Замужем давно.10 лет было все прекрасно.Пока не узнала,что мой благоверный живет на два дома,т.е.живет со мной,но постоянная любовница имеется.Сначала был шок,потом боль притупилась.Сначала хотела …
Узнала я об этом где-то в сентябре 2007 г.Он был в ванной,а ему пришло сообщение на мобилку,ну я и прочитала,а потом стерла.Надо же было такому произойти,как специально.
ЛВ такой ситуации, как у Автора, первое, что приходит в голову нормальному человеку, это вопрос "А что мне делать?". Собственно, именно этот вопрос и задан нам здесь. Размышления и ответы на этот вопрос, дают облегчение, заряжают определенным тонусом - мы представляем себя в ситуациях, где мы активны и не спасовали перед обстоятельствами или предательством, мы с гордо поднятой головой наноси мобидчикам ответный удар или не даем себя в обиду. Такова жизнь и обстоятельства, что большинство идей мы не реализуем в жизни, потому что посчитав последствия, задаемся следующим вопросом: а что делать с тем, что будет после объявленной войны, выиграем мы ее в итоге или останемся в проигрыше. Она мать и думает о детях, если они учатся в институте, это не значит , что на развод родителей им наплевать, она думает о себе, думаю, ой как непросто принять, что теперь ты разведенка и мать-одиночка. Ума хватате понимать, что прЫнц за воротами не стоит. И если поделить имущество, еще не известно где она детьми будет жить, на что их, видимо, троих кормить. Сутуация-то засадная. Потому, по факту. как мне кажется, вопрос в другом: а можно ли принять ситуацию, простить или изжить др.женщину. Людмила, не всегда резкие движения - лучшие поступки, совета не даст никто, только Вы себе сами. В таких ситуациях, как со смертью, Вы один на один. Держитесь, будьте и дальше мудры и уравновешены, не теряйте собственного достоинства.
123.Спасибо большое за понимание(доброе слово и кошке приятно).Действительно радует,когда люди откликаются с добрыми намерениями,понимают ситуацию.А есть и такие,которые насмехаются,делают резкие высказывания.Не понимаю почему,ведь они не знают,что их ждет в будущем.Еще раз спасибо.
Людмила, да потому что не у каждого есть внутренний силы, после того как нам по заднице наподдают мужья, шалашовки- любовницы, просто мимо проходящие, не озлобиться, а быть понимающей и доброй к другим. Это огромный душевный труд, кто-то от него отказывается и тогда проще тоже плеваться налево-направо, пускать свою желочь, унизив другого поднять себя. И все-таки добрых и душевных людей больше, приятно :))
123.Полностью с вами согласна.Люди озлобленные были обижены по жизни,поэтому и стараются сорвать зло на других.