Не спрашивайте меня, куда мои глаза глядели, когда я выходила замуж. Я и сама не знаю. Я приехала к мужу издалека, по большой любви, поженились, стали жить с его родителями. С самого начала я надеялась, что мы будем снимать квартиру, жить отдельной семьей, быть наедине. Но этого никогда не произошло. Он музыкант, и когда я только приехала, он раза 3 в неделю ходил играл то на свадьбах, то на праздниках каких-то. Прошло несколько лет. Ситуация изменилась. Теперь он не 3 раза в неделю ходит работать, а 3 раза в месяц. Остальное время сидит за компом и музыку качает. Всё. Никакие разговоры не помогают, со свекровью пыталась беседовать, она тоже не знает что делать, как повлиять, ей стыдно уже тоже. Думает, может у сына депрессия. Он пытался устраиваться продавцом земельных участков, с высокими комиссионными, ему даже выдали всю информацию, только и надо было что работать начать и искать клиентов. Но он так и не взялся за это. Потом как-то открыл свой магазин продуктовый, через 5-6 месяцев прикрыл лавку, т.к. ему надоело. Опять засел за компом. И так до их пор продолжается. Если какой-то друг пригласит играть, то идет. Не пригласит - и не надо, мы сидим дома играемся. Ему 36 лет будет.
Я работаю, целыми днями меня нет дома, я и рада, чтоб только не видеть. Ну не могу же я одна оплачивать съемную квартиру, а он будет сидеть! Уже и любовь куда-то улетучилась, я *** чего-то ждала от мужика! Но поняла, что ни от кого ничего ждать нельзя. От него даже не дождешься починить ручку оконную, брала отвертку и чинила сама, прочищала водопровод тоже сама. Работаю, может буду пытаться сама снять квартиру и уйду от него, потому что уже не могу на это смотреть и продолжать жить с родителями. Возможно, я заслужила такое. Нельзя было ждать, что мужчина для тебя что-то сделает, починит, пригласит куда-то. Я рада, что теперь зарабатываю и могу себе позволить сама пойти и поехать с подругами.
Было ли у кого такое с мужьями? Изменились ли они? Или вы их бросили?
Спасибо за внимание.
"Женщина надеется, что мужчина изменится, а он - не меняется. Мужчина надеется, что женщина останется такой же, а она - меняется"
Поэтому я и не люблю романтиков.
Да. еще не муж, но работать не хочет. Занимается всякой ху...й. Деньги то есть, то нету. Сейчас третий день машину заправляю я. Поход в магазин тоже на мои. Все ждет, когда срубит от своих мулик бабла.
Я с наших бап-с хренею. Ну когда наконец научатся выходить замуж по уму, а не нижним местом?
люди не меняются, мужики тем более. Надеяться что : он всё поймёт и изменится -глупо
Создайте такие условия, чтобы работал, не давайте денег, еды, себя итд
Мой БМ изменился, но к тому времени я уже замуж за другого вышла)))) Просто нашел дело себе по вкусу...в 35 лет))))
Вурн Научите дурынду как это "по уму" ??
8. "Подрезав" эмоции, ограничив их влияние на принимаемыемы решения. Наоборот, подключить ум, чтобы принять решение максимально взвешенно.
У меня есть такая подруга, замужем за "перцем" (по-другому не могу его назвать, придурок редкостный, все общие друзья сходятся в этом мнении), он бросил институт после 4,5!!! лет учебы, понял, шо это не царское дело. Приятельница была в курсе с самого начала, он и не скрывал, что хочет быть мужчиной-домохозяйкой. Ну вот, теперь она работает, он ей детей делает, вон второго уже сбацали, он с ними сидит (а, еще он время от времени няней работает, по желанию), она работает, получает где-то 2000 евро на четверых!!!, живут в социальной квартире, она тратит на дорогу где-то часа полтора в один конец, все довольны, родители им помогают, они, например, когда первого ребенка рожали, даже и не подрывались ниче ему к рождению покупать, было сказано "ну, родители ж все подарят". Короче, мы все в шоке (ни для кого из окружения такая ситуация не приемлима), но они счастливы и, шо называтся, бог в помощь. Каждый выбирает в етой жизни то, что ему по силам тянуть, видимо.
Да, есть такие. Отдам ребенка в августе сад и буду искать работу, хочу встретить надежного мужину ради ребенка. мужа очень люблю, но устала от того, что не хватает денег.
"Уже и любовь куда-то улетучилась" - тогда смело снимайте квартиру (комнату) и бегите от такого линивого мужа. Вы же не фонд помощи нуждающимся тунеядцам!
Был у меня такой друг сердца. Ну, рассорились и расстались. Тут глядь - его рожа сами знаете на каком сайте!!! Женился, родил детей, работает раз в год по обещанию, жена не работает, живут на черте бедности.
Ничего не меняется.
Автор, а на что он, пардон, кушает? Вы денежки в клювике приносите? Или на пенсию родителей? По моему тут толковый совет прозвучал на счёт того что бы денег ему не давать. Вообще. А по большому счёту бежать от такого надо и чем быстрее тем лучше. Не тратте свою жизнь понапрасну, она у вас одна.
Такие перцы не меняются. Под личиной "творческого человека", находящегося в поиске себя, скрывается элементарная лень. И правда, зачем работать, если можно с умным видом посидеть-поиграться за компом, а жена принесет денюжки-покормит-ублажит. У моей подружки была такая ситуация. Она впахивала за троих, а ее муженек сутками лежал перед телевизором и щелкал пультом. Работать не хотел категорически, отговорки к тому имел разные: то ездить далеко, то нет рабочей одежды (!), то, видите ли, сликом грязная для его высочества работа. Короче, девочка тянула его, тянула, потом взбрыкнула, а этот прЫнц нашел себе другую лохушку, способную его обеспечивать (с моей подружкой они, слава богу, развелись).
автор, у вас детей ведь нет? ну и уходите от него, а ему условие можете поставить: через 3 месяца (полгода, год) если найдет работу, то и поговорите, ну а на "нет" как говориться и суда нет
Бегите быстрее от него
я чуть за такоо замуж не вышла. "я устал", "у меня депрессия", "я остро ощущаю бессмысленность всей этой суеты", "вот видишь, тебе-то везет - у тебя хорошая работа" (это когда я вставала в 6:00 и пахала до 21:00 - да, мне очень везло!) и тому подобные тексты. но джинсы мы только Ливайс покупали (которые стоили чуть ли не всю его зарплату). слава богу, ума хватило свалить-таки от него. прошло 2 года. я за это время диплом МБА практически получила (получу в ноябре 2008 г.) и 2 машины сменила, он живет в съемной халупе с родителями и для него - покупка джинсов - до сих пор событие в жизни (ему 30). они не меняются...
+1 к посту 18.
Автор, я за таким замужем была. НИЧЕГО его не переделает - поверьте. "Создайте условия" - это все разговоры в пользу бедных..... Не поможет...
Если Вам важен статус "замужней" и "штаны" - просто примите, как данность, и живите дальше. Не самый худший вариант - из разряда" не пьет, не бьет, не гуляет"... Ибо ЛЕНь....
Но обеспечивать семью, решать все вопросы, короче - тащить весь воз будете сами....
На поддержку, помощь и "крепкое плечо" не рассчитывайте...
Я, когда поняла, что никакая помощь, никакое "создание условий" итд. не поможет - взяла ребенка и ушла. После суда о разводе, непьющая я, выпила на радостях "в одно рыло" бутылку шампанского. И НИ РАЗУ о принятом решении не пожалела.
"Думайте сами - решайте сами"(с)
Кстати, по дому и с ребенком (декретный отпуск на него оформили) он тоже ничего не делал. И все пенял мне, что ему "неловко" - мол, делает "немужскую работу".... Мужской тоже не напрягался - починить кран предложил пригласить сантехника.
С ребенком даже гулять не выходил - "неудобно, что я с коляской"....
Зато 2 высших образования + МБА.....
Теперь ищет новую дурочку, которая его "возвышенную натуру" оценит и все пошлые бытовые и финансовые мелочи возьмет на себя...
Свят-свят-свят..... КАК же я рада, что развелась...
а у меня отец такой..маму не понимаю. ей уже 50 , ему тоже. родили меня в 20 - тогда он работал (на работе они и познакомились), но денег маме не давал ни копейки. только покупал продукты и все. меня ростили всей родней...потмо в 90-х с работы ушел, занимался спекуляцией - денег домой не приносил. и продукты стал покупать все реже. мама работала, какм могла еще и копила. потом родили мою сестру в 90-м. мама села в декрет. он вообще прекратил какую-либо деятельность. тупо сидел дома. жили на то что отсалось, да на декретные мамы. мой рацион был в 10 лет : утром чай без счахара, яйцо вареное 1 шт, кусок черного хлеба, обед - бульон со щавелем или из консервов, ча ; вечером - яйцо вареное, консерва Морская капуста, хлеб. и так каждый день . я порылась вшами, отец еще меня в этом и обвинил..типа - мыться не люблю..как бабушка узнала - запричитала - от голода! все деньги уходили на младшую сестру, одежду мама шила ей из тряпок поношенных..потом вышла на работу. отец сидел с малышкой только пока я в школе была - приходила - он мне ее бросал и шел гулять (не пил, не курил).а я уроки делалал, качала левой пяткой и маму ждала. короче суть в чем - работать он не собирался и не собирается до сих пор. не царское это дело. там работа тяжелая, тут ехать далеко и проч. мать до сих пор с ним живет. он не меняется. на сестру он тоже не тратил не копейки - зато за стол не забывал садиться... мать нас подняла сама. так вот она в 50 лет поумнела - отлучила его от стола. он в церковь ходит - и ест там, в молитвы ударился...но не поменялся!!! я, к слову, с ними давно не живу и его не поздравляю ни с какими праздниками. мне он не отец.
21, какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отец-ехидна
21, блин ну тогда мой муженек еще крутится по жизни. Недавно ездил в поход (отдыхать), там поранил ногу. Приехал нервный, злой, сидел дома перед компом, типа больше двигаться не может. После поездки вещи все ракиданы, помылся только через 2 дня, пел мне по заражение крови и пр., но в кино и кафешку со мной пошел. Вчера отвезли его в травмпункт. Оказалось, обычная рана, само заживет. Так он даже засмущался... Вот так я работаю на работе, а потом еще и дома, в будни, выходные. Вчера осчастливил, что ему нужна n денег на то, чтобы запантентовать свое изобретение. Я и верю и не верю, а что делать? пока жду...
Я, слава всевышнему, замуж за такого оболдуя не вышла, но в жизни встречала. Было мне 22 года, я познакомилась с мужчиной 33 лет. Конечно, для меня он был удивительным - умным, красивым, интересным и т.п. Потом пелена потихоньку стала спадать и глазки стали открываться. Это чудо 33-летнее нигде не работало и не училось все годы после школы, жило с бабушкой (!), игралось в компьютерные игры и получало от мамы (из Израиля) ежемесячную дотацию в 200 долларов. (Это было на Украине лет 8 назад, по тем временам хорошие деньги). Жадный был до потери пульса, за 3 месяца 1 раз мне купил слабоалкогольный коктейль в ларьке. Но работать не работал, и не собирался устраиваться. Я бы сама не поверила, что такие экземпляры существуют, живущие на мамины деньги и бабушкину пенсию. Фу блин, даже вспоминать противно.
И я с таким жила девочки и хватило меня ровно на 3 месяца! Даже в метро иногда за него платила, работу вместе искали, все нам видите не подходило (ну а что нам подойдет, если у нас только 11 классов)А как мы ЗП получали, то это покупался новый телефон и прочая *****ня. Т.е. у человека в 26 лет, самое главное собитие в жизни- это новая модель телефона! Вот так и сидит у мамаши на шее, а мамаша ничего кормит- это ведь сын!!! И боиться.... просто быть битой! Т.к. этот человек в 100 кг веса имеет просто куринные мозги!!! А я Слава Богу вовремя поняла и слиняла из этого АДА!
И у меня в жизни был такой персонаж, в итоге через 4 года расстались, а потом он нашел себе дочку какого-то банкира и дальше, судя по всему, продолжает жить за ее счет. Но это уже не мои проблемы.
А у меня муж получает 18 тысяч... работа не бей лежачего, три через три (он только и делает, что мне оттуда названивает и жалуется, что ему заняться нечем - как будто мне в это время заняться нечем, толко его нытье выслушивать). Но зато отмазка есть - он же РАБОТАЕТ!!! И запросов куча - клубы, кино, кафе, поездки. Я зарабатываю в три раза больше, стараюсь не упускать подработки - так он на меня же жалуется, что я ему мало времени уделяю, когда на дом работу беру. Но за неделю до зарплаты деньги у меня стреляет... Ладно, если бы при этом не бил себя пяткой в грудь - "я мужык, у меня яйцы", так нет, я еще и рта не должна раскрывать, если меня что-то не устраивает. Это не говоря про прочие недостатки((( решила, пусть новую дурочку себе ищет (и ведь найдет, к сожалению)