Пожалуйста, все те (кто был или не был в данной ситуации) кто не остался равнодушным, оставьте, пожалуйста, свои комментарии. Очень нуждаюсь в Вашей поддержке. Пока не было такого серьезного опыта. …
50, конечно есть! Я именно такая, да и подруги у меня есть такие)
Дайте ему пинка, что бы яйца в сапоги стекли! Высшее образование есть, не пропадешь! Я с двумя детьми и высшее образование получила, и квартиру купила и без такого козла как твой, и тем более такого как Вася.
А ты Вася не мужик, а подкаблучник. Не путай, сынок, маму с женой! Козел ты Вася!
может он по расчету женился?
Автор, я и сама сейчас точно в такой же ситуации... Если хотите, можем в аське пообщаться... Те, кто не был в таком положении, твердят сразу УХОДИ... Легко так сказать, а вот сделать... Чувства-то никуда не деть, а доверия нет уже... И как жить дальше? Так больно, так плохо - читаю вашу тему и плачу...
Автор, держись - вуман с тобой! Лично мое мнение - что тебе Бог помог тут! Да, да, да!! Ведь не зря ты пока не забеременела. С ребеночком было бы сложнее. В общем не буду нагнетать, но очень мне сомнительно,что мужчина взрослый будет за поцелуйчики в кафешки ходить. Разве что при влюбленности, но думаю это не наш случай. Кабеляка вам попался еще тот. Блин, если слова даже одни и те же говорит - то ваще абзац, не удосужился для жены че-то пооригинальнее придумать. Мое мнение - собрать полный компромат (что б ему не отмазаться было) и ткнуть компроматом в лицо. Иначе- он придумает отмазки, типа все не так, это лишь встречи, короче упросит вас остаться,а сам лучше шифроваться начнет. И не факт -что потом открыто гулять не станет, когда поймет - что вы - с ребеночком уже - никуда не денетесь. Автор, зачем вам такой кабель?? Вы - молодая, красивая, судя по тексту умненькая девушка с добрым сердцем и открытой душой, да у вас ТАКОООЙ выбор мужчин будет - что вы про этого гуляку забудете! Вы достойны любви и верности! А ваш муженек даже шифроваться нормально не удосужился. У вас вся жизнь впереди, надо ли вам ее тратить на вруна-*****а?
Рифовый аквариум, вот думаете автор этого не понимает? Ещё как понимает... Только если отношения были не очень хорошими - и тут такое, то убеждения действуют... А когда все было хорошо и муж во всем устраивал, то просто не представляешь, КАК же это все бросить и как жить... Даже понимая, что хороших мужчин много, думаешь о том, что не факт, что следующий будет лучше - вон сколько таких тем на форуме... Вообще не дай Бог никому столкнуться с таким - это нож в спину... Когда и с ним дальше не можешь быть, и без него тоже...
ага, автор, а чего тут было спрашивать-то? У вас отличная ситуация - родители, жильё, возраст. Я бы ушла) или надо пытаться строить, если вы его по-настоящему любите, но не факт, что получится))) думаю, что принцессочко-зависимость не лечится) эт надолго)
У вас есть возможность куда-нибудь переехать от него и пожить одной пока? если есть, то попробуйте собраться с мыслями и определиться с чувствами. Заодно посмотрите, как он себя поведёт в такой ситуации... вообще, конечно, сочувствую
принцессочки, ёлки-палки
Я была в такой ситуации, но все не верила, что изменяет, хотя признаки были, но он лапшу вешал хорошо, пока мне не пришел вызов из вендиспансера. Оказалось, что я больна, медсестра еще наорала на меня: "Заразила парня, а теперь отнекиваешся!" Там пытали, с кем еще я спала, а я ни сном, ни духом... После этого всю любовь как рукой сняло. Потом вышла второй раз замуж, да так удачно, что живу и радуюсь уже много лет. Если бы не тот случай, кто знал, сколько бы я еще промучилась. Так что, уходите от него, это не ваш принц, или вы не его принцесса, обожаемая и единственная.
Автор не вздумайте ему рожать.Вы еще очень молода и не губите свою жизнь.Если есть возможность сьездите к родителям,отдохните,подумайте.Хотя тут и думать уже не над чем.Он не изменится.Дальше будет только хуже.
К сожалению, или к счастью, мужчины делятся на две категории: те, кто изменяет всегда и те, кого "попутало" разово. Со вторыми - проще и лучше простить и забыть. В случае с первой категорией выбор невелик: готова терпеть - терпи. Сильно мучает - расставайся, по-другому он себя вести не будет
да может мужик просто переписывается!!! ну сходил разок другой в кафе!!! и что тут такого? блин ну в чем только не обвинили!!!! венерические заболевания м те припелили. Я одно время тоже развлекалась - на сайте знакомилась встречалась всякие там письма - просто скучно мне было!!!! и не изменяла!!! просто встретится в кафе посидеть , попереписываться... аппетит нагуляла и домой к любимому под крылышко....
Милая девушка, самое главное с вашей ситуации, ни вкоем случае не рожать от него!!!
Если уж вы узнали про переписку, не мучайтесь. Разрешите ситуацию в любом случае. Гораздо труднее будет уйти или жить с ним осознавая измену, если будет ребенок! Особенно трудно уйти с ребенком! Ничего не бойся спрашивай его как есть!
вася..как всегда пытается, как он выражается "ст*****.".но у него как обычно это не получается..
тупое *** с претензией на юмор. ***.а на деле скучный и мерзкий типчик
блин та было слово стеб.а.т.ь
Спасибо вам всем, милые девушки, за то, что поддержали меня. За то, что вас так много откликнулось на мою проблему. Вы внесли луч света в мое нынешнее состояние.
Вчера поговорила с ним. Сказала, что прошу его уйти из моей квартиры пока а я подаю на развод.Сказала все спокойно, начистоту. Что знаю, что он встречался с девушками, что они переписывались. Он мне привел в принципе вполне адекватное объяснение всему этому. Но, если даже и поверить в это объяснение, то недоверие и осадок все равно сохраняется, и исчезнет очень нескоро, если вообще исчезнет.
Он сказал мне, что это все было ради дела. Что один из его товарищей ( у к-го есть свой бар) дал ему список телефонов этих девушек, все они работали одно время в его баре но по разным причинам ушли оттуда. Если честно, я не знаю почему ему не найти туда других и он заинтересован именно в этих, но он попросил мужа на возмездной основе связаться с ними и при встрече уговорить их вернуться туда. Он говорит, что все это он делал ради материального благополучия нашей семьи, все эти обращения, к-е он им писал совсем другие, нежели ко мне. Что ко мне он обращается с любовью, а к ним - пустой расчет, чтобы они с ним встретились и он смог обговорить эту тему. При мне он звонил одной девушке из тех номеров, к-ые я ему назвала, сразу же, без предупреждения и спросил напрямую (т.к. говорит, что с ней он уже успел поговорить на эту тему) ну что насчет работы в баре, ты обдумала? Она ответила ему сразу по теме.Естественно, он сказал, что встречался с каждой только 1 раз и никуда с ними не ходил, а беседовал на улице. Этой целью объяснил и все шаблонные обращения к ним в смсках.
В общем пока я не знаю как себя вести и что делать. Взяла время подумать. Он сказал, что без меня ему не надо никаких денег. Что он выкинет эту сим карту со всеми контактами, и его не смогут найти, купит новую на мой паспорт, чтобы я смогла всегда брать распечатку его звонков и смс, снимет тел с блокировки. Это все, чтобы у меня вернулось доверие к нему. Но мне же самой будет противно лазить каждый день по его телефону. Что я, гестапо какое-то? Тем более для восстановления доверия недостаточно пары месяцев. Да и дальше я буду в любой обидной ситуации вспоминать его такие обращения к этим девкам.
В общем, измучаю и его, и себя.
Автор, скажу жёстко. купите себе шорыпобольше. Эти вам жить мешают. Даже пытаясь втереться в доверие к человеку и уговорить его сделать чтолибо, не будешь обращаться к нему "принцессочка, какие планы? как дела? как прошел день? ты прекрасна не только внешне, но и внутренне...и т.п." возьмите вилку, снимите лапшу с ушей и если уж простили (ваше дело), то хотя бы нас тут за идиотов не держите )) ага, он с ними один раз на улице встречался, поэтому ир называл их солнышками, принцессками и говорил им об их тонкой душевной организации, что бы потом при встрече "ну что ты решила?.. да? ? всё, ок.. пока" мдя.. цирк уехал, а клоун остался
А!!!! Я была права!!!! Как я была права!!!!
Черешенка, милая, ты всегда права ))) Я тож так и думала. Сейчас ей муж скажет "они больные раком, и я типа медбрат им помогаю морально ифизически и зарабатываю этим деньги"Автор уши подготовила, мужу вилочку положила, чтоб лапшу удобней наматывать было... ))
я не написала что я его простила, а написала, что он мне сказал. и ничего более. и написала, что не смотря на всю складность объяснения, меня не оставляют в покое все те же размышления о том, как он их называл.
Автор, вы думайте, что вам виднее, но жизнь показывает, что виднее людям со стороны. Допустим, он действительно делал это по работе (хоть убейте, не понимаю, почему он этим занимадлся, и какая такая необходимость была возвращать тех девушек), и все же он согласился флиртовать с чужими женщинами. Где гарантии, что он с ними не спал?
Если честно, сочувствую вам, и от всей души желаю, чтобы все у вас наладилось. Но едиственная просьба - не прощайте ему все просто так. Если уже у вас большая любовь и вы готовы забыть, то сделайте так, чтобы ему этот эпизод на всю жизнь запомнился. Ну, а если быть до конца ечстной, то я (да и многие другие) посоветовали вам оставить этого мужчину, но вам решать. А словам его не верте, он вам бред наплел.
