Гость
Статьи
За кого замуж …

За кого замуж выходить?? На что надо смотреть.

Мне 24. Рассталась с парем недавно, мы были вместе 4 года. Почему рассталась? Он толком нигде не работал. Какие то шабашки. Никакой цели. Постоянно ныл. Я не думала что смогу на него положиться. Не знаю даже любила ли его. Наверно любила. Даже не знаю. Секс если честно был не очень. У меня желание сильно поугасло. Вообщем бросила его. Хотя скучаю. Привыкла уже. Вот теперь надо уже мужа себе выбирать, семью стоить. Вот и не знаю как оценивать человека. На что обращать внимание. Опыта если честно мало. Но вообщем образ сформировался уже в голове. Но хотелось бы советов послушать ваших.
По поводу любви. Я уже не влюбляюсь. Наверно смогу полюбить, привязаться. Но чтобы влюбиться, нет уже такого. Ни к окму не тянет. Но искать то надо. Хочу семью.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотри на его отца

ага

...для хорошей семьи ты уже сама выбраковка

Гость

Мужчина должен быть страстный и надежный. Это все. Но так не бывает.

777

2-му...а к чему Вы это написали?....О чем речь, пардон, человеку 24 года, а не 15...

Груша

автор, передышка нужна. а потом - со свежими силами ))) серьезный должен быть - те с серьезными намерениями. такое чувствуется.

Гость

Автор, обратите внимание на отношения отца и мамы вашего будущего избранника. Подумайте, подошла ли бы вам такая модель семьи. Отсюда и пляшите.

Достойный ли человек его отец? Как относится к жене? Как ведет себя дома? Что умеет делать по хозяйству, а также хозяйственный ли ваш МЧ.

Узнайте, как он предпочитает отдыхать, как относится к деньгам, какое унего образование, какие амбиции, что он думает по поводу будущих детей (сколько, кто, их образование).

Неплохо было бы спросить про его отношение к вашим обязанностям как жены, я имею в виду быт, который заедает, знаете ли...))

Если вы склонны валяться в праздности в постели до обеда, а потом полдня сидеть за компом в пижаме и питаться кофе и фруктами (как я), а мужу всенепременно нужен ежедневный ранний горячий завтрак из трех блюд, то вряд ли вы долго протянете.

В общем все надо обговорить заранее, вы выставляете свои условия, жених - свои.

И уговор дороже денег!!!!!!!!!!!

(У нас, к примеру, никаких завтраков! Несмотря на то, что его мама всю жизнь вставала в 5 утра и пекла пироги с мясом!) Мы сразу договорились, что такого не будет. Я не буду вставать и подавать со сранья!

За это муж выставил мне категорическое требование никогда не критиковать его даже взглядом при ком бы то ни было! Особенно при родственниках и знакомых! Только восхищение и хвала! А разбираться будем наедине))) Я была согласная, это нетрудно. И скажу вам, автор, очень помогает по жизни.

Ага, Вас и читать-то страшно, представляю каково было бы встретиться....Вот уж действительно "есть многое на свете , друг Горацио........"

Гость

чтоб был порядочный,психически не больной,хорошо воспитанный,чтоб вас любил

Гость

Гость [2096613723], вы прям помешаны на армянах... Противно читать.

Гость

Васенька, не переживай, и тебя кто-нибудь вы***т.

Гость

Ну вот, посты Васи и Гостя удалили, получилось будто я сама с собой беседую))

Гость

На миг представил себя в роли мужа для этой старой (24+) - летней дырки, которая уже даже ленится влюбиться. Проблевался.

Баба Фрося съела лося

"Почему рассталась? Он толком нигде не работал. Какие то шабашки. Никакой цели. Постоянно ныл. Я не думала что смогу на него положиться" - автор, а какую серьезную работу Вы ожидали увидеть у 24-летнего молодого человека? Вы ожидали, что он будет президентом крупной компании, народным депутатом и т.д.? У Вас-то самой какая есть святая профессиональная цель в жизни, кроме как выйти замуж?

Гость

20, Вы зря пропустили весеннюю профилактику в психушке

Гость

На что внимание обращать? На размер члена, разумеется

Гость

Автор, обращайте внимание, как МЧ относится к людям вообще, так он будет относиться и к вам в будущем, смотрите, чтобы был уравновешенным, хорошим человеком, т.к. жить с человеком с тяжелым характером очень сложно. И еще вам хороший совет, когда встречаетесь с МЧ, устраивайте ему небольшой экзамен, ненавязчиво, слегка спровоцируйте на ревность, на уравновешенность и т.д если пройдет проверку, тогда вперед.

Согласна, с тем что нужно смотреть на семью его родителей. К примеру, если у него отец матери изменял, то и от своего ждите походов налево

katya

БАБА Фрося, ничего себе заявочки!!! Я знаю в 24 года много парней в прекрасной работой!!! К 30 уже высот достичь пора в карьере, а не найти первую паршивенькую работку...

Dior

Попробуй сейчас понять, какую модель семьи возмет МЧ себе в пример, если на каждых 10 молодых людей, 8-воспитаны матерями-одиночками:(

Гость

Кстати, жизнь показывает, что сыновья, воспитанные одной матерью после развода с их отцом, сами в большинстве своем в будущем оставляют своих жен с детьми без зазрения совести.

Не ангел

Я смотрю на отношение к работе и отношение к детям. Если умеет работать, то будет если не богатство, то достаток, при этом на этом же проверяется целеустремленность, перспективность, ответственность и куча прочего. Отношение к детям - на это проверяется (для меня) душа - дети её чувствуют тоньше нас. Если эти 2 параметра меня устраивают, то я могу дальше рассматривать мужчину, если нет - дальше приятельского трёпа общение не пойдёт.

Не ангел

Счастливая 25 - вот "смотри на семью" - оно не всегда прокатывает, если честно - антипример возможен также как и пример. Например: в семье мужа все деньги были у отца - даже мать ему свою з/п отдавала. В итоге муж, насмотревшись на то, как мама на всякую фихню у отца спрашивает, настоял, чтобы у нас было полностью наоборот. Я не отрицаю, что на семью надо смотреть - просто важно ещё и это сопоставлять с тем, что муж по этому поводу думает. Вполне возможно, что, если отец гуляет и сын хоть раз увидел, как это по матери проехалось, он вообще налево смотреть не будет.

Автор

Всем спасибо за советы. Вообщем я во многом так и рассуждаю. И на семью думаю надо смотреть. Какой уровень жизни, амбиции у семьи. Это автоматически переносится на человека. Бывают конечно исключения, но тогда и человека сразу видно.
Бабе Фросе тоже хочу ответить. Дело в том, что я работаю в хорошей компании. Получаю по 25р. Езжу на иномарке.( не скрою 50% добавили родители, но 150 были мои и еще сама крелит плачу) Вот и хочу чтобы МЧ хотя бы мне соответсвовал. У нас в компании работаю люди даже моложе меня и занимают более высокие долности и строят карьеру. Так что очень с вами не соглашусь.

Честно у немя несного комплекс пао поводу возраста появился. Замуж выйти у меня не цель в жизни иначе бы давно вышла. Но хочется семью.

Любовь

выбирать нужно такого,чтобы за ним как за каменной стеной.

Автор

А как узнаешь: за каменной или нет???

Гость

ищите мужчину постарше

Историк

Автор, наслаждайтесь свободой)

Гость

на кукурузину смотри!

Гость

фу

Форум: Отношения
Всего: 422 282 темы