Гость
Статьи
Нужно ли это вообще

Нужно ли это вообще

Всем привет!
Я живу в браке 6 лет, есть чудный малыш. И я и муж обажаем его. Но между нами что то потерялось связь. Я всегда ищу повод чтобы он ушел на работу или еще куда-нибудь. Встретила мальчика свою первую любовь, невиделись очень долго. Я незнаю что было помутнения, мы стали любовниками. А сейчас и незнаю нужно мне это. Мой любовник предлагает развод (он тоже женат) и быть вместе. Помогите разобраться. С мужем быть или с другим, помогите разобраться.

открытие
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и безграмотная...

Ира

сама не знаешь чего тебе надо, а мы откуда должны знать? Меньше надо находить старых "любовей", меньше проблем будет! Вы сами себе создаете гемор

Гость

Сначала нужно научиться правильно по-русски писать. А потом можно разводиться!

Мария

Нет уж, девушка, Вы сами разберитесь в своих чувствах и вообще определитесь, что Вам нужно!

Maria

Vi obmanivaete prejde vsego sebia, nikto vam ne pomojet, sami rechite 4ego xotite?zapytalas,eto do dobra ne dovedet, kak govorit posloviza:za dvymia.....PODUMAITE? kogda esti somnenia nelsia delati chagi vpered--nikogda!!!!!.

Гость

Скора *** заполнят всю нашу Галактику.

Гость

ну и ***. какие тебе еще советы?

рррр

ДЕВУШКА,а что у вас с мужем оборвалось,почему отношения изменились??у нас тоже после рожд ребён какие-то странные отчуждённые,будто любовь умерла

рррр

ДЕВУШКА,а что у вас с мужем оборвалось,почему отношения изменились??у нас тоже после рожд ребён какие-то странные отчуждённые,будто любовь умерла

Ника

почитала несколько топиков - и поняла, что 80% женщин - латентные ***.

Гость

Кроме вас никто в вашей проблеме не разберется,нужно всю вашу жизнь видеть,что бы что то советовать

Beau

Девчёнки, для поднятия настроения, клип о Буше: http://minimovie.com/film-128330-Happy%20Birthday,%20Mr.%20President

В конце у него выражение лица - :))) В Инете наткнулась на этот сайт. У них ещё прикольный клип есть с Клинтоном. :) Он там в Белый дом заселяется с Хилари и надувной куклой.

Гость

Связь - это явление до конца не изученное. Она или вот только была или сейчас будет.

Макс

Ну и шлюхa же ты!

Гость

фу такой быть. животное.

Петя

ну и ***. какие тебе еще советы?

Гость

ну и советы. какие тебе еще ***?

Angel

Ты тупица. Безграмотная. Чем *** трясти перед двумя мужиками, займись ребенком, может и сама чему научишься. Высшее образование тебе понадобится, когда муж тебя бросит, а "мальчик-первая любовь" на хую повертит и выкинет. Ему твой *** ни в какой бок не уперся, как и ты сама. Думай головой, а не дыркой между ногами.

xuyprostou

>Но между нами что то потерялось связь

Ну *** ты вышла за него? Забудь живи с ним, на его месте я бы тебе ёбнул.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: