Ситуация следующая. У моего мужа до меня был брак, который длился около 4 лет. Мой муж встречался со своей бывшей женой еще со школы. Расстались они по ее инициативе, она просто собрала чемоданы пока он был на работе, и сразу после развода с ним она вышла замуж и родила сына.
Недавно мы переехали, и оказалось, что она живет в том же районе. Она видела нас вместе. У них есть общие знакомые. Когда я сталкиваюсь с ней в магазине и здороваюсь, то она в ответ молчит и постоянно на меня смотрит. Знаете, так пристально, взгляд не сводит.
У мужа есть хороший друг. Его жена дружит с бывшей женой моего мужа, а меня воспринимает резко отрицательно. Вообще, не пойму в чем дело? Я появилась гораздо позже их развода. Как реагировать?
друзьям моего мужа тоже на меня сначала ооооооочень пристально смотрели
потом поняла - типа они до этого все думали - на ком же он женится такой капризный
ну ей интересно я думаю кого ее бывший муж нашел, согласитесь, любопытно же
Не здороваться)) И вообще- не обращать внимания!!!
а - ну опять же та подруга что-то рассказывает - ну и БЖ интересно сранить - наверное смотрит и вспоминает что ее подруга гонит
нормальная человеческая реакция с ее стороны имхо
хотя не очень-то приятно
я бы с новой женой БМ здоровалась, а вот БЖ нового мужа просто ненавижу)))) полный игнор и негатив)))
я нормально отношусь. никогда ее не видела, но у них общий ребенок. искренне хочу, чтобы у нее все было хорошо. это в моих же интересах
Я ее в душе ненавижу, и сама не пойму за что. А вот к новой жене бывшего мужа вполне нормально.
А вам наверное просто не обращать на нее внимания. Пусть смотрит, ей же интересно.
У меня совсем нет к ней негатива, поэтому я не понимаю почему бы не поздороватся со мной, мы с мужем познакомились через два года после их развода. Может быть я не всё знаю.
Я бы не хотела не видеться, не знаться вообще... и здороваться незачем...если у них есть общий ребенок, например, то я бы здоровалась...а так.. их отношения закончились, это их прошлое, которое Вас не касается... вы теперь живете своей семьей, а как она на Вас смотрит это ее проблема...очень часто женщины считают, что если они бросили кого-то, то мужчина всю жизнь по ним убиваться будет...а когда видят, что БМ "не пропал" - ревность появляется...
9, нет, у них нет общего ребенка, у нее с нынешним мужем ребенок, общих детей с моим мужем у нее нет.
Я никак. Видела раза 3. Она как то тоже смотрит. Увидела меня на новой машине прям всю перевернуло!!!! Мне смешно все это наблюдать. У мужа с ней есть общий ребенок. Я не здороваюсь и вообще она мне чужой человек. Мы недавно купили новую квартиру сделали ремонт, приехала его дочь, посмотрела. потом маман своей доложила. Та слюной брызгала до небес о злости. Она сама решила развестись т.к ей было денег мало. Сама живет в МО с родителями. Образования у нее нет, работы тож. Она от зависти и злости уже не знает что сделать, и ребенка не давала и в суд подала на увелечение аллиментов. Только толку ноль. Мы с мужем смотрим на нее как на дуру, а она еще больше злится!
Финтифлюшка, тебе наоборот должно льстить, что она с таким вниманием тебя рассматривает! Если бы ей было наплевать, а тебе нет, тогда бы было обидно. У моего мужа ребенок от первого брака. Я знаю маму его ребенка только по фотографиям. И если будет возможность с ней познакомиться, я не откажусь. Чтобы она, во-первых, знала, с кем её ребенок проводит время, и чтобы я была спокойна, что эта женщина адекватна!
Ваниль, зачем смотреть как на дуру? пожелай ей мысленно всего хорошего. простите, просто в вашем ответе слышен какой-то надрыв все равно.
терпеть не могу ..гадкая баба...толстая страшная....завистливая и очень глупая....надеюсь никогда не увидимся в реальной жизни.....
видела только на фотках. симпатичная. а так для меня пустое место, проблем с ней нет. тьфу-тьфу-тьфу. дай бог ей устроить свою личную жизнь удачно)))
видно что-то у нее не то, нет удовлетворения. или денег или любви
или того и другого. а ваш муж видимо ее где-то еще и не забыл.
вот она и приценивается - сможет зацепить его так чтобы отхватить
себе что-то. не здоровайтесь с ней. и вообще - подальще держитесь.
не верьте. муж ваш скорее всего мягкий по характеру. а она стервь.
на всякий случай - побольше берите контоль - за деньгами и за вообще чтобы мимо вас не проходило. а знакомым начинайте жаловаться - что она на вас так смотрит, как будто мужа хочет назад. ей передадут. на время поможет. а вообще с такими нужно держаться очень осторожно. лучше нападать чем обороняться когда она начнет
с мужем встречаться якобы за жизнь поговорить... а потом только и жли - придет и скажет - все пришло назад - любовь. и унесет с собой то что она ему скажет. не верьте автор - не примете меры - плохо кончится. несчатливые женщины - очень и очень опасны.
финтишлюшка, а на жену друга не реагируйте никак. в игнор таких! если бж ее подруга, то хорошей вы для нее не станете, хоть шоколадом обмажтесь
16, мне кстати тоже так показалось... потому что она иногда напоминает о себе. у него была сим-карта, которая записана на нее, она взяла и заблокировала ее зачем-то. не лень ведь было ) я думаю действительно, что она сожалеет о том, что она его бросила...
Насчет мужа не сказала бы, что у него характер мягкий. Судя по рассказам раньше еще жестче был. После пережитого, он очень переживал, стал мягче. Вообще, он меня балует.
еще была мысль, что может быть там что-то еще. я то про их развод знаю только с его слов. хотя, не собираюсь играть в детективов.
вот -вот. ключ в том что он очень переживал ее уход. мужчина такое не забывает если это была не его инициатива. и сейчас его легко взять за это болное место - прости мол дура была. люблюнемогу. а если у нее в голове какие-то подсчеты свои - кто же не хочет готового хорошего и богатого, то ей будет очень легко сыграть на такой ноте. поэтому я бы не стала расслабляться на вашем месте. начните рассказывать что она она смотрит на вас криво. начните жаловаться. говорите вслух что она денег хочет. самое главное - не молччать. потому что если будете молчать - она начнет общаться за жизнь с ним. рассказываать какая неземная любовь - даже время ее не тушит - все подруги общие с ним встанут на ее сторону. а вы окажитесь левой какой-то. лучшая оборона - именно в этом случае - нападение. прдеставьте себе что она добъется своей цели - вам булет нормально? если нет - то вперед. уберите в голове у мужа даже намек что там может быть любовь. подчеркивайте расчет и ее неадекватную психику и ужасы воспитания чужого ребенка ( вашему мужу навесить хотят), делайте что угодно.только не сидите и не ждите пока само рассосется. не рассосется. еще раз повторяю - несчатные женщины - это страшная непрогнозируемая сила.
ой, да нейтрально отношусь! как и к любой другой женщине на нашей планете.
Я считаю, что обращать внимание можно и нужно на ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ любовниц Вашего партнера, а ревновать к прошлому - это ГЛУПО и от неуверенности в себе. Проблемы нет. Ситуация выеденного яйца не стоит. Автор, мой Вам совет - расслабьтесь. И получайте удовольствие)))))
20, по-хорошему завидую людям, которые могут расслабится, когда чувствуют со стороны окружающих негатив.
В такой ситуации, я бы прекратила с ней здороваться, и друзей мужа всех отшила. Я люблю общаться с людьми, которые мне приятны, и которые, соответственно, ко мне хорошо относятся. Я понимаю, когда общения с людьми, которые тебя в штыки принимают, избежать невозможно (по работе, например). Но, здесь то чего париться? А муж пусть со своими друзьями вне дома общается, раз они Вас не любят. Тоже мне, цацы какие! В сад всех! А БЖ его недалекая баба, раз так себя ведет по-идиотски, и подруга такая же.
Господи, как хорошо все-таки жить в большом городе, где по долгу не пересекаешься со знакомыми людьми, если они, конечно, не живут с тобой в одном доме. И с друзьями не так часто видишься, все заняты под завязку...
19, если муж любит свою нынешнюю жену (т.е. Автора), то, никакие козни БЖ не помогут, не пугайте Автора зря. А то щас она накрутит себя. Но, правда, если у мужа все еще к ней чувства остались, тогда конечно, опасная ситуация. Правда, у нее ребенок и она замужем, но ведь неизвестно что там за отношения. Мне кажется, что увести она мужа у Автора вряд ли сможет, а вот в постель затащить его √ за проста. Переспать по старой памяти. Но, по мне, так грош-цена такому мужику.
23
Не поверите, Макса, я в Москве живу, совпадение такое, что в один район попали
Да ну.. удивили, я вам таких ситуацию гору наберу в кругу моих знакомых и родных. Вот у меня брат родной с женой развелся два года назад. Там у них такой был плотный круг друзей, конечно она общалась с их женами и насколько я знаю, продолжает с ними общаться и сейчас. Условием развода была покупка братом ей квартиры в том же районе, она к нему привыкла. Купил.. сейчас она живет практически рядом от прежней квартиры, а у него девушка и живут вместе и дело идет к свадьбе..Конечно жены друзей ей все докладывают, ведь он эту девушку ввел в круг друзей. Ничего,со временем все улеглось.. На работе вообще цирк, парень притащил к нам за собой кучу своих однокурсников на работу.. Тоже давно дружат, там вообще у них все перемешалось, вторые жены, третьи жены, вторые мужья.. причем часто из этого же круга однокурсников.Все друг друга знают, кто с одной бывшей женой дружит, кто с неныешней. Ну расходятся как-то в прост ранстве.
А я оч ревную своего мужа к БЖ. Кстати она вторая, первый раз он женился в 17 лет на женщине 5лет старше от него у неё 2 дочери. Она ему изменила и он её бросил. Второй раз женился в 25 лет на 17 девушке, очень любил её она уходила от него неск раз пила курила а он её всё прощал, хотя характер у него оч требовательный. Она родила ему сына которого он боготворит. Она сама подала на развод вышла замуж за другого родила девочку и уехала в др город. Мне кажется что меня он не любит по настоящему. Сына он после того как исполнилось ему 10 лет взял к себе, мы встречались я забеременела собирались пожениться а когда я была на 3-м месяце повздорила с его сыном, так он отказался жениться. Стал толкать меня идти на аборт. Я столько слез пролила а он был очень жестким потом мне сказали что уже поздно. В итоге мы поженились. Сейчас нахожусь на 37-ой неделе и меня каждый день мучают мысли о его БЖ. Он ей всё прощал чего не простил бы мне. Мне кажется что и сына он обожает потому что от любимой женщины, и ещё при каждой ссоре он напоминает мне что я женила его на себе, обещала что всё будет хорошо. Наверно написала всё как то сумбурно но выговориться некому может и у кого так было?
А мне очень нравится наша НЖ! Изо всех сил одобрям-с выбор БМ отличный, удачный выбор! Она ко мне тоже хорошо относится, правда - я к ней лучше. Это я к тому, что в жизни бывают разные варианты в том числе и позитивные.
26 Извините, если грубо, но //мы встречались я забеременела//?! Вам сколько лет? Ви о предоxранении не знали? Или думали, что беременностью мужика жините. Ну вот женили, а толку-то?! Еххх детей больше всего жалко.
26, Гуля, иногда родители больше любят "проблемных" детей. Вот Ваш муж тоже любит проблемных жен. Отожгите что-нибудь))))
Гуля, ты бы подумала прежде чем связывать жизнь с человеком у которого уже было 2 "неудачных " брака. Тараканы-то в его голове, а не у бывших жен. Они-то по умному от него свалили, теперь ты обдумывай пути побега после того как ребенок подрастет.
Правильно делаете, что ненавидите бывших. Мало ли что.
Помнится,у меня любовник был женатый, но без детей. Жена узнала и тут же забеременела. Уже 2 детей, а он все ко мне забегает, указала я ему на дверь (детей жалко). Шли годы, он опять появился на горизонте . Женат на другой, есть очередной ребенок. Слово за слово, 2 жена узнает( покопалась в его телефоне и почте). Присылает мне по электронке письмо, мол, кто такая, чо надо от моего (хе-хе) мужа. Отвечаю"1.Лично мне ничего не надо
2.Я женщина, которая не уводит мужей из семьи.
3. Я не читаю чужих писем.
4. Не принимаю дорогих подарков.
Вот думаю теперь, когда ждать очередного его набега. Наверное, когда в 3 раз женится.