Гость
Статьи
Я совсем запуталась

Я совсем запуталась

Замужем 3,5 года. С самого начала отношения не заладились, но все терпела, надеялась на чудо. Родила сына. Надеялась, что все станет лучше, но надежды не оправдались. Много раз пыталась уйти, но, то родители уговаривали не расходиться, то он сам шел на примерение, обещав, что изменится. Незнаю, не может он жить с семьей, то ли не нагулялся? Мы поженились, когда ему было 22года. Ну вобщем, напрягает его все, что связано с какими - то семейными обязательствами. То и дело рвется к друзьям, на какие - то гулянки. Сына любит очень, а ко мне нет абсолютно никаких эмоций, ни нежности, ни ласки - НИЧЕГО! Ни жена, не любовница, а так, бесполое существо. Я для него: постирай, приготовь, иди отсюда - не мешай. Секса тоже практически нет, а недавно даже сказал "в шутку": "Ты меня не возбуждаешь". Все попытки поговорить и все обсудить заканчиваются, не начавшись: "Не нравится - найди другого". Все чаще возникает мысль: "А может он сам наталкивает меня на развод? Чтоб на себя грех не брать? Я останусь дурой, недовольной "идеальной" семьей, а он несчастным мужем, которого жена бросила?" А так хочется почувствовать себя просто любимой, просто женщиной! А идти некуда. Я не работаю, сижу с ребенком. К родителям уйти не могу, отец скажет: "Сама выбрала - вот и живи". И будет в принципе прав. Может кто - то сталкивался с такой ситуацией уже? Подскажите, как мне быть? Терплю, а чем дальше, тем хуже, и просвета, кажется нет...

Алиса
14 ответов
Последний — Перейти
890

вот меня всегда удивляет, как можно рожать ребенка и думать что он наладит отношения между людьми? рожать надо тогда, когда уверена в отношениях, а не спасать их ребенком. Сколько слышу таких историй и удивляюсь... (( простите отвлеклась

яна

Я бы потихоньку подготавливала почву, работу для начала, подумать как пристроить ребенка в сад и т.д. Просто относиться к мужу как к денежному мешку. Забить на него, не ухаживать, игнорировать. Денег дал и свободен, а потом, когда у вас будет фин.независимость можно и подумать о разводе.

я бы на вашем месте любовника завела.Но только если бы была на вашем месте и такой как вы! А если бы эта ситуация случилась со мной,то я ушла бы!Но это я, я очень уверенный в себе человек,сильнвй и самодостаточный.К тому же меня родители всегда примут в свой дом и поддержат(хотя у меня ест своя квартира).Но ведт,мы все разные и жизни у нас разный.так вот,я повторюсь,что именно на вашем месте я бы завела любовника.(НЕСМОТРЯ НА ТО,ЧТО Я ПРОТИВ СВЯЗЕЙ НА СТОРОНЕ)

яНА ТОЖЕ дала дельный совет.Прислушайтесь. Муж вряд ли изменит вое отношение к вам и к семье!

DAshA

Алиса а у вас пара близнец и скорпион или какая?

Cцука

DAshA,Вы как обычно отличились....))))

какая разница какая у них пара "близнец и скорпион".....знак зодиака это такая чушь...)))

идити ка лучше поисками любовника занимайтесь....)))

Cцука

т.е спонсора.....сори)

Да послушайтесь Яну.Подготовтесь к уходу.Что би не так просто с голой попой убежать, а хот било би на что продежаться пока работу найдете. А с мужем меньше нянчитесь.

Алена

Милая, как я тебя понимаю! Сейчас нахожусь в такой же ситукции, правда свадьбу отменила, но он все равно не отстает от меня, а я со своей тупой жалостью пытаюсь делать вид, что все хорошо!

Алена

Беги от него!

Булавка+

даже отвечать не буду. Клиника.

Йоха-матреха

Нужно подготовить почву. Просто так в никуда лучше не идти. НА муж можно временно забить, и посмотреть на реакцию. А еще лучше пойди в спортзал, приведи себя в форму, сходи в салон, приведи себя в порядок.И при этом не обращай внимание и даже секса не проси...Он со временем увидит, что ты похорошела, секса не просишь....Ну а если этот вариант не подходит , токгда создай почву

Алиса

П.12. В спортзал даже ходить нечего. Я очень стройная, и симпатичная, в свое время от кавалеров отбоя не было. Да и сейчас вижу внимание мужчин со стороны. Да, вы правы, я так и сделаю, сначала почву подготовлю, чтоб никого не напрягать, и быть уверенной в завтрашнем дне, а уж потом решиться наконец на новую жизнь. Устала так от всего... Боюсь, что и ребенок вырастет, не зная, какой должна быть нормальная семья. Хочу, чтоб сын видел счастливую, уверенную в себе маму, а не затравленную, заплаканную идиотку, которая "семью" сохранила, пожертвовав собой. Честно, очень помогли все советом. СПАСИБО!!!

Алиса

А вообще, ненавижу себя за жалость. А по - сути, ведь меня никто не жалеет?! На днях, сказала, что разведусь с ним - достал, а он: "Со мной не будешь - ни с кем не будешь" (очень оригинально?!), а уж потом: "Мне никто не нужен, кроме тебя". И что вы думаете? Что- то изменилось? Нет!!! Все так же. Даже сейчас, лежит, как тюлень (дипрессия у него), из - за того, что я не захотела на праздник идти, в городе. А я- то знаю, что там ждет? Пьянка, друзья, а я парься там с ребенком. Ребенок устанет, я скажу, надо домой идти, и он выпивший и недовольный, что его увели от дружков, попрется со мной. И будет бычиться до след.дня, как минимум. Это уже стандартный сценарий... Господи, озари! Что я делаю со своей жизнью?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: