Гость
Статьи
Ухожу из дома ни с …

Ухожу из дома ни с чем. Бывший муж сказал:"Решай сама свои вопросы!" Ужасно обидно!

Мы подали на развод и для меня перевернулась вся жизнь. Я любила мужа,благоустраивала дом,в целом была хорошей хозяйкой и женой. В один момент он сказал:"Идем разводиться,жить больше не будем! Даю …

Светулька
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И очень смущает отсутсвие детей. Видимо, автор не договаривает.

Не ангел

Автор, когда вам говорят в лицо "уходи", то держаться рядом с этим мужчиной - просто глупо. "Поздно пить боржоми, когда почки отвалились"(с). Он не хочет жить с вами - и зафихъ он вам тогда? Вы не маленькое дитё, чтобы нуждаться в "защите и опоре" - вы взрослая, красивая (я думаю), умная (судя по постролению предложений), всё умеющая (раз умеете налаживать быт - ей-богу, это сложнее, чем решать мировые проблемы) женщина. Вытирайте сопли и идите жить дальше - настало время меняться.

Графиня Фоско

Автор, прыгайте. Большего - не заслуживаете!

Ksyusha

Кошмар, сколько злости у людей. Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации. "Со мной такого просто не может случится" - самая большая глупость, жизнь настолько непредсказуема, что произойти может что угодно и очень быстро. Будьте добрее к людям......, девушки.

Автор? - Что делать? - Уходить. Тут разногласий не возникает.
Думайте, куда идти, спросите, может быть.
После того, как уйдете, как-нибудь реабилитируйте себя, к психологу, может, сходите. И думайте уже, что делать дальше.
С мужем контакты оборвите - не звоните, не пишите.

Мария

Ужас! Люди, ну чего Вы только не наговорили автору, одна гадость страшней другой!

Ну от чего люди такие злые? Человек заешел сюда не просто так, женщина действительно в трудной ситуации. Ну неужели нельзя просто посочувствовать? Неужели нужно обязательно оскорблять, издеваться над человеком в такой момент?!

Светулька, не принимайте близко к сердцу злыдень! Если квартира в собственности мужа, то увы, Вам ничего действительно не светит, прописаны Вы или нет, Вы должны уйти, насильно мил не будешь. Не переживайте так сильно, в жизни бывают вещи и пострашней. Не опускайте руки, в жизни всякое бывает, время залечит раны и все у Вас наладится.

Учитель русского языка

500 кусков? Как же вы его так достали ?!

Софочка

Автор, муж достался от нервной ситуации, постоянного лицезрения слез. Возьмите себя в руки! Для начала выясните у юриста (а не на форуме!) свои шансы на раздел квартиры и т.д. Если задерживаться в квартире не стоит по "стратегическим" причинам, то лучше свалить немедленно. Взяв, конечно, предварительно деньги. На вопрос "Кому молиться?" очень здорово отвечает Свияш. Он считает, что любая молитва, не зависимо от того, к какому конкретно божеству она обращена, достигает тех высших сил, на которые настроится сам человек.

Софочка

Добавлю еще, что я как раз в 37 нашла себе замечательного парня - намного моложе меня, красивый, заботится обо мне и моих детях.

Боевая Стрекоза

Че делать, че делать!

Нос вытереть, однозначно! С мужем переговоры прекратить, тут уже ловить нечего, раз уже в таком тоне общение пошло. Не позволяйте себя унижать. Дальгше два варианта куда двигаться Вам. Из Вашего поста не понятно- работаете ли Вы, если работаете, то сколько зарабатываете, то есть в состоянии ли Вы без мужа остаться в Москве и надо ли Вам это. Это первый вопрос, который Вы решаете, в какую сторону двигаться. Если, предположим, вы владеете специальностью с которой можете зарабатывать достаточно, чтобы снимать здесь квартиру, значит, первым делом приступаете к поиску квартиры. Можно сначала найти хоть что-то, чтоб туда съехать и потом уж спокойно искать. Если доход самой снимать квартиру не позволяет и перспектив особых нет, подумайте, может быть, лучше вернуться на родину? Если не не по прежнему местоу проживания, то во всяком случае, жить будет дешевле, чем в Москве. это я не к тому, чтоб все понаехавшие убрались по домам, просто силы свои надо рассчитывать. На какое-то время денег хватит конечно, ноя бы не советовала все, выданное мужем сразу просрать, извините. Хотя для самореабилитации можно устроить себе шоппинг и одеться и привести себя в порядок. Многие, живя замужем и дорогу в салоны красоты забывают, а зря.

Гость

За 7 лет этого мало!!!! Я за три года обозначила 20 т.у.е.но это было давно! Купила однокомнатную,и не парюсь! Никого не ищу,и не хочу жить совместно. Все. Точка. Это мое!

Булавка+

вот только поэтому надо квартиру вместе зарабатывать.

Постела

Булавка+, а потом делить ее в суде))

Постела

Светулька держитесь, тыжело больно, но надо не падать духом! Все наладится! Удачи!

кроказябра

мясоедка а у тебя видимо недотрах. хахаха. ну оно и понятно кому такая нужна обозленная и ограниченная дура как ты.

Смерч

На Украине за эти бабки можно купить однакомнатную кв.Автор че ждем?Мужик попался порядочный.Я б и копейки не дал.Что заработала то и получи.

Гость

В 37 еще не поздно начать все сначала, хотя легко сказать да трудно сделать. Но все равно уже есть какой жизненный опыт на него и опирайтесь.

Nata

Светуля непечалься! Есть бабы кому похуже было - психология такова - что сравнивая - успакаиваешся!

что не делаеться все к лучшему!

он моя "Сволочинка" мне кричал на тебе 15тысяч (рублев девки!) на ребенка в месяц - киндер у нас совместный - 8 лет в гражданском браке! а ребетенку за 5 лет, даже свою фамилию недал! и Жениться неторопиться! - и квартиру сниму - и все пока! И уволил с работы - работали вместе (совместный бизнес как я считала 8 лет мне бесплатно!) Уволил! и Слава Богу! счас свое дело открываю - и на себя буду любимую работать!!!!

а то сама бы ДУРА никодаб небросилаб!

да было обидно, до слез! потому как очень много сил было вложено в его фирму! Но вот счас оторвусь!!! да хоть времени на себя больше стала уделять!

И Мужики на улице приставать стали! правда одного недавно проворонила.... такой дядечка интересный - я чего-то стушевалась (на его вопрос что отец моего ребенка непризнал)... и повела себя непонятно... даже злюсь на себя за это!!! а зацепило его мое чудо! с дочуркой шли по Тверской - она у меня девченка 5 лет симпатичная и общительная. Повела она его в Макдональдс! Вот у ребетенка наверное у своего учиться буду!!! Даже незнаю звонить ему или нет... девки чего посоветуете???

Стэлс

Светулька, начните тупо зарабатывать деньги - загрузите себя работой так. чтобы сил оставалось только заснуть. таким образом поправите свое материальное положение и отвлечетесь от оголтелого мужа

Nata - молодец! Будут у еще дядечки :-)

69 - отличный совет ППКС

Ика

34 - маразм крепчает. и она возвращается? вот уж во истину святая простота

Nata

Боевая стрекоза спасибо за поддержку!

Гость

автор, как можно бистрее возьите деньги, уходите от него. пару недель без горячего обеда делают такой переворот в голове у мужиков. деньги назад не отдавайте, когда вернетесь :о)))

rusalka

57, Учитель, думаю, здесь вопрос не о деньгах, а о чувствах автора...

Стэлс

чувства (свои) нужно оберегать от таких дяденек как муж светы. если мужик уважает себя, он объяснит женщине, почему он принял такое решение, а не заставит ее умываться соплями в полном неведении: почему -ууу, за что-ооо... Хотя эти типки тоже разные бывают: лет семь назад был друг -"космонавт", в смысле "сидел" то в астрале, то на альфа-центавру летал на тусняк... так вот, когда отожрался на домашних котлетах. заявил, что "круг замкнулся", все. И все объяснения, и все причины. Идти ваще некуда было, год прожила с тяжелобольной женщиной, почти лежачей, инвалидом, только за крышу над головой. Хорошо, хоть какие-то деньги вам дают, берите и уходите, нужно беречь себя а не доискиваться причин, которые могут быть такими идиотскими, что остатки психики разрушатся...
а жизнь не кончится - уж поверьте опыту. "Космонавт" с тех пор даже женился и ребенка родил. Ребенок плакал и не давал качественно медитировать, а потому женка отправилась за пределы "круга"... Я сменила работу, вернее, овладела новой профессией - без этого пинка так бы и сидела в своем углу. на жизнь хватает, круг общения совершенно новый, постоянно растет, работа нравится - всю страну уже объездила, мероприятия корпоратвные постоянно... эта ваша гадя - муж, то бишь, еще сто раз пожалеет, что был такой свиньей. мужчина должен оставаться мужчиной. всегда. а вы начинайте заботиться о себе и только о себе.

Каратист

Сначала вы находите таких 3.14Yes_расов, потом жалуетесь, что вас выгоняют. Находите то, что ищете. Искали "крутого весёлого чувака с бабками", вот не жалуйтесь теперь что нет порядочности и уважения. Выбор сделан, теперь пришло время пожинать плоды.

Каратист, мы любимого человека ищем!!!! Никто за 3,14*** замуж не выходит, маскируются они ловко!

Агата

У меня такое впечатление, что последнее время некий психолог создает на форуме темы, собирает материал для диссертации... Уж очень стиль похож!))

Каратист

Боевая Стрекоза, выбор делается в пользу альфа-самцов. Это особенно характерно для молодых девушек. Альфа-самец характеризуется асоциальным поведением и признаёт только собственные права и интересы, имеет много женщин и (в нынешние времена) денег или мяса (в каменном веке). Именно такие типы пользуются максимальным успехом у женщин. Надо ли говорить, что когда самка приедается альфа-самцу он её просто сплавляет подальше? Этот механим выбора заложен природой и молодыми девушками просто не осознаётся.

Ирина картина

Мясоедка-дрянь последняя. Светулька держись, мне кажется ты найдешь человека, который оценит тебя по достоинству.

Форум: Отношения
Всего: 416 213 тем
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 241 558 тем