девочки, вот, встречаюсь с одним офицером, вроде все хорошо, но я стала задумываться. Он все время в отлучках, патриот, его нет дома как минимум шесть месяцев из двеннадцати, и чем дальше, тем больше. смогу ли я вынести его постоянные отлучки, бесконечные командировки? надо ли мне это? поделитесь опытом.
Хороший вопрос для нас "надоли мне это" ?=)) Вам это не надо! Всё тема исчерпана....
вам решать. моя мама ой как намучалась с 2мя детьми одна
ну зато когда они в отставку уходят им квартира положена от государства.
Где он служит,какие войска,если аж по полгода? Откуда мы знаем сможете ли вы вынести или нет. Странный вопрос
Моряк чтоли он у вас, раз по полгода где-то пропадает? Или это из серии аферистов "настоящих полковников"? Действительно, что за войска, где подобные условия службы?
Вы может быть и выдержите - мы бабы все сдюжим , а вот он выдержит ли ?
Вы встречаетесь, а я уже живу 3тий год с таким..Правда теперь на месяц уходит, а не на полгода, но от этого не легче...
Я считаю всё зависит исключительно от степени вашей к нему привязанности...Есть люди, которые готовы поскорей выпроводить и пусть подольше не возвращается...у меня например, как уезжает, депрессия начинает развиваться каждый раз...а уезжает он часто...очень трудно это, милая девушка...меня предупреждали...а я не слушала....теперь поздно уже локти кусать...:(((
Я замужем за офицером 3 года, и еще ни разу об этом не пожалела. От момента нашего знакомства до свадьбы в общей сложности вместе были месяц, но это от того что мы жили в разных городах. Если хочеш чтоб проводил больше времени с тобой, перевоспитывай, но сильно не дави пока вы не женаты, а потом можно и на шею лезть, если конечно "не высоко".
Наташа, а не рано ли Вы задумываетесь о том, надо ли это Вам? Или Вас уже замуж позвали? Боюсь, что нет.... Иначе, при наличии взаимной любви, вряд ли Вы бы задумывались об этом..
десяток лет по горнизонам, по казенному жилью.Ограниченный выбор работы для жены и школы для детей.Всегда служба выше семьи- ну специфика такая. это минусы. в плюсах- муж настоящий мужчина.
Если любишь то задумываться не будешь.Когда я выходила замуж за офицера, то я знала что буду его ждать сколько бы не продолжалась его командировка. А он у меня в ОМОНЕ. И командировки все в горячих точках тоже по полгода. И ничего жду.Хотя уже седой волос лезет, а мне только 22.Так что думай.
Я замужем за офицером.И горжусь этим!!!!
Привет. Зря вы так.
Все мы люди, да и военные мужчины люди. Я вышла замуж и муж сразу уехал. З месяца одна живу,а когда приезжает на выходные, я пищу от радости!
Как долгожданный праздник, что ли. Вот, так... Это от отношений зависит, от чувств.
Конечно измены побаиваюсь, но от этого никто не застрахован.
Будьте счастливы!
Быть женой военного-это круто!
я жена военного уже 4 года,он у меня подводник!мне очень нравиться!мир посмотрела хоть чуть чуть,з/п хорошая!круто!выходи за него,а ждать пол года это фигня!терпение нужно иметь женам военных!
Мы женаты год,из этого времени были вместе 4 месяца.Сейчас он в Ираке, уже 6 мес.Все это время не прекращали переписываться, звонил все время, даже по скайпу общались...но вот вдруг перестал писать и звонить!я обрывала его почту, в итоге он написал, что не уверен в будущем, в чувствах...сказал, что ему легче не звонить-время так быстрей летит!все это длиться последний месяц!Я не знаю, что и думать и делать: вернется он только в октябре!написал,что он очень ужасный человек, сделал столько плохого в жизни, его сердце не может больше чувствовать и он не сможет окружить меня заботой, лаской и любовью в будущем...Я не знаю, что ему писать, что вообще делать!??но несмотря не все это-он продолжает переписываться в нете с друзьями, заводит новые знакомства, но не звонит и не пишет мне, а матери своей пишет иногда!Как можно объяснить его повидение??там сложно ,конечно, но причем тут я -самый родной его человек, после матери(у него больше никого нет)!подскажите что-нибудь??
Девочки, которые замужем за офицерами, которые гордятся этим и не могут жить без мужа- завидую вам. У моего сына ситуация другая: познакомился с женой будучи курсантом, общались только по телефону, поженились, жена к нему на 3 мес. съездила после распределения и приехала опять к маме, ребенку уже 3 мес., а она до сих пор возле своей мамы сидит, а мужик там служит один-одинешенек...
Светуля, да не завидую Вам((
Свекровь, может там просто нет условий для жизни с таким маленьким?!
ой девушки...так почитала, и не знаю что делать!) дело в том что я в аське переписываюсь с курсантом, ему еще 2 года учиться....у нас уже такие отношения, будто мы любим друг друга...хотя все решится когда мы увидим друг друга в реале, а это будет через 2 месяца...это конечно странно влюбиться только по аське, но все же...чем черт не шутит...вдруг на самом деле будет любовь!..и вот вчера он мне сказал - а ты готова стать женой офицера..и тут я призадумалась!..вдруг действительно это будет невыносимо ждать месяцами...ведь так охото чтоб любимый человек был всегда рядом!!...в то же время это так классно кажется...муж военный, к тому же спортсмен, высокий и красивый!!...ноо...вот не знаю!!..и отказываться от него никак не хочется!