Мы подали на развод и для меня перевернулась вся жизнь. Я любила мужа,благоустраивала дом,в целом была хорошей хозяйкой и женой. В один момент он сказал:"Идем разводиться,жить больше не будем! Даю тебе 500тыс,делай что хочешь!" Почему,за что? Я реву,спрашиваю его. Он холоден,говорит:"Уйди,закрой дверь!" Я понимаю,что это унижение,но я столько тепла и души вложила в нашу жизнь. Придется покупать какую-нибудь комнату и туда прописываться,так как кв мужа. Он всегда был мне поддержкой и опорой,я остаюсь вообще одна! Он говорит,что ему хорошо одному. Зачем тогда женился? Мы прожили 7 лет. Женщины у него нет. Я уже не говорю почти с ним,а то нарываюсь на грубость. Он только спрашивает,когда я съеду. Ищу квартиру. Торопит собирать вещи. Что за жизнь это? Хотела прыгнуть с 13 этажа,да удержалась. Понимаю,что этим его не проймешь. Все разрушилось в одночасье. Девочки,это просто невыносимо ужасно! У меня текут слезы,не могу остановиться! Успокойте как-то! Он говорит,найдешь себе мужа и все у тебя будет. Мне 37 лет.
"Хотела прыгнуть с 13 этажа,да удержалась. Понимаю,что этим его не проймешь" - СУПЕР!!!! )))))))))))))))))))))) и это в 37 лет !?!?!?!? Хотя с таким ником - неудивительно. Инфантилка какая-то.
мясоедка лучше уж быть инфантильной, чем такой обозленной как ты. еще и трупы несчастных животных жрешь? овца недоделанная. чтоб тя собаки загрызли.
а автору, вы что-то недоговариваете..почему муж вдруг так просто решил уйти, были ссоры до этого? отматайте пленку назад, где образовалась трещина? в чем причина? хотя у мужиков все бывает просто" разлюбил" и всего делов. и хоть ты об стенку бейся-не поможет. меняются в одночасье, холод, равнодушие, грубость..все слова о любви забыты..ну нет любив не свете..нету..одна сплошь физиология((
Ну что же, у вас все впереди:))) Позитивнее надо, позитивнее, почитайте тут темку Женский мозг))))
Автор, надо брать себя в руки и заново строить свою жизнь. Я вот тоже живу в квартире мужа и при ссорах он меня постоянно выгоняет. Но я не ухожу, так как идти некуда. Потом, когда миримся, он говорит что он так сгоряча говорит. Буду уже остро ставить вопрос о прописке в квартире.
Света, не переживайте, всё пройдёт, пройдёт и это, радуйтесь, что избавились от этого, так называемого, мужчины
вопрос только, почему же вы за 7 лет деток не нажили? странно
да ладно 37...
17 не больше...
автор, вам не нравится, что денег дали? и этим унизили? верните их обратно и уж точно БЕЗ всего уходите
Гостья, как же вы, провинциальные нахалки, любите садиться мужикам на шею!
Цесса, да уж, жаль, что мужика не повязали по рукам и ногам кричащим ублюдком!!!
5- я так с БМ жила, он долго не прописывал меня, потом прописал, но при ссорах пытался выгонять... для меня такое отношение неприемлимо, поэтому, при первой же возможности (сына в садик пристроила, что б ребенка за собой не таскать), ушла в чем была в никуда (жила у друзей, у родственников), ни разу не пожалела!
Автор, а 37 лет назад вас на помойке родили? Где квартира ваших родителей? Мужу только уважуха, что денег вам дает, многим вообще без разницы, куда жена пойдет.
Кроказябра, бедняжка, никто тебя не любит, только трахают )))))))))))))))))))))))))
Родители очень далеко,он сам меня привез в Москву,уговаривал жениться. А теперь попользовался-и пошла вон!
13, автор, я так и подумала. Обычно так поступают только с иногородними "невестами", сидящими на шее.
Да,я и есть иногородняя невеста. Что теперь? Не человек я!
Леди Теххи,а как вы сейчас живете?
Ой, какой муж лапочка, еще и 500 Килорублей дал. Всем бы таких мужей (бывших)
9, а почему провинциальные нахалки? Мы- муж и жена и все должно быть у нас ОБЩЕЕ! Мы уже 8 лет живем и я не пыталась к нему прописываться, а теперь мне это надоело и уже щас я вплотную займусь квартирным вопросом!
Светулька, а здесь Человек--это москвичка, а остальные--нелюди и ***. Вот такие суждения у русских баб.
А вы не работаете? Нет возможности снять квартиру? Если нет, возможность поехать к родителям у вас же есть.
Светулька и Гостья, просто есть женщины, а есть иногородние шалашовки, которые только и мечтают повязать штампом москвича, желательно обеспеченного. Мужики не дураки и прекрасно видят, кто и как к ним относится. Сейчас тут скорее всего начнется заунывная песня о том, как вы влюбились в своих мужчин по уши, все такие из себя бескорыстные, и не хотели ехать в эту Москву... Ню-ню.
Ни один из моих знакомых мужчин не стал бы вот так пинком под зад выгонять равную ему женщину. Так поступают только с прошмандовками.
18, Гостья, губозакаточную машинку купи! Общее у них, не смеши мои тапочки! :)))
21, москвича штампом никто не брал. Мы прожили в гражданском браке 7 лет, а потом уже поженились. И он САМ сказал, что согласен меня прописать, но я все это откладывала на потом. И почему вы считаете,что провинциалы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны использовать москвича с целью получения московской прописки? Бред. Но в данный момент я буду суетиться и прописываться. Кстати, муж эту тему тоже читал и посмеиваится над вами, как вы давитесь злобой.:)))))))
21, и он мне пинка под зад не давал, а просто орал "Уходи". Но я уже знаю, если он так говорит, то у него уже кончились аргументы и меня надо чем-то задеть.:)) Хотя, потом говорит, что это сгоряча и чтобы я не обращала внимание, что я и делаю!:)))
23, Гостья, спасибо, пиши истчо. Очень порадовало, как муж СНИЗОШЕЛ до того, чтобы предложить прописать. Кстати, посмеиваться муж может как угодно - в душу вы ему все равно не залезете и мысли не прочитаете. Желаю успешно дожать прописку! :))) Не забудьте потом тщательно отрепетировать прононс: "Мы, ма-а-асквичи в пятом поколении..." :).
:)))) Вы просто само очарование! Воспитание у вас шикарное.:)))))
Автор, а с каких пор полмиллиона - это ничто? (кстати - рублей?).
Светулька! Ни один мужчина на свете, даже самый лучший не стоит таких жертв! Выбросите из головы все глупости типа выброситься из окна! И после развода есть жизнь и может у Вас все повернется в лучшую сторону. Не унижайтесь, уходите и не цепляйтесь за него. В народе говорят, если оно твое, то оно к тебе вернется, может у Вас кризис 7-ми лет, может еще не все потеряно, а может быть и уже все умерло, не известно. На все нужно время, а Вам самое главное пережить это достойно и привести в первую очередь свои мозги в порядок!
Автор, я стесняюсь спросить, Вы эти 7 лет работали? У Вас есть с мужем общие дети? Хотела бы я так уйти (с 500 тысячами)..
Гостья, а что даст прописка? Собственник он так и останется собственником, как прописал, так и выписал.
Милай автор. если бы мне муж сказал - уходи, ты свободна, на тебе деньги так сказать подъемные, я бы ему прадничный обед накрыла с радости! Мне тоже почти 37 и я мечтаю о том, чтобы оказаться свободной женщиной! Удачи Вам, Вас ждет впереди любимый мужчина, семья и прекрасная жизнь!
Я работаю. Мне советуют друзья не разводиться,остаться жить в этой кв,мол я прописана и всё! Но я на это не пойду,т.к.он сильнее меня морально,будет так измываться,замки поменяет. Зачем мне это надо?
30, что даст? твердую почву под ногами. А если выпишет, то что ж поделать. Ничего, это не смертельно!
33, "твердую почву"-это как? У нас соседи-молодыя пара. Он-собственник, она-прописана. Пару раз он ее выгонял ночью из квартиры. Приезжала милиция. Как только выяснялось, что квартира-его собственность, милиция уезжала. Жена продолжала сидеть на лестнице.
Светулька, я сейчас живу с любимым человеком, вместе снимаем квартиру, собираемся брать ипотеку... У меня хорошее образование, хорошая специальность, когда от мужа уходила, была уверена в себе, в своих силах, чтобы встать на ноги мне потребовалось 2 года...
"Ни один из моих знакомых мужчин не стал бы вот так пинком под зад выгонять равную ему женщину. Так поступают только с прошмандовками." - чего не скажешь в пылу ссоры....только такие слова, не говоря уж о поступках прощать нельзя!
34, зато семья! :)))))
34, Что ж поделаешь? А вообще, надо жить дружно:)), что я и говорю мужу. Надо уважать друг друга, не оскорблять, не выгонять.
вам дали 500 тыс. руб. на эти деньги можно и до дома доехать и квартиру снять.вам очень повезло, что мч оказался порядочным. вы думаете зачем москвичи женятся (живут в гб) на провинциалках? чтобы родственники жены подальше были, чтобы девка "неизбалованной" была (цитата)и чтобы когда надоест ее можно было вышвырнуть как собаку на улицу. не унижайтесь, берите деньги и съезжайте. вы, наверное, таких денег в руках не держали.
главное, соберитесь в кулак и не наделайте глупостей. Это просто такой период, потом будет легче. Это не пустые слова, а просто жизненный опыт. Вам ТОЛЬКО 37! Удачи и вытрите слезы:)))
20 штук баксов слишком мало. скажите этому гамну, чтобы раскошелился как следует. Вам нужна квартира.
40! Я даже этого не получила, живу за границей., а тут другой масштаб:)))
Ну комнату-то на эти деньги никак не купить, по крайней мере в Москве... непонятно, что с такой суммой можно сделать в плане решения жилищного вопроса. Где-то далеко только...
Деньги возьмите немедленно и съезжайте как можно быстрее (пока к друзьям). Не разводитесь! Если будет звонить (а он скорее всего звонить будет по какому нибудь "деловому" поводу) скажите, что Вы все еще его любите и общаться так официально Вам тяжело, но Вы будете рады если он позвонит с желанием возобновить отношения. И молитесь. Сильная молитва может горы сдвинуть. Боль Ваша понятна, но самоубийство - глупость и грех, неэффективное средство решения проблем. У мужа, скорее всего, какой то личный кризис, сложные разборки с самим собой. Дайте ему побыть одному.
А он такой дурак что отдаст немедленно деньги????? не смешите. получит она их только в обмен на развод. и то не факт что именно столько.
а вообще разводка!
Мясоедка! Ты рассуждаешь нелогично! Деньги необходимы Автору, чтобы свалить, т.к. без них она не найдет жилье. Так что пока он деньги не даст она уйти просто не сможет.
Софочка,а кому молиться? Как не разводиться,он настаивает,причем срочно? Опять унижаться?
Автор, а почемы бы Вам не вернуться на свою родину?
Автор, это как же вы его достали за 7 лет, что он так с вами поступает? Это ж надо так осточертеть мужчине. И женщины, говорите, у него нет?
А дальше что? Будете снимать черти сколько времени квартиру, и искать другого мужика, с которым больше повезет. Да и возраст у вас уже не юный.
Нужно домой ехать. На эти деньги вы там несколько лет жить сможете. Родителям поможете, наверняка, они уже не молодые, нуждаются в вас. Что вас в Москве держит? Детей у вас, как я понимаю, нет?
Автор, как ни прискорбно, но вы уже отработанный материал. Единственным выходом в этой ситуации, я вижу только взять деньги и попытаться назло всем и вся работать уже только над своим будущим и быть счастливой. Тем более вы работаете и профессионально востребованы. В общем, надо сделать из лимона лимонад. И жить дальше.