "Я сказал, перезвони мне". Кидает трубку. Я плаваю себе дальше, только волосы намылила - опять звонок: "Перезвони мне сейчас же или между нами всё кончено!". Мдя, думаю... допрыгалась... Вроде и начать не успели, а уже кончено... Отключила мобилку, домылась, из ванны выхожу, мужу рассказываю - поржали. Включаю мобилку. С этого номера десяток непринятых звонков. Как только подключилась - опять звонок - я ржу уже: "Слышь, парень, у нас вроде всё кончено уже". Он так ошалело: "а ты хто?". Муж ржёт: "конь в пальто". Потом, видимо, до парня дошло, что звонил не туда, кинул смску "Извините за беспокойство" и больше мы его не слышали.
Ой, девочки, а у меня тоже был случай интересный. Ночь.
Мне приходит СМС:
- Денис, ты спишь?
Я пишу:
- Я не Денис.
- Зачем ты так со мной, я пошутила, что у меня есть ребенок.
- Это номер не Дениса.
- Я вчера звонила на этот номер и СМС отправляла. Денис перестань надо мной издеваться. Я тебя очень люблю.
- Девушка вы не туда попали. Прекратите. Я хочу спать.
После чего эта девушка до утра извинялась и желала мне спокойной ночи.