Как-то в один совсем не прекрасный день,разладились отношения с мужем Злость и обида толкнули на измену.У меня появился любовник.Никакой романтики,один голый секс.Но в тот период это было как глоток свежего воздуха,ощущение себя женщиной, красивой и желанной.Отношения продлились какое-то время и сами себя исчерпали.Я,наверное,была даже влюблена в этого человека,но сама и прекратила наши отношения.Просто однажды поймала себя на мысли что становлюсь зависимой,сексуально зависимой.Вот и прекратила какое-либо общение с этим человеком.Постепенно отношения с муже наладились,даже улучшились.Я поняла,что он очень любит меня и что я его люблю.Но осознание собственного греха мучает меня постоянно.Уже год как я порвала отношения со своим любовником,но чувство вины не только не отпустило,но и обострилось.Иногда ловлю себя на мысли что готова упасть перед мужем на колени и просить прощения(хотя он ничего не знает).Стыдно,очень стыдно...Десятому закажу не совершать подобных ошибок.Но как с этим жить...?
а муж при чем чтобы ему рассказывать? вы его хотите нагрузить чтобы совесть облегчить? надеетесь что обнимет и великодушно простит? не простит.
Было и было.Может он сам втихоря вам изменял,а вы не знали. А мужу рассказывать не надо, мужчины измену не прощают.
Хороший левак укрепляет брак.
Я обычно очень негативно пишу в темах про измены, но не в вашем случае. Значит, так надо было. Совесть - это атавизм, нечто, навязанное извне. Возможно, именно из-за измены вы стали внимательнее к мужу, нашли общий язык. Рассказывать ему ни в коем случае нельзя. Да и вообще, вдруг у него свои скелеты в шкафу? Вы бы хотели о таком знать? Не разрушайте брак, не говорите ему.
Это скотство облегчать свою душу таким образом, говоря близкому человеку о своей измене.
Решили сделать себе полегче? Совесть облегчить? А ничего, что после этого вашему мужу будет плохо, больно, ужасно? Автор, если уж поступили гадко, не ведите себя низко, не говорите мужу ничего. Будьте хотя бы в этом на высоте
Идите в церковь - покаяние по их части. Звериные рассуждения об отсталости нравственности не слушайте.
мужу тока ничего не говори.а если спросит- отрицай. Вот представть, что он тебе в ноги кинется и скажет, что гулял налево - оно тебе надо? Вот и ему не надо
Да,действительно,надо пойти в церковь и исповедаться.Не откладывайте- и так уже год прошел. И мужу ни за что, никогда не говорите. Его не порадует, что вы нашли другого мужчину,чтобы почувствовать себя женщиной.
Вам нечего стыдиться, Ваша измена помогла Вам сохранить брак
Зато будет что вспомнить в старости.Что случилось,то уже не измененишь.Нужно забыть и вспоминать именно как "глоток свежего воздуха" в прошлом и небольше.
У меня сейчас ситуация чем-то напоминающая вашу.Есть муж,люблю его,у нас все прекрасно(в т.ч. в постельных отношениях).Но есть и другой человек,к которому у меня страшное влечение.Оно взаимно.Вот я и думаю:считается ли разовая измена изменой?Уверена,одного раза мне бы хватило,чтобы удовлетворить свою страсть.И потом мы бы остались друзьями.Но меня останавливает одно:вдруг будет мучить совесть...потом.
габриэлла-раз-не ***,так что йэбись смело!не забуть тока презик, а то кто его знает что там на болте у него , у твоей "страсти"
габриэлла-ну ты и блядишша!
10: "габриэлла-раз-не ***,так что йэбись смело!" - А как же "Один раз Персил - всегда Персил"?
Случилось уже давно и надо жить.А мужу не надо ничего рассказывать.Я рассказала и о своей любви и том,что она,любовь, от меня уехала.И что?Муж меня любит и простил,по крайней мере мне так сказал.А я?Люблю одного,живу с другим.А вы мужа любите.Я вам завидую,совершенно искренне.Любите и не вспоминайте то,что приносило вам только физическое удовлетворение.Не надо жить прошлым,хотя оно самое настоящее НАСТОЯЩЕЕ!И не опускайте глаза перед мужем.Смотрите в них,занимайтесь любовью,дарите ему себя.Какое это счастье.И о нем не надо мечтать.Оно рядом!!!Вы счастливая женщина и мужа сделайте счастливым.
муж сам виноват, это ОН Вас толкнул. Вам не доставало любви, внимания, заботы, так что не вините себя.
Просто зашла- а мне за мои рыдания "прости, я полюбила другого" мужчина так дал по физиономии, что я отлетела на другой столик. Было бы дома- убил бы, да и глаза были красные от ярости. Диагноз был: "***** "без всяких сожалений, прощений и прочая. И это при том, что я просто влюбилась, даже хождений за ручку не было.
Правильно сказали : В ЦЕРКОВЬ!На исповедь!Покайтесь на алтаре и расскажите о муках совести священнику,он обязательно вам даст ценный совет!А здесь что бы вам не писали-вас это не облегчит.
Автор, не было бы этого приключения - не почувствовали бы вы себя красивой, желанной - не успели бы понять, чем отличается сексзависимость от любви - не было бы той любви к мужу, которую вы испытываете сейчас и, скорее всего, превратились бы в задёрганную истеричку, неудовлетворенную, нежеланную, у которой на лбу написано "все мужики - сво...(или ко... - на ваш вкус)" - и долго ли бы продлился ваш брак, не говоря уже о любви в нём? Было и было - всё к лучшему на самом деле. Заканчивайте винить себя. С другой стороны - грех есть грех. Это ваш выбор и ваш крест и нести его - вам - сваливать на мужа - низко просто. Да, скорее всего простит, но доверия уже не будет. И рушить настоящее и будущее из-за прошлого, которое уже похоронено - глупо.
можно подумать,мужчины все такие правильные из себя и верные!
Большое спасибо всем кто оставил коментарии.Возможность выговориться,возможно,нужнее чем совет.Конечно же,пойду в церковь,да и мужу ничего не скажу.Моя ошибка и моя боль,зачем его ранить.А в том что он мне не изменяет я уверенна.А винить себя буду,совесть не аттавизм...Но в том что подобной ошибки не сделаю,я уверенна.И другим не советую.Принимать любовь в ответ на измену наихудшее наказание,поверьте мне.