Гость
Статьи
Как вы относитесь к БЖ …

Как вы относитесь к БЖ вашего мужа?

Ситуация следующая. У моего мужа до меня был брак, который длился около 4 лет. Мой муж встречался со своей бывшей женой еще со школы. Расстались они по ее инициативе, она просто собрала чемоданы пока он был на работе, и сразу после развода с ним она вышла замуж и родила сына.
Недавно мы переехали, и оказалось, что она живет в том же районе. Она видела нас вместе. У них есть общие знакомые. Когда я сталкиваюсь с ней в магазине и здороваюсь, то она в ответ молчит и постоянно на меня смотрит. Знаете, так пристально, взгляд не сводит.
У мужа есть хороший друг. Его жена дружит с бывшей женой моего мужа, а меня воспринимает резко отрицательно. Вообще, не пойму в чем дело? Я появилась гораздо позже их развода. Как реагировать?

31 ответ
Последний — Перейти
Лапка

друзьям моего мужа тоже на меня сначала ооооооочень пристально смотрели

потом поняла - типа они до этого все думали - на ком же он женится такой капризный

ну ей интересно я думаю кого ее бывший муж нашел, согласитесь, любопытно же

)))

Не здороваться)) И вообще- не обращать внимания!!!

Лапка

а - ну опять же та подруга что-то рассказывает - ну и БЖ интересно сранить - наверное смотрит и вспоминает что ее подруга гонит

нормальная человеческая реакция с ее стороны имхо

хотя не очень-то приятно

Гость

я бы с новой женой БМ здоровалась, а вот БЖ нового мужа просто ненавижу)))) полный игнор и негатив)))

anna

я нормально отношусь. никогда ее не видела, но у них общий ребенок. искренне хочу, чтобы у нее все было хорошо. это в моих же интересах

Красавица.

Я ее в душе ненавижу, и сама не пойму за что. А вот к новой жене бывшего мужа вполне нормально.

Красавица.

А вам наверное просто не обращать на нее внимания. Пусть смотрит, ей же интересно.

У меня совсем нет к ней негатива, поэтому я не понимаю почему бы не поздороватся со мной, мы с мужем познакомились через два года после их развода. Может быть я не всё знаю.

Ири

Я бы не хотела не видеться, не знаться вообще... и здороваться незачем...если у них есть общий ребенок, например, то я бы здоровалась...а так.. их отношения закончились, это их прошлое, которое Вас не касается... вы теперь живете своей семьей, а как она на Вас смотрит это ее проблема...очень часто женщины считают, что если они бросили кого-то, то мужчина всю жизнь по ним убиваться будет...а когда видят, что БМ "не пропал" - ревность появляется...

9, нет, у них нет общего ребенка, у нее с нынешним мужем ребенок, общих детей с моим мужем у нее нет.

Ваниль

Я никак. Видела раза 3. Она как то тоже смотрит. Увидела меня на новой машине прям всю перевернуло!!!! Мне смешно все это наблюдать. У мужа с ней есть общий ребенок. Я не здороваюсь и вообще она мне чужой человек. Мы недавно купили новую квартиру сделали ремонт, приехала его дочь, посмотрела. потом маман своей доложила. Та слюной брызгала до небес о злости. Она сама решила развестись т.к ей было денег мало. Сама живет в МО с родителями. Образования у нее нет, работы тож. Она от зависти и злости уже не знает что сделать, и ребенка не давала и в суд подала на увелечение аллиментов. Только толку ноль. Мы с мужем смотрим на нее как на дуру, а она еще больше злится!

Joli

Финтифлюшка, тебе наоборот должно льстить, что она с таким вниманием тебя рассматривает! Если бы ей было наплевать, а тебе нет, тогда бы было обидно. У моего мужа ребенок от первого брака. Я знаю маму его ребенка только по фотографиям. И если будет возможность с ней познакомиться, я не откажусь. Чтобы она, во-первых, знала, с кем её ребенок проводит время, и чтобы я была спокойна, что эта женщина адекватна!

anna

Ваниль, зачем смотреть как на дуру? пожелай ей мысленно всего хорошего. простите, просто в вашем ответе слышен какой-то надрыв все равно.

Гость

терпеть не могу ..гадкая баба...толстая страшная....завистливая и очень глупая....надеюсь никогда не увидимся в реальной жизни.....

пипи

видела только на фотках. симпатичная. а так для меня пустое место, проблем с ней нет. тьфу-тьфу-тьфу. дай бог ей устроить свою личную жизнь удачно)))

она не очень то и счастлива

видно что-то у нее не то, нет удовлетворения. или денег или любви

или того и другого. а ваш муж видимо ее где-то еще и не забыл.

вот она и приценивается - сможет зацепить его так чтобы отхватить

себе что-то. не здоровайтесь с ней. и вообще - подальще держитесь.

не верьте. муж ваш скорее всего мягкий по характеру. а она стервь.

на всякий случай - побольше берите контоль - за деньгами и за вообще чтобы мимо вас не проходило. а знакомым начинайте жаловаться - что она на вас так смотрит, как будто мужа хочет назад. ей передадут. на время поможет. а вообще с такими нужно держаться очень осторожно. лучше нападать чем обороняться когда она начнет

с мужем встречаться якобы за жизнь поговорить... а потом только и жли - придет и скажет - все пришло назад - любовь. и унесет с собой то что она ему скажет. не верьте автор - не примете меры - плохо кончится. несчатливые женщины - очень и очень опасны.

пипи

финтишлюшка, а на жену друга не реагируйте никак. в игнор таких! если бж ее подруга, то хорошей вы для нее не станете, хоть шоколадом обмажтесь

16, мне кстати тоже так показалось... потому что она иногда напоминает о себе. у него была сим-карта, которая записана на нее, она взяла и заблокировала ее зачем-то. не лень ведь было ) я думаю действительно, что она сожалеет о том, что она его бросила...

Насчет мужа не сказала бы, что у него характер мягкий. Судя по рассказам раньше еще жестче был. После пережитого, он очень переживал, стал мягче. Вообще, он меня балует.

еще была мысль, что может быть там что-то еще. я то про их развод знаю только с его слов. хотя, не собираюсь играть в детективов.

она не очень то и счастлива

вот -вот. ключ в том что он очень переживал ее уход. мужчина такое не забывает если это была не его инициатива. и сейчас его легко взять за это болное место - прости мол дура была. люблюнемогу. а если у нее в голове какие-то подсчеты свои - кто же не хочет готового хорошего и богатого, то ей будет очень легко сыграть на такой ноте. поэтому я бы не стала расслабляться на вашем месте. начните рассказывать что она она смотрит на вас криво. начните жаловаться. говорите вслух что она денег хочет. самое главное - не молччать. потому что если будете молчать - она начнет общаться за жизнь с ним. рассказываать какая неземная любовь - даже время ее не тушит - все подруги общие с ним встанут на ее сторону. а вы окажитесь левой какой-то. лучшая оборона - именно в этом случае - нападение. прдеставьте себе что она добъется своей цели - вам булет нормально? если нет - то вперед. уберите в голове у мужа даже намек что там может быть любовь. подчеркивайте расчет и ее неадекватную психику и ужасы воспитания чужого ребенка ( вашему мужу навесить хотят), делайте что угодно.только не сидите и не ждите пока само рассосется. не рассосется. еще раз повторяю - несчатные женщины - это страшная непрогнозируемая сила.

ой, да нейтрально отношусь! как и к любой другой женщине на нашей планете.

Я считаю, что обращать внимание можно и нужно на ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ любовниц Вашего партнера, а ревновать к прошлому - это ГЛУПО и от неуверенности в себе. Проблемы нет. Ситуация выеденного яйца не стоит. Автор, мой Вам совет - расслабьтесь. И получайте удовольствие)))))

20, по-хорошему завидую людям, которые могут расслабится, когда чувствуют со стороны окружающих негатив.

Макса

В такой ситуации, я бы прекратила с ней здороваться, и друзей мужа всех отшила. Я люблю общаться с людьми, которые мне приятны, и которые, соответственно, ко мне хорошо относятся. Я понимаю, когда общения с людьми, которые тебя в штыки принимают, избежать невозможно (по работе, например). Но, здесь то чего париться? А муж пусть со своими друзьями вне дома общается, раз они Вас не любят. Тоже мне, цацы какие! В сад всех! А БЖ его недалекая баба, раз так себя ведет по-идиотски, и подруга такая же.

Господи, как хорошо все-таки жить в большом городе, где по долгу не пересекаешься со знакомыми людьми, если они, конечно, не живут с тобой в одном доме. И с друзьями не так часто видишься, все заняты под завязку...

Макса

19, если муж любит свою нынешнюю жену (т.е. Автора), то, никакие козни БЖ не помогут, не пугайте Автора зря. А то щас она накрутит себя. Но, правда, если у мужа все еще к ней чувства остались, тогда конечно, опасная ситуация. Правда, у нее ребенок и она замужем, но ведь неизвестно что там за отношения. Мне кажется, что увести она мужа у Автора вряд ли сможет, а вот в постель затащить его √ за проста. Переспать по старой памяти. Но, по мне, так грош-цена такому мужику.

23
Не поверите, Макса, я в Москве живу, совпадение такое, что в один район попали

Гость

Да ну.. удивили, я вам таких ситуацию гору наберу в кругу моих знакомых и родных. Вот у меня брат родной с женой развелся два года назад. Там у них такой был плотный круг друзей, конечно она общалась с их женами и насколько я знаю, продолжает с ними общаться и сейчас. Условием развода была покупка братом ей квартиры в том же районе, она к нему привыкла. Купил.. сейчас она живет практически рядом от прежней квартиры, а у него девушка и живут вместе и дело идет к свадьбе..Конечно жены друзей ей все докладывают, ведь он эту девушку ввел в круг друзей. Ничего,со временем все улеглось.. На работе вообще цирк, парень притащил к нам за собой кучу своих однокурсников на работу.. Тоже давно дружат, там вообще у них все перемешалось, вторые жены, третьи жены, вторые мужья.. причем часто из этого же круга однокурсников.Все друг друга знают, кто с одной бывшей женой дружит, кто с неныешней. Ну расходятся как-то в прост ранстве.

Гуля

А я оч ревную своего мужа к БЖ. Кстати она вторая, первый раз он женился в 17 лет на женщине 5лет старше от него у неё 2 дочери. Она ему изменила и он её бросил. Второй раз женился в 25 лет на 17 девушке, очень любил её она уходила от него неск раз пила курила а он её всё прощал, хотя характер у него оч требовательный. Она родила ему сына которого он боготворит. Она сама подала на развод вышла замуж за другого родила девочку и уехала в др город. Мне кажется что меня он не любит по настоящему. Сына он после того как исполнилось ему 10 лет взял к себе, мы встречались я забеременела собирались пожениться а когда я была на 3-м месяце повздорила с его сыном, так он отказался жениться. Стал толкать меня идти на аборт. Я столько слез пролила а он был очень жестким потом мне сказали что уже поздно. В итоге мы поженились. Сейчас нахожусь на 37-ой неделе и меня каждый день мучают мысли о его БЖ. Он ей всё прощал чего не простил бы мне. Мне кажется что и сына он обожает потому что от любимой женщины, и ещё при каждой ссоре он напоминает мне что я женила его на себе, обещала что всё будет хорошо. Наверно написала всё как то сумбурно но выговориться некому может и у кого так было?

гость

А мне очень нравится наша НЖ! Изо всех сил одобрям-с выбор БМ отличный, удачный выбор! Она ко мне тоже хорошо относится, правда - я к ней лучше. Это я к тому, что в жизни бывают разные варианты в том числе и позитивные.

Агнес

26 Извините, если грубо, но //мы встречались я забеременела//?! Вам сколько лет? Ви о предоxранении не знали? Или думали, что беременностью мужика жините. Ну вот женили, а толку-то?! Еххх детей больше всего жалко.

26, Гуля, иногда родители больше любят "проблемных" детей. Вот Ваш муж тоже любит проблемных жен. Отожгите что-нибудь))))

Фортуната

Гуля, ты бы подумала прежде чем связывать жизнь с человеком у которого уже было 2 "неудачных " брака. Тараканы-то в его голове, а не у бывших жен. Они-то по умному от него свалили, теперь ты обдумывай пути побега после того как ребенок подрастет.

Невиноватая я

Правильно делаете, что ненавидите бывших. Мало ли что.
Помнится,у меня любовник был женатый, но без детей. Жена узнала и тут же забеременела. Уже 2 детей, а он все ко мне забегает, указала я ему на дверь (детей жалко). Шли годы, он опять появился на горизонте . Женат на другой, есть очередной ребенок. Слово за слово, 2 жена узнает( покопалась в его телефоне и почте). Присылает мне по электронке письмо, мол, кто такая, чо надо от моего (хе-хе) мужа. Отвечаю"1.Лично мне ничего не надо
2.Я женщина, которая не уводит мужей из семьи.
3. Я не читаю чужих писем.
4. Не принимаю дорогих подарков.
Вот думаю теперь, когда ждать очередного его набега. Наверное, когда в 3 раз женится.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: