Гость
Статьи
Муж на двоих.

Муж на двоих.

Замужем давно.10 лет было все прекрасно.Пока не узнала,что мой благоверный живет на два дома,т.е.живет со мной,но постоянная любовница имеется.Сначала был шок,потом боль притупилась.Сначала хотела …

Людмила
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Людмила

Узнала я об этом где-то в сентябре 2007 г.Он был в ванной,а ему пришло сообщение на мобилку,ну я и прочитала,а потом стерла.Надо же было такому произойти,как специально.

123

ЛВ такой ситуации, как у Автора, первое, что приходит в голову нормальному человеку, это вопрос "А что мне делать?". Собственно, именно этот вопрос и задан нам здесь. Размышления и ответы на этот вопрос, дают облегчение, заряжают определенным тонусом - мы представляем себя в ситуациях, где мы активны и не спасовали перед обстоятельствами или предательством, мы с гордо поднятой головой наноси мобидчикам ответный удар или не даем себя в обиду. Такова жизнь и обстоятельства, что большинство идей мы не реализуем в жизни, потому что посчитав последствия, задаемся следующим вопросом: а что делать с тем, что будет после объявленной войны, выиграем мы ее в итоге или останемся в проигрыше. Она мать и думает о детях, если они учатся в институте, это не значит , что на развод родителей им наплевать, она думает о себе, думаю, ой как непросто принять, что теперь ты разведенка и мать-одиночка. Ума хватате понимать, что прЫнц за воротами не стоит. И если поделить имущество, еще не известно где она детьми будет жить, на что их, видимо, троих кормить. Сутуация-то засадная. Потому, по факту. как мне кажется, вопрос в другом: а можно ли принять ситуацию, простить или изжить др.женщину. Людмила, не всегда резкие движения - лучшие поступки, совета не даст никто, только Вы себе сами. В таких ситуациях, как со смертью, Вы один на один. Держитесь, будьте и дальше мудры и уравновешены, не теряйте собственного достоинства.

Людмила

123.Спасибо большое за понимание(доброе слово и кошке приятно).Действительно радует,когда люди откликаются с добрыми намерениями,понимают ситуацию.А есть и такие,которые насмехаются,делают резкие высказывания.Не понимаю почему,ведь они не знают,что их ждет в будущем.Еще раз спасибо.

123

Людмила, да потому что не у каждого есть внутренний силы, после того как нам по заднице наподдают мужья, шалашовки- любовницы, просто мимо проходящие, не озлобиться, а быть понимающей и доброй к другим. Это огромный душевный труд, кто-то от него отказывается и тогда проще тоже плеваться налево-направо, пускать свою желочь, унизив другого поднять себя. И все-таки добрых и душевных людей больше, приятно :))

Людмила

123.Полностью с вами согласна.Люди озлобленные были обижены по жизни,поэтому и стараются сорвать зло на других.

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем