Моя свадьба через два месяца. Выхожу замуж за украинца, сама москвичка, жить будем в отдельной квартире в Киеве, т.е. мой переезд в другую страну уже дело решенное. Волнует меня гражданство, …
Подскажите как получить вид на жительство.
граждане, а с видом на жительство и с русским паспортом, я могу в украине купить дом и оформить на себя?
Сообщение было удалено
вася у тебя тоже гражданство не фонтан.вот я получил немецкое и очень рад этому факту.а ты просто русский вася!
я живу в Укр.с видом на жительство уже 10 лет училась на бюджете,сейчас работаю официально,лечусь бесплатно
Чушь чушь чушь. Ситуация такая: в Украине законодательно запрещено двойное гражданство. Это означает что при получении гражданства другой страны, вы теряете украинское. В России же двойное гражданство НЕ запрещено. Поэтому на практике народ в Украине делает так: получает российское гражданство, отказывается от украинского, а потом опять подает на украинское гражданство, уже имея российское (не теряя его).
Роман, не вводите в заблуждение людей! Никакого автоматического исключения из укр гражданства нет! Выход оформляется лично в консульстве при условии подачи кучи документов, уплаты гос пошлины и наличия в паспорте печати о выезде на пмж. И потом только в течение года выйдет указ президента и может быть вас из укр гражданства "выпустят". Пишу из личного опыта.
Я гражданка россии вышла замуж за украинца зделала вид на жительства потом выдали паспорт украины но росийский не здавала просто когда бежали от войны забыла его дома и что мне делать в током случяи
Сообщение было удалено