Муж нас выгоняет с ребенком. Проблема в том, что идти нам собственно некуда. Родители и все родственники за границей (мы в Европе), приютить нас некому. Законов я толком тоже не знаю. Пробовала …
нет слов ну и мужчины пошли...
Сообщение было удалено
да что вы говарите а когда они спать сосваими женами ложаться ипросят родить им ребенка а когда рожаешь все хорошо а потом он просит еще одного а ты опять рожаеш ему и в этоги ему надо погулять начинает придумывать всякую чуш и в итоги выгоняет зимой с 3детьми на улицу в тюмени такой жевет на одеской 18 кв 315 кожухов анатолий николаевич СВО
ага ( по россии полно таких как этот кожухов ( я вот тоже в такую ситуацию попала, среди ночи муж выгоняет, правда без ребенка, сижу и думаю как бы уехать куда-нибудь подальше от такого, само собой с сыном. и замуж больше - никогда!!!!!!! мечтаю избавиться от этого кошмара, с каждым днем все хуже.
Тема разводка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждая собака знает что созял дают в германии
Тем более матерям одиночкам и квартиру дадут и даже мебель
Сообщение было удалено
У вас столько желчи по отношению к другим людям, нет любви. У вас проблем с желчным пузырей нет, дискенезия или что- то другое? Обследуйтесь, возможно этом причина отношения к другим. В провинциях хочу сказать, люди добрее, чище, светлее!
Сообщение было удалено
Я так полагаю в Гермагии те же законы, что и в Италии, из дома вас не выгонят. До совершеннолетия ребёнка Вы там имеете право жить. Ребёнок разумеется по закону может там жить всегда. А папа сможет вернуться в дом опять же после совершеннолетия ребёнка. Даже если дом на его имя был приобретён им до женитьбы. Так же он будет обязан по закону платить деньги на содержание ребёнка, но вот Вас, если Вы ещё молоды должны будете содержать Вы сами. Зато все траты на нянечку пополам платятся, ну и ещё другие дополнительные травина ребёнка, типо спорт, мед какие то траты важные разумеется тоже пополам, школа тоже пополам. Во всяком случае так в Италии. Ищите нянечку, устраивайтесь на работу. И не в коем случае не съезжайте с жилья, а то действительно все против вас будет
я нашла в интернете информацию, что имею право на бесплатного адвоката. Сегодня была в суде, взяла формуляр (его надо сначала заполнить). Мужа поставила в известность. Он сразу приутих, больше не выгоняет. Может это он так припугнуть хотел, а развод ему не выгоден. Он и раньше сцены устраивал, но никогда не выгонял. Я ничего не предпринимала, ну поговорить всегда пыталась. Мы мирились, потом все начиналось по новой. Причем с каждым разом он все агрессивнее.
Вообщем послушаем, что адвокат скажет.
Дорогая автор,у меня практически точь в точь ситуация с мужем как и у вас
Но мы в Греции
Всё будет только хуже в отношениях
Вам нужно уйти с ребенком в приют, где помогают женщинам с детьми
Оформите потом пособия себе+алименты,и сможете сама спокойно растить ребенка без *** а