Гость
Статьи
За все надо платить …

За все надо платить или как АУкнется-так и откликнется!!!

До брака и отножений с мужем 2 года встречалась с женатым мужчиной(разорвала отношения сама)........теперь мужа постоянно подозреваю во флирте, измене и т.п. (бывают моменты когда ему не доверяю), …

Евгения
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

простите но это чушь.

я знаю одну женщину она увела мужа из семьи с двумя детьми. Нервы БЖ измотала вконец. Унижала ее. Потом вышла замуж за того мужчину и родила ему еще двоих. И ничего. Живуточень и очень они хорошо. У нее богатые и влиятельные родители. А БЖ с двумя детьми из квартиры выгнала свекровь. Она НЖ оч любит и всегда говорила что БЖ ему не пара.

БЖ теперь мыкается по съемным хатам. А та дама вся в шоколаде.

Да много ли убийц, палачей, бандитов, которые нажили огромные деньги кровью, обманом и воровством. А теперь они живут припеваючи и их дети - сливки общества. Получают все во высшему классу. Да они тоже когда нибудь сдохнут, но сдохнут на канарах в ванне из шампанского, а не в бесплатной больнице у углу на сломаной кровати.

Так что нет ничего такого. И жизнь это подтверждает. Процент "воздяания" так ничтожно мал что скорее всего это просто случайность

девушка с кастрюлькой

Гость - ну вот откуда Вы знаете, как живут эти люди? если Господу Богу было угодно, он их уже наказал... Но я уверена в существовании невинных душ, которые получают наказание ошибочно((

Ни фига себе ошибочки бывают!

девушка с кастрюлькой

Ну мало ли..

Верунчик

Это не Фрр, а какой-то всадник апокалипсиса. В черном плаще. Я лично точно под столом и вылезать не собираюсь.

Верунчик, я тоже до сих пор ПАЦТАЛОМ )))) "Всадник апокалипсиса" - супер!

Девушка с кастрюлькой, мне очень хочется верить, что у таких людей что-то там где-то все-таки не то. Но что-то симптомчики отсутствуют. Я говорила, приходится с некоторыми общаться. Ну, когда что-то плохо, это видно по глазам.

Vurn

У меня отдельного личного треда нет. Пока не вижу смысла создавать. Если у кого есть персональные вопросы - v9[gav-gav].inbox.ru

А у меня вопрос такой - нужно ли создать ветку с описанием "почему сборная России проиграла Испании"? Пошутливый-полумистический. :)

Vurn

202. Да, так оно и получается.

Vurn

203. Личное мнение - ада нет. Все проблемы за свои ошибки успеваем получить при жизни. Если же судьба кого-то кажется несправидливой, то это только на первый взгляд. При детальном разборе понимаешь - несправедливости в этой жизни НЕТ. :)

Vurn, добрый вечер, спасибо.

Про сборную России - мысль хорошая, почему бы нет. Я сама-то думала на них порчу навели. :) Мужская часть семьи в силу неверия в потустороннее вмешательство просто пребывала в АУТЕ. А моя маман решила, что им зря разрешили встречу с женами. Плюрализьм, однако. Так что на ветке тоже может возникнуть интересная полемика. :-)

По поводу судьбы - отчасти согласна: кто-то понимает происходящее как наказание за совершенное, но кто-то пребывает в счастливом неведении

А свое мнение по поводу невинных детей Вы мне так и не выразили.(

Инна

Vurn, очень интересны Ваши высказывания))) Какие книги, авторы Вам ближе??? Я понимаю у Вас собственная точка зрения, но наверно с чего-то Вы начинали??? И как можно с Вами пообщаться? Вы в начале ветки писали, что не все пишите здесь, т.к. не выкладывали сюда "модель мира", если она есть у Вас в компе можно плиз ее получить??? Мне действительно это интересно и близко!!! INS2001@ya.ru Спасибо, если сочтете это возможным)))

Олала

мне тожевсе это интересно про модель мира,особенно после фильма Зейтгейтс.

Инна

Зейтгейтс....что за фильм??? Я не в курсе?? Просветите если это возможно????

Гость

Олала, дух времени вы имеете в виду?

Гость

Да.за все в этой жизни надо платить! и мой муж Виктор за все ответил и заплатил. он постоянно уходил с друзьями пить и веселиться. постоянно я одна ждала его дома. а один раз он ушел и не появлялся дома 2-ое суток.я его выгнала и узнала что он мне изменял давно. приходил. звонил мне. писал. просился вернуться. говорил что без меня не может жить. и вот приходит мне смс. что я- попал жена. мне оч плохо.я не ответила.он захотел встретиться приехал. весь избитый. побитый. рваный. машина разбита. весь капот.а это оказывается его избил бывший муж его бабы с которой он был когда я его выгнала( он нашел себе замену) но она ему опративела через 10 дней. он ее бросил. а это надо было что то ему забрать у нее. вот он и попал.раскаялся. просил принять его. я приняла его. проходит 5 месяцев я выгоняю его опять- за вранье( хотя не изменял мне за этот период) так отношение у меня к нему не то. после всего этого. он ушел. опять просился. звонил. писал. умолял. это продолжалось 20 дней. я опять пустила.у нас все таки ребенок. потом я выяснила ( нарыла в контакте) что он опять к ней же возвращался.и это время был у нее. и не смог с ней. приполз ко мне. мне было опять больно. плохо и . . . . . .Сейчас мой муж Виктор лежит в реанимации. его избили в пьяной драке очень сильно и очень жестоко. друзья его бросили при этом и все разбежались. муж мой лежал в луже крови один очень долго. жалко даже на него смотреть что он теперь из себя представляет. он просто жалкое существо! но и по делом ему. за все мои слезы за все переживания. за слезы моей мамы он ответил за все и ЗАПЛАТИЛ сполна! А у меня сейчас появился надежный. верный. любящий с серьезными намерениями ко мне мужчина. за все надо в жизни платить и за каждую слезу отвечать.

Гость

и еще добавлю к предыдущему. все вернулось не только моему мужу . он за мои слезы заплатил жестоко и теперь каится и просит прощения у меня постоянно что так жил. после его избиения до полусмерти. совсем он изменился и все наконец то осознал как надо жить правильно. стал очень верующим человеком.понял что самое важное это только я.и его семья. и еще все вокруг наказаны . кто знал что он мне изменял и покрывал его. это и его мама наказана -осталась совсем одна. все отвернулись от нее. это и мой брат и брат мужа. и сестра мужа Ю - у нее дом сгорел. и всем его друзьям досталось и всем его бл . . .ям по заслугам. я ведь все знаю.и даже моей бывшей начальнице О все аукнулось- когда я с ней работала она ко мне плохо относилась. вот теперь у нее такой ужас твориться и на работе и в семье! да вообще всегда так было и так продолжается . что если меня кто то обидит то потм с этими людьми происходит что то страшное. мне даже всех их жалко. а у меня сейчас все отлично. я так счастлива.и все теперь только так как я хочу. и муж у моих ног. и любовник обалденный мужик и карьера супер у меня. и подруги хорошие.и родные люди рядом и здоровье есть. все прекрасно! и все получили по заслугам!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: