Вчера муж взял отгул,явл. совладельцем. Мотались по городу с ним, надо было уладить кое-какие дела, собираемся на пару дней выехать за город, отдохнуть.Ему что-то понадобилось взять на работе для компа, предложил заехать к нему,а дальше его поведение мягко говоря меня насторожило,может и накручиваю,приехали к офису, из машины я увидела, что в офисе никого нет и он закрыт,в общем заглушил машину, первая фраза,это:"Посиди в машине, тебе там делать нечего, учитывая, что на улице жара,я говорю ему:"Мог бы и пригласить, он смотрю, какой-то перешуганный, мне такой:"А, ну заходи, если хочешь." потом, я ещё не успев выйти из машины слышу от него такую фразу,очень настойчивую,"сбегай за мороженным".Я ему говорю, у меня голова болит, у меня действ. болела голова,за мороженным идти отказалась.Села тихонько в кресло,стала ждать,он забрал чего-то, дал мне пучок проводов и опять сплавляет до машины,я говорю, какая разница, сейчас всё собирёшь и вместе пойдём.В общем на всём протяжении моего нахожд.у него на работе, я наблюдала как он дёргается и метается из угла в угол, я сидела не мешая, говорю ему,чего ты так волнуешься,он отмазался,мол,что я ему мешаю,всякую несуразицу стал говорить.Уехали мы оттуда, настроение моё на нуле,что-то хотел видать украдкой взять или посмотреть,оттого и злость сгонял, ой девочки,боюсь,я что всё таки хотел он комп вкл.и что-то ему там нужно было,боюсь как бы не сидел он на очередном сайте знакомств или ещё чего,ведь он знал,что мы собираемся уехать,вчера говорил,что сегодня на работу не поедит,а сам уехал.А я вот заморачиваюсь как дура,на душе гадко-гадко.А может не хотел, чтоб с их соседкой по офису пересеклась,только вот почему вопросик,он говорил, что у неё есть парень, а что собственно парень,это ведь не муж,я знаю что она у них в офисе часто бывает,не хочется думать об этом.Говорить с ним явно не получится, скажет, что напридумывала,но ведь я знаю точно, моя интуиция меня редко обманывает, от того и страшно.
Ну и что дальше?
в процессе чтения в голову пришло, что муж ваш разорился и фирме кирдык (офис закрыт и там никого нет), но вам он не хочет говрить об этом. Но оконцовка как-то меня напрягла, причем здесь сайт знакомств, соседка по офису. Видимо я не в теме...
Читаю, и словно обо мне написано. Так похоже... только развязка мне известна,поскольку прошло с тех пор достаточно времени. В моем случае у моего у моего уже все "закрутилось", и те же упреки, что мнительная стала, подозрительная и т.д. Сейчас, анализируя те события понимаю, что деликатность, уступчивость с моей стороны усугубили ситуацию. Теперь понимаю, прояви я тогда твердость, настойчивось, возможно события складывались бы для меня менее болезненно. Из-за деликатности проблема растянулась на долгие шесть лет. Естественно со всеми сопутствуюшими -- в вформе депрессий и состояния фола. Искренне желаю вам вырулить из этой ситуации с меньшими потерями.
мой тоже начинает пыхтеть и суетиться как придурок если че то прячет от меня или скрывает, я вычисляю на раз, и все из-за ерунды, я бы даже ругаться не стала, а так просто наводит на подозрения, эх некоторые не умею пи..дить, наверное ваш муж из таких, какую нить *** хотел скрыть (может журнал плейбой на столе) а на думки навел недетские
Автор, может он Вам подарок хотел из офиса забрать? У Вас какое-нить событие в ближайшее время не намечается? ))
Как вариант, он хотел позвонить кому-то, но так, чтобы вы не знали об этом. А вы сорвали его коварный план.
Блин,я бы не промолчала,а тут же начала добивать...ну характер у меня такой.Я прямая и хочу что бы со мной обращались так же и не юлили!!!Терпеть этого не могу. Автор,меня моя интуиция еще ни разу не подвела.Я еще Рыба по гороскопу и очень чувствительна к таким тонким вещам,поэтому я считаю,что лучше прямо ему в глаза сказать,что вы что-то поняли.Но главное глядя в глаза.Даже если он не сознается,то он будет знать,что вы его серьезно заподозрили и все-равно не выдержит и все выложит. Но это вам нужно сделать только в том случае,если вы готовы услышать самое худшее...если вы готовы к изменениям в вашей жизни.А если вы не в состоянии уйти от него в случае чего,то лучше забудьте. Я вот к стенке бы приперла.А если бы поняла,что не права,то просто попросила бы проощения!Вы же не чужие!Зачем юлить?
Это только моя позиция!!!Я вам её не навязываю)))
Все мужчины разные. На моего посмотришь пристально "ну, рассказывай". И он все выкладывает. Но, благодаря этому, у нас доверительные отношения и мы, как в рекламе шампуня, 2 в 1 :)
Событий никаких не намечается..увы..
Просто ловила его как-то на знакомствах, да ещё он стрелки набивал,тогда ему сказала, ещё раз спалю, и адиос амигос, просто я его очень хорошо знаю, знаю, когда врёт, и учитывая брехню его, он возможно на работе шифруется, там инет халявный, просто возникла мысль, что возможно ему надо было комп включить, а там может быть аська при запуске срабатывает, вот и сплавлял...
Жена..подпирать к стенке не вариант, он просто будет отпираться до последнего, к тому же у меня и доказательств никаких нет...тогда, когда доказательства были, он и то отпирался, так смешно было...а сейчас у меня только чувство, что меня простите наё..ют..
Я к нему на работу никогда не хожу, ну если раньше он меня туда звал, приглашал, чтоб его подождала, то теперь я уже не помню, когда это было в последний раз..
Блин, так обидно, мне всего-то 21 год, не страшилка какая-нибудь, в/о, работа хорошая, ухаживаю за собой, за ним, даже чересчур, и должна париться о таких вещах...
Гость, видимо да, далековато вам...
ну если вас интуиция не пододит и т.д. вы заметили его нервы, так давайте напрямую что да как, скажите ему недоговаривая, мол вы знаете что то, че мучится то, если ни чего нет то и хорошо.
Мира, вы имеете ввиду на понт взять, неа, с ним не прокатит, он тогда начнёт меня доканывать чего я могу знать, а если я не скажу, и не представлю док-в, скажет, что я на понт беру
автор, тогда зайдите к нему на работу... не предупреждая. может быть и выяснится все и сразу. лучше, чем в неизвестности "париться"
Найми частного дететектива- для слежки, а какого-нибудь хакера попроси, чтобы вскрыл его почту. А вообще если нет доверия, то ничего хорошего не выйдет.
ооллджд
а денег у него много, ну просто интерес
Гость, да, а что, ограбить хотите?
НУ ЕСЛИ ДОКАЗАТЬ НИ КАК НЕЛЬЗЯ И СКАЗАТЬ ЕМУ ТОЖЕ БЕЗ ТОЛКУ, ТОГДА ЯЗЫК В ПОПУ, И В ЗАСАДУ, А РАНЬШЕ БЫЛО ЧТО ТО ПОДОБНОЕ, ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЫ
НЕТ НЕ ГРАБИТЬ, ПРОСТО КОГДА ЛАВЕ ТО И БАБЫ НАЙДУТЬСЯ САМИ
Гость, да, а что, ограбить хотите?
А СКОЛЬКО ЕМУ ЛЕТ
Мира, 30 лет
Гость, ну на изменах не ловила, ну были предпосылки, поэтому и беспокоюсь....
я вот что не понимаю тебе 21 ты молодая и т.д. чего ты боишься ну и пошел он на ххх, еще найдешь, детей нет? ему 30 он красивый...? ну как мужчина, или на любителя, а с потенцией как?
Автор, Вы мужу явно не доверяете и это не есть хорошо, не спорю возможно у Вас ест на это причины, но вот мне еще показалось, что одна из причин - Вы не очень уверены в себе. Будьте поуверенней! И не советую следить за мужем, вскрывать его почту и т.д., если Вы все же хотите это сделать, то в первую очередь задайте себе вопрос: "А, что дальше?"
Вообщем, я бы Вам не советовала накручивать ситуацию! Но и глаза закрывать на очевидные вещи, повторяю НА ОЧЕВИДНЫЕ, а не домыслы Ваши не стоит!
Очень мне напоминает моего муженька. Он наверное тоже все время что то юлит и скрывает, я ему уже в открытую говорю: "Взрослый мужик-значит пора говорить правду, а не увиваться как уж на сковородке!". Вот отсюда и подозрения появляются у жен! Автор, не бойтесь, все равно надо у него спросить, чтобы он четко осознавал, что не так уж он и не уязвим, что вы кое что предполагаете. Я например так и делаю, прижимаю его к стенке, и все кирдык! Деваться уже не куда, злится,тресется весь...но рассказывает, зато потом какая благодать на душе. Поверьте мне!
Автор,ворвитесь на работу и силой сядьте за комп,с фразой : я тебе ловила и предупреждала,если сейчас найду что-то,то пойду вещи собирать! А если не даст,то надо перестать его кормить и обстирывать.
Аннюрочка, Вы меня простите, но такие методы толкают на еще более изощренное скрывание "чего-то". А вообще, нужно знать каждому, как мужу, так и жене, что у человека должно быть внутренне пространство и совершенно не нужно туда лазить! Не в коем случае речь не идет об измене и закрывании глазок на это, просто нужно научиться разделять мух от котлет! Если Вам везде и всюду будут мерещиться измены, то оно так и произойдет.
Мария, а что лучше мучиться самой,страдать....и верить, что это всего лишь личное пространоство??? Я не говорю, что надо просто не давать проходу ему, пусть себе живет муженек спокойненько. НО! Когда есть реальные подозрения, медлить нельзя, иначе занесет его еще не туда куда надо! Вообщем правильно говорят: "ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!!!
Мира, детей пока нет, но собираемся, годика через 1.5, в том то и дело, что не охота рожать с такими выкидонами, с потенцией нормально, по внешности на любителя, да дело всё не в этом, а в том, что я его люблю и не хочу терять, но и тряпкой быть не собираюсь, я ещё не в том возрасте, чтобы любовниц или недомолвки терпеть, а гордость не позволяет являться на работу, кем я буду выглядеть в глазах его сотрудников, да и вообще, я себя уважаю, и не хочу опускаться до такого, буду ждать, авось чего всплывёт, ведь не даром говорят, сколько верёвочка не вьётся, а всё равно порвётся...где бы сил взять, чтоб не накручивать, просто знаю, как изощрённо он умеет врать...
Автор, ну скажите ему все напрямую! Мужчины по своей сути очень трусливы! Пусть он знает, что вы не лохушка какая то, и себя вы в обиду не дадите. С врунами нужно поступать жестко, но цель оправдывает все средства. Я же вам повторяю, что и мой такой же. И я его тоже очень сильно люблю, да и он меня, но тем не менее не давно обнаружила смс другой женщине! Ох уж как он этого не ожидал! Хотя я совсем не слежу за ним, просто обладаю врожденной интуицией, мне кажется когда он врет, у него все на лбу написано!
Спалить анкету очень просто. Делаешь под мужа анкету (или свою даже) и выбиваешь её в рейтинг. Если муж на сайте знакомств, то он 100% зайдёт.
Он просто объелся груш. Не зря же говорят: муж - объелся груш!
Автор, а любовниц терпять не потому, что женщина уже не в том возрасте, это не зависит от возраста вообще, а зависит совсем от других причин!
Мой Вам совет полюбить себя в первую очередь, станьте для мужа загадкой, сделайте так, чтобы он к Вам на крыльях летел. Уж как Вы это сделаете, Вам видней, но не изматывайте себя и его подозрениями. Хотите узнать правду, тогда действуйте, но не забудьте о том, что я Вам писала ранее "Вы готовы узнать даже самую страшную правду?"
Если есть действительно повод так думать и реальное подозрение, то делайте вывод, анализируйте. Конечно можно проверить любого, но вот только это может в болезнь превратиться, будите постоянно на взводе, мысли будут только об этом, нервы себе истрепите. Я знаю такую даму, она уж, как 20 лет следит за мужем, проверяет, вынюхивает, и все равно живет с ним.
Если Вы любите мужа, то лучше взглянуть на ситуацию со стороны, попробуйте, хотя это сложней, посмотрите, может быть что-то не так в Ваших отношениях, может чего-то не хватает!
Аннюрочка, я согласна с Вами, что медлить не стоит, если есть реальные подозрения, и Вы совершенно правы, что занесет и еще как, но ничего реального я по крайней мере не увидела в посте автора.
Автор, вы недоверяете мужу. Потому что, он когда-то вчём-то вас обманул или были предпосылки. Наверное, стоит сесть и поговорить с мужем. Рассказать о ваших подозрениях, рассказать о его поведении в тот момент. И просто послушать его ответ. А потом уже строить свои умозаключения.
свет, тебе не кажется, он действительно изменяет!
Заставь его ревновать(цветы себе подари пару раз, резко измени имидж, пусть знакомый какой-нибудь тебя к телефону позовет и пр.) У него сразу тумблер в голове переключится и все б*лядки из башки выветрятся. Пусть вспомнит, что ты на 10 лет его младше и тебя тупо могут "увести"(даром что уже жена)
А то он, видимо, страх потерял. Думает, что завоевал НАВСЕГДА .Надо, чтоб он эту уверенность потерял.
Dior, спасибо, видимо да, потерял...самоуверенный уж очень...