Пожалуйста, все те (кто был или не был в данной ситуации) кто не остался равнодушным, оставьте, пожалуйста, свои комментарии. Очень нуждаюсь в Вашей поддержке. Пока не было такого серьезного опыта.
Я понимаю, что не первая, и не последняя такая. Но замужем всего год и 2 месяца за человеком старше себя. мне 23 года, ему - 32. Всегда (когда в хорошем настроении) сюсюкает с мной,но чувствовала подвох.много писать не буду -ситуация такова. Узнаю сегодня, что определенное время он встречатся с разными девушками, младше себя. Что он с ними имеет секс-не факт, но целуется и водит в кафешки - 100%. видела всю переписку своими глазами. Причем, все они разные - там их щтук 7-8 за последний месяц. И всем пишет одно и то же типа: принцессочка, какие планы? как дела? как прошел день? ты прекрасна не только внешне, но и внутренне...и т.п.
Для меня это - шок. Мне он и в начале знакомства и сейчас пишет тоже самое.
Не смогу больше верить. Не прошу вас помочь мне выяснить истинные причины этого, а просто умоляю о поддержке.
Вышла за него замуж против воли родителей, у него уже был 1 брак. Я симпатичная, с в\о престижным, из богатой семьи.
Убивает то, что это время мы пытаемся завести ребенка. Человек оказался таким двуличным.
Помогите!!! Хочу выйти скорее из стресса. Но не могу одна. Больше никого нет. Родители в Москве. нет ни братьев, ни сестер.
Я даже и не знаю как помочь, что написать! :( Очень грустно........ держитесь......... А сами что что думаете?
Есть соседняя ветка "почему русские женщины держатся за штаны", вот теперь обьясните почему вы не уходите от него если он такой негодяй?
ну что могу Вам сказать....всё зависит от от того насколько у вы сильная...а я вообще я бы ушла....хотя наверно нет ..предложила бы ему отдохнуть друг от друга..и уехала бы отдыхать...а потом бы по приезду и посмотрела бы что будет
осторожнее, с таким можно что угодно подцепить. сходите проверьтесь.
А мне кажется все не так страшно))) Милай автор, а вы уверены что он с ними встречается? Есть некоторая категория мужчин, которые просто любят женщин, они могут с ними флиртовать, делать комплименты))) и это вовсе не означает, что у вашего мужа с ними был секс. поэтому просто лучше с ним поговорите на эту тему и ненакручивайте себя...
Девушка, Вы что????! Руки в ноги и бежать....Мне 33 было, когда я своего выгнала из-за измен, и то...такого ужаса как у Вас не было......Вы с ним вообще дальше жить сможете? Вам не противно?????...Это не Ваш человек! Уходите! Есть куда хоть? У Вас все еще впереди....Вы очень пожалеете потом, если останетесь.....Здесь даже не раз изменил с одной какой-нибудь...Вы сами подумайте.......:((Ужас!
Автор, ну что вас держит? Деньги есть, родители есть, вам всего 23 года! Неужели вы хотите посвятить свою жизнь такому человеку, да еще и ребенка ему родить?
Автор,Вы счастливая по жизни! Это же просто прЭлесть,что узнали сейчас,когда не успели родить от своего козла таскающегося! А сейчас советую нахлопать ему по морде,собрать вещи и ехать к богатым родителям в Москву,а горбатого только могила исправит,так и будет Ваш ненаглядный свой орган до старости чесать с кем ни попадя.Да,и там выше совет давали,сходите на вен заболевания проверьтесь и на спид, а то от такого любвеобильного можно,что угодно подцепить!
Чего расшумелись,бабы, всё правильно,мужык имеет свои интересы, и нечего бабе в чужую почту лазить,это последнее дело читать чужую переписку.Запомните злюки,у мужиков по поределению есть право на измены,а ваше право стоять у плиты и нянчить детей и не возникать когда мужчина где то с кем то чота делает,усекли?
Вася, тебя же забанили? :)))
Как она уйдет,если в городе одна, муж был ее опорой.И покровителем.:(
Если только родители помогут,хотя бы материально на первый срок.
А вообще,да,девушка, он не изменится,это маниакальность такого рода. Малолеточки- веточки. А сейчас эти малолеточки- хуже взрослых дам, с принципами и достоинстом,которые. Эти малолеточки- любому и с любым,в независимости от возраста и статуса. Пиво купил- они дали.
Грязь и мерзота!!((((
Не живите больше с мужем,пока не заразил спидом.
Какда? Ничегонезнаю,Васю забанить невозможно,Вася это голос всего мужского неаселения,понятно!?
Бросай его, дальше будет только хуже, сама была в такой ситуации, и брак всё-равно распался много лет спустя. Жаль только что столько времени упущено. У меня с мужем была разница в возрасте 10 лет, мой тебе совет, ищи молодого парня и расти вместе с ним...У вас слишком большая разница.!!!!
вася...иди погуляй. тебе место только в очень глупих темах.
Автор, это ужасно, конечно. Вот так...нож в спину...
Но, это - горе, не беда. Уезжайте от него. Желательно тихо, без выяснения отношений. Объясню почему. Вам сейчас не хочется верить в то, что Вас предали, а такие вот велеречивые мужчинки обладают огромным даром убеждения. И он Вам ТАК проездит по ушам, что Вы поверите, что он, на самом деле, встречал двоюродную бабушку на вокзале, а Вам все почудилось. Вы опять упадете в его объятья, а он продолжит бл я довать. Ибо это качество неизлечимо, как в мужчинах, так и в женщинах. Такие мужики перестают кобелиться, когда у них перестает член функционировать.
А насчет ребенка... Вдвойне предательство. Мужики это могут. Моей подруге муж делал ребенка с огромным желанием тогда, когда уже искал пути отступления. А когда она забеременела, просто подогнал грузовик к их съемной квартире в ее отсутствие, вывез все вещи и технику, таким образом сообщив о своем уходе. Даже записки не оставил.
автор. послушайте, если ви любите мужа, то вам и без него тяжело будет, и с ним. найдите себе для ф лирта тоже кого-нибудь. пуст, сво...ь задумается.
я в своё время при такой ситуации, при своём же муже хитро ф лиртовала, как би и не ф лиртовала, но ревность визивала огого какую. например,стала себе цвети покупать, на стол ставила,муж приходил,откуда, мол, цвети, сама купила, или подруга звонит и кладёт трубку, кто звонил,подруга ха ха... начала виглядеть очень сеxи, взгляд такой же и т.д. вела себя просто,но(!). много приёмов есть, но ето я делала чтоб отомстить на чувствах, а на самом деле после измени моё доверие уже никогда не восстановить,возникли смешанние чувства,вроде и люблю и не люблю а если и после етого ничего не изменится,то уходите от него и знакомьтесь с новими людьми. детей не планируйте. я тепер исчу себе любовника,потом оставлю мужа, так что, Вася, ВС БУМЕРАНГОМ ВАМ МУКАМ!!!
автор, Я НАДЕЮСЬ ВЫ УЖЕ ПЕРЕДУМАЛИ РОЖАТЬ??!!!!)))
это вы только год в браке и вы ого-го на 10 лет моложе.... представьте что будет, когда вы родите и будете с ребенком сидеть?? а через 5 лет?? вообще страшно подумать.....
Вася..этож по какому определению Вам можно изменять )))))....и автор как я поняла не одна у неё в городе есть родители...Вам же 23 года....блин мне бы Ваш возраст....вспомните фильм Москва слезам не верит....как там сказали,что жизнь в 40 лет тока начинается...а вам 23ииииииииииииииииииииииииииииииииии !!!!!!!!
всйио бумерангом вам мужикам(опечатка с транслитом)
мужики изменяют, как они говорят чтоб самоутвердиться, ХА, и нам так надо, чем, сидя дома комплекси себе развивать...
непереношу даже лёгкий ф лирт моего мужчини с женсчинами, ето говорит о невоспитанности, не аристократичности, а о бидле, которое думает только о своих потребностях и чувствах. ф лиртует, сразу начинаю размишлять, а почему?, при своём раньше никогда ни с кем не ф лиртовала, мне ето и не надо било, так как любила, мой тоже не ф лиртовал, но потом стал,с чего, я жена красавица( извините), голови сворачивают(его и прёт от етого,и что я с ним, статус себе поднимает хаха),ухоженная, образованная, били по жизни супер-любовники, а тут такое...начал ф лиртовать, значит или есть ген КАЗАНОВИ, или любовь прошла, а только привичка, или я так, на всякий случай,если с другой ничего не получится. в обсчем на емоциях тут написала, просто зло берёт от етакого ***...а, а нас потом судят.( вася, возле плити и тебе можно било би хоть раз постоять.)
не слышно слов любви к мужу.. и слава Богу... тут кроме как, бросайте эту шлюшку в брюках и ищите достойного мужчину, сказать нечего. у Вас есть всё, чтобы построить счастливую жизнь, не терпя эту гадость
Автор, тут всё ясно и тебе, и нам. Ситуация называется "помоги себе сам". Скажи ему , что ты в курсе, и объяснений не будет. Козлик твой в мужья ну никак не годится, а тем более в отцы. Не ислушай тупых советов типа "вызови его ревность или тоже изменяй", ты же не собираешься с ним соревноваться, кто из вас больший урод. Давай дуй к родителям, с ним всё понятно...
Автор, почитайте книгу Н. Правдиной "Я люблю себя". Когда изменили мне, эта книга вытянула меня из депрессии, я на все стала смотреть с другой стороны. А эта ситуация, видимо, вас чему-то пытается научить...
Да пусть изменяет, главное - чтобы деньги в дом нём и всё для семьи делал! А читать чужую переписку, хоть он вам и муж, - это просто низко и недостойно! Сейчас ВСЕ мужики изменяют! (ну кроме тех, у кого уже не стоит...)
что значит глупо, может ей тяжело от него уйти, может любовь, что потом, будет лежать потом у себя дома одна и ныть в подушку, думая, правильно ли поступила что ушла,пусть даст ему последний шанс, но будет сама себе на уме,. и то, что я написала ранее, это ей не помешает, лёгкая месть принесёт лёгкое удовлетворение, и любовь сама собой потом ликвидируется, и уйдёт от него спокойно, если опять с ним что-то будет не так.
а почему бы переписку и не проверить, не чужого же человека, а своего мужа, надо иногда и узнать правду, чтоб она не впилась потом ножом в спину.
невинному человеку нечего бояться, если и проверят его переписку, как муж моей подруги вечно проверяет свою почту при ней, доверяет ей все его пароли, нечего бояться человеку, и он НЕ считает, что это не красиво.
я тоже проверяю и телефон мужа, и почту.... он к счастью, вообще ни о ком кроме меня не думает, но это пока.. и кто знает, может я когда-нибудь что-нибудь и прочитаю в его телефоне... не считаю, это чем-то мерзким, унизительным... ага, лучше наверное ни о чем не подозревать, а потом раз и "дорогая, у меня другая") доверяй, но проверяй...
31-наконец-то умная речь.на авось, всё правильно.
Вася, ты себе очень льстишь!Голосом всего мужского населения ты не являешься.И помни - либо можно всем, либо нельзя никому.
Автор, дело конечно Ваше, но мне было бы противно.Мало ли что за принцессочки там были.Вам всего 23.Уходите и радуйтесь жизни!
Я тоже однажды залезла в карман, а потом и телефон своего благоверного, который меня боготворил..Результат: Надя, Лена, Света...и смс : любимый, езумно хочу от тебя ребенка!!!!
Кто ищет, тот ВСЕГДА найдет. Я не жалею, что порылась в его вещах. По крайней мере ДУРУ из меня больше никто не делает. А он 4ый год таскается и вымаливает прощение...Тщетно.
я тоже считаю, что честный человек не будет кричать "ай, как это некрасиво". Мне муж звонит иногда с просьбой глянуть в его почте что-то. и, когда за рулем- никогда не отвечает сам на звонок телефонный, всегда я трубку беру. и он так же знает все мои пароли.
Автор! Ну нашли из-за кого переживать. Будт вы парнем, сказала бы: "В следующий раз, Володька, быстро не женись!" (обожаю Зощенко). Стопудово, что ваш муж - это не ваш прынц, переболейте. Вы же не на помойке найденная! Вся жизнь переди, это и гадалкой не нужно быть, чтобы так сказать. Вам видно ваш ангел-хранитель помог, уберег от детей. вот тогда было бы сложнее и мерзопакостнее. А так - флаг ему у руки и барабан на шею, пусть сваливает вк своим прынцессам. Ваша болезнь не смертельна. А я желаю лишь выздоровления.
Пока мужчина роется в женщинах, идет поиск той единственной....Значит, вы - не она. И слава Богу!!!!!
вот думаю, дааааа,может и так, уходите, и всё, точка, только потом не плачьте,глупо.. вас же бог предостерегает, так и думайте, что, всё что не делается, к лучшему. я за вас. встрепенитесь, займитесь чем-нибудь, спорт ух как помогает тоже, встречайтесь с подругами, ходите в кафе и начните новую жизнь вообще.на курорт съездите, там всегда новые увлечения появляются, хоть и не серьёзно обычно, но для успакоения сойдёт)) а он потом будет локти грызть.
а вот изменвший мне бывший- тоже пел про личное пространство. как только я его поймала- я его бросила. и правильно сделала)
Девушка я- в яблочко!
Мой изменщик уличал мое копание в его вещах, яростно кричал, что это подло и низко, тем временем проверяя мой телефон каждый день!!!! Так в итоге он так лоханулся)))), позвонив своей Марине (я тоже Марина) и проговорив со мной 10 минут!Он так и не понял, что я - это не она)))))) пока я ему не перессказала весь разговор!!!
мой у меня не копается и не копался никогда, т.к. если он это сделает, то и я отвечу тем же-и он это знает, поэтому боится и уже сделал замечание что б я его телефон больше не проверяла. я это усекла.
усекла-дошло до меня,что он сам боится чего-то
43, прально. Но рыться надо только тогда, когда ставишь под сомнение ваше дальнейшее существование вместе. Если в планах расстаться нет, то никуда не стоит лазить)))
да. я первый раз случайно номер телефона девушки обнаружила. потом уже начала проверять. в планах расстаться не было, но ножик в спинку тоже не хотела бы получить, поэтому сейчас ко всему всегда готова, на уме. жаль что доверие уже никогда не вернёшь.
Вот почитаешь такие темы и хоть вообще замуж не выходи.. Что ж делается-то??!!
46, вот-вот. И нечего там делать, одни страдания!
Если речь идет о женской измене, то тетки пишут, ничего страшного в этом нет, она просто наслаждается жизнью, будет что вспомнить в старости, любовник - это отдушина в однообразной жизни. А почему здесь такое единодушие, почему вы мужика травите? Может он тоже наслаждается жизнью?
Я думаю, здесь собрались порядочные и верные девушки.....
Это хорошо, что есть девушки порядочные и верные. Значит не все еще в этом мире потеряно. Молодцы, девчата.
Автор, прислушайтесь к словам Черешни спелой. вам не нужна лапша на уши. а горбатого могила исправит.. грубая поговорка, но верная..