Гость
Статьи
Собираюсь совершить …

Собираюсь совершить подлость...

Мы живем в ГБ два года и собираемся пожениться. Я очень хочу ребенка. Мы давно не предохраняемся, но я никак не беременнею. Ходила в женскую консультацию в прошлом году, но там со мной даже не стали …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Blonde

По теме:
Автор хочет ребенка не от жениха, а от хахаля, это видно невооруженным глазом. Автор, харе выйопываться.

Автор темы

41, 49, 52- нет, это не так. Тогда я бы так и написала, что хочу жить с одним а родить от другого.

Гость

Автор, вы дура? Вам ваш МЧ дорог или так пописать пришёл? Зачем врать самому близкому человеку? А поговорить по душам слабо? Что это тогда за отношения у вас?

Автор темы

54 - дорог. Наверное вы все правы, просто мне действительно очень тяжело.

Гость

52, 53, приятно поговорить сама с собой:)

Автор, первым делом Вам надо сходить к врачу. Может у Вас болячка, которая легко лечиться и после лечения Вы спокойно родите ребенка от любимого.А может Вы бесплодны и нет никаких причин спать с "потенциальным донором" и наживать себе проблемы на ж опу.

а вообще тема похожа на разводку Blonde

возможно

если господь не даёт вам детей - значит это не ваш человек. с другим возможно сразу будет двойня. на подлость идти не стоит.

эвелина

автор,а не может быть такое,что ваш парень знает о своей проблемме, но вам не говорит? а то будет потом.и мужское бесплодие, тоже лечится сегодня не хуже чем женское.и эко тоже можно сделать, если есть даже оч маленькии процент подвижных сперматизоидов.и вообще рановато вам еще паниковать по этому поводу.задуматься конечно стоит,но поднимать такую панику, и думать о таких кардинальных решениях не стоит

Лу

Сходите в платную клинику, если реально заботитесь о своем здоровье или хотите ребенка. Врачи не вправе отказывать в обследовании. И вообще - глупо как-то, что они отослали Вас до следующего года. Может быть, Вы действительно просто хотите изменить и ищите себе оправдание? Не обижайтесь, но, прочтя Ваш пост, я увидела примерно следующий поддекст: "Хочется секса с другим. Но я же хорошая... Но все равно хочется" :)

Гость

Автор, поставте себя на место мужа. Думаю, что дальше вы знаете что делать.

йоханн и бабай

автор... вы ж по буху или во сне обязательно проболтаетесь про затраханного на стороне ребеночка... обязательно!

Эрл

Автор, нарисую вам картинку: у вас получится залететь от чужого мужика, родить совершенно непохожего на вашего постоянного мужика ребенка, попасться на тесте ДНК или узнать, что ваш партнер бесплоден и остаться одной с ненужным чужим ребенком. Нравицца? Честно говоря, коробит, когда женщина плетет нечто вроде "люблю васю, но пересплю с колей ради...", у любящей женщины не то, что ноги не раздвинутся - мысли не появится. А вы еще и рожать намылились... Подумайте как следует, если есть, чем.

Гость

Шапокляк, ну почему вы нормально прочитать не можете???? Автор, как раз-таки и боиттся. что муж бесплодным окажется. А он такой, что на усыновление не согласится. И придется им вдвоем всю жизнь прожить, так как автор его любит и не хочет расставаться. Поняли???? Совет автору: вы все-таки проверьтесь, вдруг дело в вас. Сдайте все анализы. Если вы окажетесь здоровы. то тогда можно переходить к кардинальным методам. Хотя....потом всю жизнь будет совесть мучать. ИМХО.

Tu

Я это к тому, ребятки, спрашивала, что ведь и раньше женщины не всегда от мужей рожали, и не все отцы об этом знают. Вы на 100% уверены что тот человек, которого вы считаете отцом - действительно ваш генетический отец? Ой ли? А хотелось бы вам знать, что это не так? Что бы изменилось в вашем отношении? Захотелось бы вам узнать, кто именно оплодотворил вашу мать? Задумайтесь. Или все ваши(наши) матери 100% святые? Ну-ну...

Гость

Автор, а ещё бывает форма психоза после родов у женьщин родивших не от мужа, так и называется "другой отец"!

Гость

66, как бы то ни было это подло и низко. Даже если так поступил близкий родственник. От этого отношение не изменилось бы к родственнику. Но и поступок менее аморальным не стал бы. По существу вопроса - да, на 100%. Только к чему эти вопросы? Точно так же могу спросить, а вы уверены на 100% что ваш отец никого не убивал? А вдруг убивал? Или все ваши отцы 100% святые? Ну пусть автор убьет кого-нибудь, не суди да и не судим будешь ) Это если следовать по аналогии вашим рассуждениям. Теперь понятна ущербность данной логики? :)

Bitch

А ты мужа совсем что ли не любишь?Как так,родить от другого?Если говоришь что любишь,то как тогда можешь вообще думать о сексе с другим,а тем белее о ребёнке не от мужа?

жест

автор, вы у мужчины своего спросите, согласен ли он, вполне может быть, что да, а если нет, как можно поперек него действовать???

ССЛС

Аффтар, тока с негром ребенка не делай, а то палево )))

Просто зашла

Ситуация и ваши мысли просто нелепы,впрочем как и способ выкрутиться из них.С вами все в порядке?С головой,с желаниями,с мыслями в голове.Что вы хотите?Сохранить отношения с любимым ?Иметь ребенка?Все:и то и другое СВЯТОЕ!Понимаете?Ничего общего с подлостью не имеет и никогда не имело.Оправдывая вас,могу сказать ,или предположить,что какое-то отчаяние вас привело к таким мыслям.Поэтому подумайте,много и долго,а чего собственно вам надо.С собой,наедине и честно.Поверьте,все,что вы написали БРЕД!Люблю,хочу замуж,хочу ребенка.Замечательно.Но при чем здесь другой мужчина?Его особенные взгляды и ваше желание забеременеть от него.Если вы ЛЮБИТЕ,то для вас вообще никого не должно быть и взглядов других вы не видите.Если замуж хотите и решили,то ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.Совет вам и любовь.Если ребенка хотите ,то поверьте он будет и вы,вместе с мужем,пройдете все тернии.И господь даст вам,то,что вы ждете.А если нет,то ,опять вместе вы переживете и это.Еще ничего не произошло,а вы уже замарали и любовь,и доверие любимого,и обычное и такое прекрасное слово МАТЕРИНСТВО.Вы и о ребенке не подумали.Да вы ни о чем не подумали.У вас сейчас идея,нет идейка,сподличать.Ну вперед!!!!!А завтра как?И не только у вас будет это завтра,но и у него вашего ЛЮБИМОГО.Знал бы он все убежал бы без оглядки.Так нет вы мягкая и пушистая!А в голове?Остановитесь!!!!!Вымыть тело и мысли промыть,может поможет.Простите,но других слов нет.Уже писать и думать о таком ПОДЛО.....

Гость

Прочитала "Мы живем в ГБ два года и собираемся пожениться" и "Может, попробовать забеременнеть от другого?" и дальше как-то не могу читать.

Гость

ну например вы всё таки решились и родили ребёнка от своего друга, и муж ничего не подозревает и живёте вы хорошо, и ребёночка любите (и муж тоже).

а вы никогда не задумывались, что ваш ребёнок вдруг серьёзно заболеет ( не дай бог конечно) и его спасти может только отец, и как вы в такой ситуации будете мужу объяснять что это не его ребёнок. он же с ума сойдёт и он вам этого никогда не простит.

я думаю что для мужчины самое страшное это растить "подкидыша"

я вам не советую этого делать, легче же вместе решать эту преблему, вместе к врачу и т.д.

Гость

Бл*ть когда проблем нет в жизни люди сами начинают их создавать. Какая глупая женщина! Автор оно вам надо? всю жизнь с этим жить а может и поломать жизнь себе, будущему ребенку, своему мужчине??? Хочу очень сильно ругаться ..ну почему на земле есть такие глупые люди?!!!!

Byuf

14.06.2008 19:41:33 | Автор темы

1 - у меня 1+, у ГМ 4+, а у того знакомого - не знаю, но могу узнать. А зачем?

-------------

что значит зачем? про монаха Менделя почитайте. Очень познавательною.

444

Вот после таких идиоток с разложившимся мозгом и нормальный мужик в нормальном браке побежит делать тест на отцовство. И будет прав!!!!!!!!Дура, не позорь тут остальных женщин, *** пустоголовая

Гость

А подождать не судьба? В консультации и отправили потому, что критичный срок - три года. У меня подруга так переживала, уже собрались с мужем обращаться к искусственному оплодотворению, уже и не ждала ничего... и ровно на 37-мом месяце попыток забеременела (после трех лет). В любом случае, выбор решения проблемы странен - наплодить еще больше неразрешимых проблем (((((((. Вроде как головную боль лечить гильотиной.

Когда мне было 25 лет, я попала в больницу и выяснилось, что у меня группа крови не такая как надо и вообще. Так у меня папа так загрузился. Хотя я похожа на него, как две капли воды, вплоть до родинок в одинаковых местах. Не знаю, волок ли он на маму, но вопрос, не подменили ли меня в роддоме, обсуждал вполне серьезно. Травма у него была психологическая, видать. Когда он умер, по завещанию моей сестре досталась квартира в хорошем районе, а мне - убитая машина 1967 года рождения не на ходу. Вот такая фигня. Хотя я в его отцовстве уверенна на 100 процентов. А кроме неподходящей группы крови у меня еще много чего не как у людей. Я не спрашивала у мамы, почему они так странно распорядились имуществом. Это их дело. Сами заработали, самим и решать, что куда девать. Но причина, я думаю, в этом маленьком червячке сомнения.

если бы было возможно тогда сделать тест, я бы сделала.

Гриб

50 "Осспадя!А спермограмму сдать на анализ не пробовали?Всего делов то и без подлостей.Или мы специально сподличать хотим?"

-Ключевые фраза: "Мы живем в ГБ два года и собираемся пожениться."

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: