Гость
Статьи
Помогите,как вновь …

Помогите,как вновь вернуть страсть к мужу

Хочу вновь дрожать от его прикосновений,вновь хочу быть желанной,получать удовольствие от вожделения,а получается каждый день как по расписанию

автор
13 ответов
Последний — Перейти

выход только один- новый муж:)

HTML

Или любовник:)))) Тут по любовникам один оччень крупный у нас специалист - Крыса. Это ее тема, а я скромно удаляюсь на свидание :))

Гость

кто-нить пусть в командировку съездит недели на 2 минимум. лучше Вы. потом такая страсть, такая страсть

или как 1

Сабина

У нас тож так только с обеих сторон! Мы вместе 3,5 года а уже как то ни как((((( я тоже у мужа особой страсти не наблюдаю..... Хотя я ворчливая и ревнивая и эта черта моего характера всю страсть "убивает"..... так мой говорит(((

Гость

Автор, напишите больше информации.

Гость

вариант 1 - новый муж.
вариант 2 - любовник. Тогда вариантов больше с мужем не будет.

Отменить расписание!!

Стася

Да вы че????????????? А больше ничего не хотите????? А кому-то жрать нечего или мама-алкоголичка бьет наотмашь...

Гость

Возможно у него кто-то появился и вся сила и энергия уходит туда... надобно присмотреться....

авантюристка

:)) мда...а вы вспомните о отношениях бытовых между вами в первое время...:)

самая

девочки,ну что же вы сразу: новый муж,любовник... надо семью сохранять. надо разнообразить жизнь. вы вот не сказали, вы работаете? дети? квартира? дом?

2525

НЕТ нового мужа НЕ надо, просто погуляйте вместе, сходите на свидание как раньше и т.д.

Нони

у меня тоже такая проблема. муж прекраснЁй, только я его уже не хочу. Что делать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: