Гость
Статьи
Требует, чтобы я …

Требует, чтобы я отреклась от родителей

Здравствуйте девочки и мальчики!
Посоветуйте как быть: я встрчаюсь с мужчиной, уже два года. Мне 19 лет, ему 45. Я сама из городочка маленького, почти деревни... но если быть совсем откровенной, то да, деревни. Но! Сейчас заочно учусь в Москве, уже два года (после школы поступила). Там же (в Москве) с мужчиной и познакомилась.
Он ОЧЕНЬ богатый, и говорит, что любит меня. Я уже от него беременела, делала аборт. Теперь он сам детей хочет. И предлагает замуж выйти. Но ставит мне условие - чтобы я вообще забыла общаться со своей роднёй из деревни. Потому что они "было деревенское", а он бизнесмен, известный человек и всё такое.
Как мне быть? Я его очень люблю, но и мамочку с папочкой тоже.

Малышка Jo
30 ответов
Последний — Перейти
Дрима

Разводка? Деревенские девушки обычно такие хитрые, всегда как-то да выкрутятся.А у меня приятельница сама взяла и отреклась от родителей, перестала к ним заходить и звонить без всякой причины, она со всеми перестала общаться, кроме мужа и его родни.

точно разводка

Mental Storm

1 - загипнотизировали?

А тема - разводка

Кошка

:)))))))) так он вам и будет папочкой

Лада

разводка, пичем банальная !

Ирина

У вас с головой нормально? Менять родителей своих любимых и единственных на мужика???!!! Во народ пошел!!! Пиздарики!!!

Ну папочка у вас второй есть, может и мамочку там ещё найдёте?

Пума

Автор, выбирайте. Зависит только от вас. Если у вас хорошие отношения со своими родными - будет большой глупостью и предательством, если вы бросите их. Роднее и надежнее матери с отцом никого нет, а мужик поиграет в люблю-немогу и, ттт, бросит вас. Куда вы пойдете? К родителям. Они, конечно, примут и простят, но как вы будете с этим жить? Не продавайте близких людей за мифическое бабло престарелого ловеласа.

.

Разводка,а авторша та же самая которая якобы- ура! я выхожу замуж за москвича,как мне не отличаться от москвичек. Она тоже была из деревни,ит.и т.п.Мужичок тож там был богат. У пэтэушниц че уже каникулы?

КРОЛИК

девочки,ничо подобного,я тож из деревни,вышла замуж за богатого,долго встречалась,тож училась в Москве,и он потом мне сказал,чтоб я не общалась с родителями своими,его родители тож против были моих,короче я развелась,потомучто своих любимых родителей непозволю унижать!

Пума

10, ну хоть квартирку в Москве отхватили? :)

Гость

Разводка голимая.

Гость

Если б не сказала про аборт, еще сошло бы, а так явно прикалывается.

Чума

разводка

Жлобик

а "малишка Жо" - в переводе значит "малишка Жоп@", да (с надеждой в голосе)?

:-))))))))))))))))))))))))))))))))

Катюша

Где-же ты "было деревенское" с известным богатым человеком познакомилась?Хватит гнать уже.Разводка для лохов.

Влюбленная.

разводка

Злобный Заяц

Может, какая-то доля правды в этом посте есть. Приехала девушка из глубинки, переспала с неким товарищем, который не то, чтобы олигарх, но и не бомж. Может пожить ее к себе пригласил, но при этом поставил условие: никаких родственников из ее родной деревни у себя в гостях видеть не желает. Вот и вся проблема.

с вами не спорю

насмотрелась няни Вики

а что изменится от того, если мы посоветуем отречься от родителей? Вам легче станет?

Нэнси Дрю

Да ладна! Развод дешевый!

Яблоко

Видно ваш женишок сам из грязи в князи вылез и хочет чтоб у него всё "КУЛЬТУРНО" было.Сам он *** деревенское.А если пойдёте на его условия,то наплачитесь милая.И вообще! В19 лет условия надо ставить самой.

Madama

О, времена! О, нравы!

Особенно прикольно, что автор отдельно отметила аборт - типа намек на нереально теплые и близкие отношения?

Малышка Jo

Яблоко, ты прав(а), он тоже не москвич. Но в 16 лет приехал из Свердловска, так же поступать. С тех пор здесь.
Нет, не бомж, конечно =) Очень обеспеченный - трёхкомнатная квартира на м. Академическая, две машины, дача и т.п. Работа очень хорошая. Есть сын от первого брака (жена умерла), он уже взрослый и живёт в США сейчас.
Мне на самом деле просто тяжело... не так, чтобы передо мной стоит выбор. Родители - это святое. Но я его ОЧЕНЬ люблю. Он мне во многом помог. Если интересно кому-нибудь, то я расскажу как и где мы познакомились.
ЗЫ: Ваше дело считать это разводкой или нет. Можете отнестись и как к разводке... Мне просто сейчас грустно. В силу определённых обстоятельств мне не с кем поделиться всем этим.

Малышка Jo

Кстати, ответ всем язвительным: никаких квартир, машин, дач и прочего он мне не дарил. Я сама подрабатываю, но так он мне деньгами, конечно помогает. Или если куда-то отвезти (пару раз сам к родителям отвозил)... ну и заботиться очень - медицина, теплые вещи, учёба и т.п.

Малышка Jo

Катюша, а почему ты меня оскорбляешь?

Гость

Автор, ты говоришь, что любишь его.. А он тебя?? Любимый человек не запретит видиться с родителями, какими бы они ни были! И зачем ты делала аборт, если ОЧЕНЬ любишь его? И тебя не смущает разница в возрасте?? А вообще, как тут уже говорили, очень уж все это сомнительно...

Автор, родители- это самые близкие и родные люди, а ваш старый козел-существо приходящее и уходящее! Не понимаю, таких дур, которые за Москву мать родную продадут.

Гость

Милая, да это всерьез даже обсуждать нельзя. А тебе незачем со старперами время тратить, и любовь твоя нереальная через пару лет улетучится. Впрочем, дело твое, родителей за бабки предавать.

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем