Форумчанки, если это ник у кого-то есть уже, извиняюсь. Ситуация такая. Отец ушел от нас 5 лет назад, мне было 11 а брату 13. Ушел к любовнице, брат говорит что он о ее существовании знал около года. Мама тяжело переживала, она держалась конечно, но несколько лет вообще не смеялась, я даже забыть успела, что она вообще смеяться умела. Так вот, позавчера я с МЧ в центре в кафе увидели моего отца с девушкой,он нас не видел, вели они себя так, что вопросов о их отношениях не возникает. Мой МЧ всегда с фотиком, он их наснимал. Теперь в чем вопрос. Я хочу эти фото послать его нынешней жене. Пусть ей будет так же плохо как маме было. Отца мне не жалко, нас он не пожалел. С братом я советоваться нет смысла, так как знаю что скажет чтоб отправляла немедленно, с мамой тоже нельзя она скажет что это делать нельзя, она вообще святая :( Мне очень хочеться отомстить этой гадине. Это очень подло с моей стороны?
НУ, Я БЫ НЕ ВМЕШИВАЛАСЬ...
А я бы подкозлила:))))
пошлите конечно же. я считаю что дети за родителей должны всегда мстить. это святое...а эти мужья подруги....так, мишура.
конечно, подло. его жизнь - это его жизнь. не надо ломать ее. вам это не принесет радости.
А эта девушка в дальнейшем окажется его дочерью... Автор,гоните дальше!МЫло.
чувства ваши понятны,но я бы не стала вмешиваться.Неизвестно к чему это приведет.А может жена его беременная и у нее случится выкидыш после вашего письма.Не берите грех на душу.Если уж так хочется гадость сделать,то лучше ему самомУ пошлите фото,пусть полюбуется,кобель.
А я бы отомстила бы!
так хочется вам написать, чтобы вы этого не делали, что все плохое к нам возвратится бумерангом в 2-х кратном размере, но, если по-честному, я бы сама пошла на такую подлость, все зависело бы от степени моего негодования и гнева, ну, и конечно же, если бы не опасалась "бумерангов"
и я бы отправила эти фотки
Гость5,у него только одна дочь, это я. И потом с дочерью так себя не ведут. Или ваш отец с вами в засос целуется?
Конечно пошлите, с чего вам жалеть какую-то чужую тету, которая в данный момент считается его женой. Она же вас не пожалела и увела из семьи отца, пусть теперь побудет в шкуре вашей бедной мамы. Мы с мамой тоже заставали папу с любовницей, как я его ненавидела в тот момент, не передать словами и поэтому я вас очень хорошо понимаю. Я бы на вашем месте и минуты не задумывалась.
не стоит.
a ya bi otcu kinula eti fotki v lico,so slovami vot vsyas gnilaya sushnost,okajetcya odin,a tam sam pust razbiraetcya
Если его жена та самая любовница к которой он ушел от вашей матери, тогода 100% надо ей все прочувствовать, а если это совсем другаю, то не вижу смысла.
А зачем все это? Кому от этого будет хорошо? Я бы не стала.
пошлите.за мать - именно за мать отомстите.
мне стыдно признаться, но я бы тоже не удержалась от того, что бы послать эти фотки
Ранетка, не вам про моего отца рассуждать, нос не дорос. А то, что вы гоните, видно невооруженным глазом. Взрослые мужчины в сомнительных кафешках с юными девушками не целуются взасос, разве что по-отечески в щечку или за плечи приобнимет.
Так что сочиняйте далее, но уже не интересно.
Нюша 6, (если я неправильно перевела прошу прощения) а почему я должна думать о предполагаемой беременности бабы из-за которой у мамы было два сердечных приступа, из-за которой папа ушел тайком, даже с нами не поговорив и вооьще появился только через 2 месяца.
Гость 18, я в сомнительные кафешки не хожу, может про засос я и перестаралась, но целовались они в губы.
В любом случае, дочь у него одна и это была не дочь.
Для успокоения, скажу что вашей семье очень повезло, твоя мама испытала только часть его измен, он кобель, его только могила исправит( только пословица, ничего более). Раньше расстались, меньше боли.
я бы не стала подобной фигнёй заниматься. Жизнь сама всё расставит по местам.
Автор, мне кажется лучше не посылате...мне вот вообще не поняты такие моменты, хотя вам 16 лет...у меня тоже ушел папа из семьи...и мама всю жизнь пыталась привить мне мысль, что гад и козел, что он меня бросил, хоят он не от меня ушел, а от нее - своей жены...если бы она не настраивала меня против него, может мы бы раньше помирились...меня он любил и любит, да от мамы ушел...ну не смог с нелюбимой женщиной жить....сейчас мы с ним очень хорошо общаемся...прошло более 10 лет...мне 27, я сейчас его могу понять....
Оксана, да это именно та женщина из-за которой папа ушел.
и я бы отправила.так ей и надо
Ранетка, в любом случае хочу вам сказать, не делайте никому того, чего не пожелали бы себе. Вот не делайте и всё! Возвратится - мало не покажется. Не лезьте в чужие отношения, пусть даже это и ваш отец. Не уподобляйтесь низкому.
Удачи.
Гость 24, мама вообще никогда про него плохо не говорила, она наоборот как-то брата с ним пыталась примирить. Я же говорю она у нас святая, ее даже бабушка не понимает.
Ранетка а может это и была жена???
Если хочешь поиздеваться, высылай по одной через день-два, или с интервалом неделя, сделай в фотошопе разные наряды девицы, чтоб выглядело как в разные дни.
Гость 27, я для себя решила никогда не связываться с женатым. А вот про бумеранг не очень поняла. Разве я не буду этим бумерангом если отправлю фотки. А как же око за ок, зуб за зуб. Да и как это может мне вернуться если я не собираюсь мужей уводить.
О, а я бы отослала фото папаше - пусть себя со стороны увидит, может никогда и не задумывался, так щас пересмотрит свое отношение к детям, семье, отношениям.
Не правы те которые говорят о том что бумерангом Автору это вернется. Это её отцу должно вернуться-а функции бумеранга это как раз автор выполняет. Вы хоть представляете что это ей не зря Бог такой шанс послал. Ежу понятно зачем. Автор-конечно пошлите. Вам ничего не вернется, вы не специально их выслеживали, вам это было послано намеренно.
Огого, я его жену очень хорошо знаю, она его на встречи с нами одного не отпускает :(
А можно ещё папаше фото отправить по мылу - типа соскучиалсь. ;))
Тем, что Вы отправите фото теперешней жене - его разозлит, а вот если ему - ох и нервишек потрепите.
Только расчитывать нужно на то, чтобы Ваших сил тоже хватило на продолжение событий, а оно будет, поверьте...
Он за пять лет принимал участие в вашей с братом жизни?
Почему некоторые пугают автора тем, что это возвратиться бумерангом? Может эти фото буду бумерангом для его нынешней жены. Вопрос в другом: станет ли легче Автору после такого поступка?
Оксана, я в фотошопе работать не умею :(
Ранетка, раз Ваша мама его не судит, может и вам не стоит с братом его судить? Папа ей изменил как мужчина женщине, не вам с братом, а ей...вобщем решать вам, но возможно лет через 10 вы поменяете мнение...
У папашки ума не хватит связать фотки с дочерью, скорей подумает что пассия.
Легче не легче, а вот чувство "отмщенной" может появиться, а может и такой поступок будет "есть" всю оставшуюся жизнь.
Рассчитывайте на свои силы.
Оксана, я же написала что он через два месяца стал звонить. Я сразу согласилась на встречи, очень скучала по нему, мне теперь стыдно, получается я маму тогда предала. А брат два года с ним общаться отказывался, потом мама его уговорила.
Чтобы сделать разные платья в фотошопе нужен уровень профессионализма достаточно высокий+ каждый пиксель обработать ластиком, чтоб края были смазаны+ свет отрегулировать чтобы платье и фото было одного освещения+ уменьшить или увеличить платья по размеру+ найти эскизы платья=гимор. Лучше отослать как есть.
Гость 35, я фотки по электронке послать хочу, чтоб было непонятно откуда. Адрес ведь не трудно новый завести.
Главное меньше всем знакомым и подругам рассказывать. Добрых людей много. Если узнают "действующие лица" только грязь и осадок у тебя останеться и папашка непременно укажет матери что воспитала "такую". Любят все осуждать и учить.
Ранетка, почемц вы считаете, что маму предали? вы не поймите, муж-жена - это одна социальная роль, папа-дети - другая...они не пересекаются...вы правильно сделали, что стали общаться....она ваш папа и всё...
Этому кобелю побарабану, пошлёте вы фотки или нет. Уйдёт к новой,вот и вся история. а жене его плохо будет. Жаль и её тоже.
Визави, а отцу зачем посылать. Он что не знает что у него любовница есть? И потом если б я его шантажировать собиралась, ну там на деньги, но я этого никогда делать не буду.
Ранетка бывает же такое! вы смотрите сами, если готовы папаше под***** и жизнь поломать то вперед, не будет его потом жалко? хотя такому кобелине хоть ссы в глаза все божья роса...
Оксана, да я даже брату ничего не сказала. А МЧ моих родных не знает. Я ему не сказала что посылать хочу.