Автор, что же вы делаете со своей жизнью! Если он вам через год изменяет, что же дальше будет! Я с мужем бывшим прожила 17 лет, у меня только подозрения о его измене были, с бабы не снимала, и он конечно все отрицал, перепсиховала, проревела, отомстила раз пяток и все мое отношение к нему хорошее улетучилось... Прошла любовь. Не тратье время на ***. Мне вон 40 было, я ушла. А вам 23!
Вы- два абсолютно разных человека.Вы-верная,а он-нет! Так зачем терпеть и страдать- идите на сторону,авось найдете свою настоящую вторую половинку!
конечно же развод, вы же не хотите так жить постоянно, а с его стороны это точно не прекратится, говорить конечно легче чем все это переживать, есть хорошие советы психологов, кину вам ссылочку - почитайте http://www.loveover.ru/2007/09/29/zhizn-posle-razvoda/
Автор, уходите, пока не поздно! мне "мачо" тоже навыдумывал объяснений, почему он встречается с двумя своими бывшими и почему пишет одной признания в любви и уверения, что у них все будет хорошо вместе, почему предлагал ей родить ребенка, когда я лежала в больнице с выкидышем... Оказывается, он им так помогает! девочки, видите ли до сих пор мучаются любовью великой - в петлю лезут, если он с ними перестанет общаться подобным образом. Ну и секса, конечно же, не было никакого с ними (только у меня откуа-то молочница вылезла вдруг), встречи только по делам на нейтральной территории (ага, а потом я чужие шелковые халатики и духи обнаруживаю у него дома). А я, естественно, с*ка и стерва, раз залезла в его аську. Только он меня "все равно любит", каким дерьмом бы я ни была. То есть мало того, что отмазался, выставил себя этаким благородным спасителем девичьих душ, но и меня походя г*вном облил. Единственое, почему еще не ушла, сделала вид, что поверила - он мне денег должен приличную сумму. Ему за заказ в конце месяца заплатят, он мне вернет бабло - и адьес амиго.
Автор, у меня подобная ситуация. Я прочитала пеерписку своего по аське, и там он очень мило переписывался с 1 девушкой. И когда мы начали встречатся, он продолжал переписываться, боле того, он поехал якобы в командировку, а на самом деле езил в Москву и там провёл с ней неделю, ну и ессно спали они. Это всё в переписке было написано. Вот это было жутко для меня узнать. Так было больно и обидно. Думала умру... и тоже про детей говорит, типа хочет. Я не стала ему ни о чём говорить пока. Решила пока понаблюдать ещё. Есои это не закончится, придётся разойтись. А по-поводу того, что доверие пропало, это да. И постоянно будут лезть в головоу сомнения, слова из переписки. Это мучение, да. Если не очень любите его, лучше уйти. Но тут конечно нужно решиться. Я вот так и не решилась...Мучаюсь.
Мы живём для радости и любви. Если в жизне нет ни того, ни другого, жизнь надо менять. Расстанитесь с ним, со временем жизнь наладится.
Знаете, автор, а у меня так же... Прямо на моих глазах кирпичом убивал сим-карту. А я вот думаю, а что, завести новую - проблема? И вставить в другой телефон, который оставлять, например, на работе...
да понимаю, что не проблема. До этого я уже и сама додумалась. Так ему и сказала вчера. И пошла пока к маме пожить. Надо мне успокоиться, а потом уже все дела совершать на холодную голову. От горячки проку нет, самой потом за себя же и стыдно будет. А за себя стыдиться перед самой собой я никак не хочу.
автор, как я вас понимаю! вот мой такой же, надо ему с ними общаться и все тут.......и пишет всем одно и тоже, ну не может без такого общения с посторонними девками. Однажды встречался с одной, без секса (точно знаю), чуть до развода не дошло. Сошлись на том, что пусть общается, но только в аське и телефонов не давать и встреч не назначать. Сейчас, он это все реже делает, я переписку почитываю изредка - для проверки. Знает, что если что - уже точно пошлю его, видать боится, раз присмерел с ' этим
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравиться, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь ВСЕМ
8 + Молодец. Действительно вы счатсливая, что не успели родить от козла таскающегося. Мне вот 20 и мы разводимся, а я только на прошлой неделе узнала что беременна. Так что радуйтесь. У меня тоже никого нет:родители далеко, брат еще в школе учится, у меня только работа. Этим и спасаюсь. Полностью в работу ушла-чтоб с ума не сойти. Так что держись. У тебя еще не так все плохо
Девочка,это КОБЕЛЬ! Диагноз на всю жизнь.Пока нет ребенка,БЕГИ!Самый лудший друг и советчик для тебя сейчас-мать.Поддержит и морально и материально,тем более они против этого брака.
Просто нужно переломить на свою сторону его же оружием) я ходила на тренинг к Екатерине Федоровой, посетила занятия Позы в постели. искусство сексуальных отношений.Уроки оральных ласк. Осталась довольна. Очень интересно преподносятся занятия: теория и + практика. Достаточно весело и в дружелюбной атмосфере. Нет никакой зажатости в процессе обучения. Да и интимная жизнь стала намного разнообразнее после обучения.))