Гость
Статьи
Мезальянс - неравные …

Мезальянс - неравные браки и тд. А стоит ли?

Навеяло ветками, типа мне 30 ему 25... Решила, что пора бы их объединить в одну. У меня есть несколько примеров таких браков, конкретно, когда женщина значительнее старше мужчины, разница в 10 лет и …

Рысь
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

52, дите...что и говорить:))

ну а по теме : у меня разница с мужем 12 лет. когда познакомились - мне было 19 :)) живу и не парюсь, он успешен, красив, высок. занимается спортом, альпинизмом. не курит и не пьет, может именно поэтому и выглядит сейчас не старше чем на 33-35. ну а мне сейчас 27 (хотя тоже не старуха, выгляжу на свой возраст) - и смотримся отлично.

Гость

и всё-таки почему то мне так жаль этих женщин, которые старше своих мужей..несмотря на их радостный настрой...и восторженные отзывы о семейной жизни...мне кажется ОНИ ЛУКАВЯТ!
мужчина-стена, добытчик, женщина-жена-хранительница....ну и как будет этот добытчик себя чувствовать, если он реально дитё по жизненному багажу....

55 Почему дитё-то? Раньше, сЕмьи мужчины гараздо раньше создавали и зарабатывать раньше начинали. Понимаю, время было другое...но если раньше могли, почему же Вы думаете, что теперь не могут? Не у всех мужчин папик, который за все платит, есть ребята, которые выросли без отца, и уже в юном возрасте чувствовали ответственность за своих близких. У таких "мальчиков" совершенно другая жизненная установка, они к 18 годам совершенно самостоятельные люди. Не знаю как другие, а я за своим 25-летним мужем, как за каменной стеной: и деньги зарабатывает и внимания на всех хватает, да и в жизненных ситуациях он иногда лучше меня разобраться может (без лишних эмоций). И друзьям и знакомым еще помогать успевает. Знаете, все от человека зависит, на некоторых смотришь, а он уже к 25 годам, как старикан или старуха, а у других людей и в 70 лет глаза горят и жажда деятельности и познаний.

да

да

анна

да , прочитала, взвесила. получается, что неравный брак не так уж плох. мне 31, моему МЧ 21, все у нас замечательно, а я все накручиваю себя, из-за возраста, да и подружки.... а мне супер, что будет потом не имеет значения, но от этого счастья я не собираюсь отказываться

Katarina

Почитала и у меня такое впечатление создалось,что пишут в основном малолетки-недоумки лет 16...уж точно неликвид))),или же недоразвитые мужики и мозгами и телом))).Да сейчас на мужиков после 30 смотреть страшно-зачуханые,прокуренные,облезлые....У нас на работе (я в банке работаю) есть такие "мальчики",которые в 24 выглядят уже как в 30 а что с ними будет к 30-40?!Да капец-просто хлам!И еще мужики говорят о том что женщины старше-это плохо,на себя в зеркало смотрите почаще..Мне 23 и я смотрю на ровесников просто страх,куда катится наша мужская часть населения),и это правда что женщины следят за собой а мужчины-нет.

елена

не буду повторяться,но все что написала Варвара,как будто обо мне. мне 39,мужу 21 женаты уже три года и счастливы.

Александр

Мне 19 моей любимой 29! я ее очень люблю и у нас все будет супер. все зависит от желания человека. я слежу за собой занимаюсь спортом и моя любимая тоже. когда мы с ней познакомились я подумал что ей 20 лет. я считаю любой мужик может изменить в лбом возрасте просто все зависит от человека. мч может и в 30 и в 40 и в 50 лет не нагуляца и быть неготовым к браку. Мне моя любима говорит мол тоже найдешь себе помладше девушку и бросишь меня. а я очень ее люблю и мне кроме ее никто не нужен. ДЕВУШКИ вы посмотрите на себя! современные девушки мои ровесници просто пустышки глупые и неинтересные! и дело то не в возрасте а в воспитании!! я как моя возлюбленная класического воспитания! моя любимая интересна мне во всем не только в постели но и как собеседник и как человек я чувствую что наш брак будет удачным. ОЧНИТЕСЬ! ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ ДРУГОВО ПО НАСТОЯЩЕМУ СИЛЬНО ТО ОН ПРЕОДАЛЕЕТ ЛЮБЫЕ ТРУДНОСТИ! В ТОМ ЧИСЛЕ И ГАРМОНЫ И ВОЗРАСТ И СТАРОСТЬ И МОРЩИНЫ! в жизни есть ситуации намного сложнее! люди любят друг друга находясь в разных уголках земли будучи разными по цвету кожи и вероисповеданию! Настоящая любовь преодолеет все! и я это говорю не потому что я наивный юнец а по тому что знаю что такое настоящая любовь! и все те кто говорит что такой брак и союз заведомо неудачен просто слабаки и неудачники!

Гость
Меня на мякине не проведешь

Сообщение было удалено

Такое же мнение.

Олег

Конечно уйдёт! Не верите - рискните!!!

Гость

На мой взгляд, такие браки обречены. Либо будет потом таскаться, как кобылий хвост.

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы